Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Foenix ты еще расскажи что жители харькова от жителей белгорода отличаются))))))

да не пишите сразу уже 40млн украинцев,че мелочится то

Ну ну,паромом 2 часа,не беспокойся за нас.к майским все там нормально будет со светом.а вы сидите да в беззлобной злобе беситесь

им нужно иметь не сколько внешнего врага, сколько оправдание почему у них херово

ну так для этого ж и нужны враги - *******, бандеровцы-******ы, турки, госдеп с Обамой, а, еще ж ***ы, куда ж без них!

та это леонидыч,абрыгалг и еще 150 его клонов)))

да мне в принципе по фиг, шо это за вылупок, там явно на лицо все признаки ****. заболевания, причем прогрессирующего:)

меня озадачил даже не сам факт нападения

шо ты из себя целку корчишь? у вас на расии ***** ногами даже в больнице могут.

избитый азербайджанцами пенсионер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сосед сломал пенсионеру ключицу за нерасторопность на лестнице

пенсионер избил ребенка из-за плохого настроения

избили пенсионера, который сорвал плакат со сталиным

и еще примерно полмиллиона инцидентов можно нарыть.

Foenix ты еще расскажи что жители харькова от жителей белгорода отличаются))))))

да не пишите сразу уже 40млн украинцев,че мелочится то

да, отличаются. харьковчане в магазины белгорода не ездили. а белгородцы из харькова баулы постоянно перли. то со шмотками, то с жратвой. но самое главное отличие - план путина. в белгороде эти плакаты висели через каждые 10 см на всех заборах. и это стадо баранов шло и голосовало.

Skynel с ростова автобус в 5 кажется выкатывает в 6 утра кажется в симферополе,но я машиной больше,бери электронный билет,тогда паром займет часа 2,сейчас причалы новые там строят,если надо дам тел в мисхоре где останавливаемся.море классное,и парк здравый

уже в 1667 году эти земли принадлежали, или находились в состоянии освоения, Русью и русскими людьми.
Обратимся к историческим документам, как *******ты "осваивали" чужие земли.:

РГАДА Фонд 210. Столбцы Белгородского стола № 25
Государю, царю и великому князю Михаилу Федоровичю всеа Русии холоп твои Якушко Дашков челом бьет.
…В нынешнем в 139 году посланы они были из Белагорода в станицу по Муравскому шляху к урочищу к верх Орели и Самари станичным атаманом з Григорьем Койдаловым маия в 6 день. Едут они к своему урочищу, и как будут на речки на Удах, от Белагорода верст с шестьдесят, и тут де их громили черкасы: …
И мая ж, Государь, в 11 день, пришли в Белгород атаман Григорей Койдалов да ездоки Ивашка Киреив, Моксим Корнитцкой, вож Осип Рыболов. А в роспросе мне, холопу твоему, сказали: как де громили их черкасы, и они де, з гоньбы отбыв лошадей, отошли на лес пеши на речку на Уды.
А что, Государь, у атамана Григорья Койдалова с товарыщи на том погроме взято лошедей и служилые рухледи, и я холоп твои, тому роспись послал к тебе, Государю, царю и великому князю Михаилу Федоровичю всеа Русии к Москве, подклея под сю отписку.
Роспись, что у ково взяли черкасы лошедей и служивой рухледи.
...У вожей: у Ивашка Болховитина: конь гнед, мерин карь с седлы и с уздами, две треноги, два оркана, сумки, епонча пищаль, сабля, зипун серяжнай;

Т.е. Ивашка Болховитин поперся с товарищами на земли черкас (украинцев). Верховья Орели и Самары это исконные черкасские земли, где и сейчас стоит мой дом. *******ты там не жили никогда.
Речка Уды в 60 верстах от Белгорода это примерно Золочевский рапйон Харьковской области. И вот поперся Болховитин грабить моих предков. Так что, ему неправильно надавали под Золочевым? Любой бы из присутствующих так поступил. Или неправильно погнались за ним и "с гоньбы" (во время погони) отняли коня и военное снаряжение чтобы больше не нападал?

Ну ну,паромом 2 часа,не беспокойся за нас.к майским все там нормально будет со светом.а вы сидите да в беззлобной злобе беситесь

вы еще напишите, что мы вам завидуем лютой завистью:іржач:
вчера с кумой пообщалась, которая в Феодосии сейчас - лютый ****ец и просвета не видно, а вы да, тешьте себя надеждой, как там все будет зашибись к майским:D

ни фига себе очко у *****а рвануло!:D
забористый видно стекломой в его сельмаг завезли:іржач:
иди выпей брому, вышкребок, а лучше сразу йаду, мож попустит!

нужно обязательно сохранить этот пост как пример братской любви.

Как распереживались то,хавку к вам на украину катались постоянно,но до 1991,потом и своего хватало,ну про белгород ))))))))))))) там ваши в губкин приезжают белгородской обл,и в шоке,кричат да це европа,скатайся посмотри ради интереса.и да там ваш бог уже кстати выступает

что бы допустим, в Москве, на сходку/митинг пенсионеров (пускай это будут пенсионеры-либералы, типа Ахеджаковой) вот так ворвались молодчики и начали херачить по ним.
даже фантазировать не надо:
Protest_Online600.jpg

13_net_voyne_020314.webp

891943.jpg

1393842934-8578-moskva-aktsiya-rossiya-protiv-voynyi.jpg

13938527024077.webp

Кума ,офицерская дочь,и т.д,- знали проходили))))))))))))))

а я семьей на майские в крым
Правильно. И деток с собой возьми обязательно всех. Чтобы когда начнется, вас там всех накрыло и духу твоего рода на этой планете не осталось.

Посмотри на девочку с плакатиком нет войне.ей тока и остается с плакатом бегать)))))))))))

Назад
Зверху Знизу