Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
уже оценили

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сомневаюсь что Гройсман начнёт иную политику.
Дело то в чём.
А в том, что при всех наших политических трудностях, именно Киев отказывается от сотрудничества с Москвой. Гройсман изменить это не сможет. Хотя бы для минимально сотрудничества и восстановления экономических связей, требуется сторона в вашем парламенте, которая бы это поддерживала. Но ведь их нет, откуда таким взяться у вас.... тюрьма.

Я думаю что вы ошибаетесь.
Как минимум население России не против восстановления наших отношений, а это значит что и власть наша против не будет. Мы только за. Но! Можно восстановить всю торговлю, все ваши производства и т.д. А вот ваши долги придётся отрабатывать вам самим. Мало того, пока власть ваша под внешнем управлением, нормализация отношений не возможна. Мир - он полярен, нужно что то выбирать.
#крымвзад

Дело то в чём.
А в том, что при всех наших политических трудностях, именно Киев отказывается от сотрудничества с Москвой. Гройсман изменить это не сможет. Хотя бы для минимально сотрудничества и восстановления экономических связей, требуется сторона в вашем парламенте, которая бы это поддерживала. Но ведь их нет, откуда таким взяться у вас.... тюрьма.
#крымвзад

---------

Главному отморозку в рф уже обьяснили на всех уровнях, что надо, чтобы нормализовать все виды отношений.
Не больше, но и не меньше.

А вот ваши долги придётся отрабатывать вам самим.

А ваши?

Что бы ты не сумливался, да, вы их окупировали.

Да я всегда свободен,
Илюзии, свобода это вам чуждо.
Феофан Бражник, правильней Феофан-Стекломой, брага не актуально.

Как минимум население России не против восстановления наших отношений, а это значит что и власть наша против не будет. Мы только за. Но! Можно восстановить всю торговлю, все ваши производства и т.д. А вот ваши долги придётся отрабатывать вам самим. Мало того, пока власть ваша под внешнем управлением, нормализация отношений не возможна. Мир - он полярен, нужно что то выбирать.

Ваше население имеет отношение к вашей власти как пингвин к патриарху.восстановление по-русски - проходили, знаем. Нафиг не надо. Со своим долгами разберемся сами. Мы выбрали. Сторону, которая не оккупирует территории и не убивает наших. А так да - Крым взад, с Донбасса *****.

Дело то в чём.

Надо же. Какое искреннее удивление. Про тюрьму повеселил...

Да ну, какая тюрьма, сразу - ********. Прям из парламента боевики правого сектора в чистое поле выводят депутатов, прислоняют спиной к стенке и стреляют в затылок.

Жестко у вас. У нас просто принято голосовать. Или не голосовать.
То то я смотрю, Фарион не видно давненько.:)

Сибирь, Зсбайкалье и т.д. Руси не принадлежали, можешь усраться, но не докажешь обратного.

А зачем мне тебе что то доказывать? Ты уже все сделал сам. По надписи на кресте, которую ты так любезно выделил, неоспоримо свидетельство того, что уже в 1667 году эти земли принадлежали, или находились в состоянии освоения, Русью и русскими людьми. Поточнее тебе надо с выводами или фактологию повесомее предъявлять.
Я тебе, для твоего общего развития, напомню, что все земли когда то кому то принадлежали или не принадлежали. Что в Европе, что в Азии, что во всех Америках.

Ведёт передачу по истории Украины по ТV. Не переймайся.

А зачем мне тебе что то доказывать? Ты уже все сделал сам. По надписи на кресте, которую ты так любезно выделил, неоспоримо свидетельство того, что уже в 1667 году эти земли принадлежали, или находились в состоянии освоения, Русью и русскими людьми. Поточнее тебе надо с выводами или фактологию повесомее предъявлять.
Я тебе, для твоего общего развития, напомню, что все земли когда то кому то принадлежали или не принадлежали. Что в Европе, что в Азии, что во всех Америках.
это доказывает то, что русские старательно вырезали местных. И сразу вспоминаются вопли квасных путриотов о гадкойАмерике с ******ами и о том, как в роиссе ''заботились,, о других национальностях.

Как минимум население России не против восстановления наших отношений, а это значит что и власть наша против не будет. Мы только за. Но! Можно восстановить всю торговлю, все ваши производства и т.д. А вот ваши долги придётся отрабатывать вам самим.
Да Вы оптимист :).
Мир - он полярен, нужно что то выбирать.

Не время,можно загнуться.Вроде и отказались от "отсталой ****и",но что то хреново без неё походу,поэтому и работаем там и торгуем с ней по прежнему,изредка прерываясь на плановые блокады дабы успокоить евроистеричек.А к Европе то мы всей душой,но она не балует нас что то зараза,проголосовать то не может как надо...
Поэтому и не понятно,АТО или война,и дип отношения не разорвать и в то же время вроде как агрессор и оккупант.И майдан как бы за что то там стоял,но то такое.
Так и будут болтаться как...меж двух огней,так скажем.

Дело то в чём.
Тимошенко,не?
Мне было бы интересно посмотреть на неё в качестве премьера в современных условиях.

Тимошенко,не?
Мне было бы интересно посмотреть на неё в качестве премьера в современных условиях.
Забирайте ее к себе в *****у.
Так и будут болтаться как...меж двух огней,так скажем.
Это лучше, чем быть уже в преисподней как вы.

но что то хреново без неё походу,поэтому и работаем там и торгуем с ней по прежнему
))ну да,ну да.
Да только вечновстающая раха тоже не брезгует сюда со своими товарами соваться.
И получать на них штрих-код Украины.
И контрабас сюда возят.
А уж как ****о переживает шоп мы не вымерзли зимой в очередной раз....и покупали неваш газ)))

изредка прерываясь на плановые блокады
)))оспадя))прямо пропадем и исчезнем с лица земли.
Помню прочитала в рунете статью про силовые установки,шо мы продали то индусам,то ли египтянами,а планировалиьс они для ****и.
********* **** развели с предложениями перекупить, и пусть ****ы утруться)))
Вы смешные.Как бы вы не пытались принизить наше значение ваша жизнь от этого лучше не станет.Ну слепили из нас фОшиздов,биндеравцев,отжали крым,убиваете в донбасе,счастья прибавилось?

Останнє редагування:
)))оспадя))прямо пропадем и исчезнем с лица земли.
Помню прочитала в рунете статью про силовые установки,шо мы продали то индусам,то ли египтянами,а планировалиьс они для ****и.
********* **** развели с предложениями перекупить, и пусть ****ы утруться)))
Вы смешные.Как бы вы не пытались принизить наше значение ваша жизнь от этого лучше не станет.Ну слепили из нас фОшиздов,биндеравцев,отжали крым,убиваете в донбасе,счастья прибавилось?

Птичка, ну ты же понимаешь, что им обов'язково надо иметь какого-то внешнего врага, которого можно обвинить во всех их внутренних проблемах.

Забирайте ее к себе в *****у.
Не,она на своём месте.Её карта ещё сыграет.

Это лучше, чем быть уже в преисподней как вы.
Рубите концы быстрей,а то утащим за собой)))

Да только вечновстающая раха тоже не брезгует сюда со своими товарами соваться.
А почему мы должны брезговать?Война,агрессия,это исключительно ваша тема,у нас бизнес.

А почему мы должны брезговать?Война,агрессия,это исключительно ваша тема,у нас бизнес.
какой бизнес?шобы еще отжать? вы гопники,которые не умеют строить равноценные отношения.Знаем,плавали.

Да ну, какая тюрьма, сразу - ********. Прям из парламента боевики правого сектора в чистое поле выводят депутатов, прислоняют спиной к стенке и стреляют в затылок.:D:D:D
На Владимирской горке!

а я семьей на майские в крым,а вы блокаду развивайте

******вующие потомки сифилитиков с галиции и западенщины как то быстро обернули вас в свою веру
закрой рот,дурачок.
Ты на той западенщине был?Ты видел как там и кто там живет?Вам до них очень далеко.Подозреваю,что ты и в Украине не был...Так что не городи ерунду.

. Ваши нынешние паны - сплош перекрасившиеся ***ы. даже не евреи - ***ы местечковые, собственно как то по ***. у кого вы сосете,
сказал чел, страны в которой правят бал вротенберги.
Смотрю вы специалист по сосательной теме.
Чеши отсюда,***** *****ский.

им обов'язково надо иметь какого-то внешнего врага,
им нужно иметь не сколько внешнего врага, сколько оправдание почему у них херово не, как им кажется, по их вине. но то что у них херово, естественно, они никогда не признают. снимают с них три раза дорожный сбор - делают вид что так и надо. падает уровень жизни - хорохорятся что все у них круто и т.д. и т.п.

Тебе отвечу, другим передай, вы же, ****, как бабы базарные - сарафанным радио пользуетесь...
Насчет "никто" как то *****...Тем более, что "никто" это и есть ваше ****яцкое стадо...Главное, что бы мы сами себе все простили, а вы скакайте дальше...Вам, мудакам, ******ь на Крым, на Донбасс, вобще на все вокруг своей помойки...Для вас люди, там проживающие - мясо...Вас **** только то, что они все разом послали на *** ваше никчемное государство, именно это вам как кол в ****...Обыдылся видите ли хохолик, а обиженных ****, вот мы вас и ебем, как ****и во все века...
Вы - тупая, серая биомасса, с промытыми до блеска двумя извилинами - одной вы жрете, другой срете...
Вот как то так я о вас всех думаю...Зашел к вам от скуки, посмотреть чем живете...****ец, два года прошло - вы с колен на четвереньки опустились...Вы, твари, хоть русский язык не позорьте, хрюкаете на своем суржике, ну так валяйте дальше...А то мы укры, мы укры, а сами даже между собой сретесь на великом и могучем, патриоты вшивые...

Не перестаю удивляться двум вещам:

1. ******вующие потомки сифилитиков с галиции и западенщины как то быстро обернули вас в свою веру, а вы ведь славяне все, большей частью - русские, а сегодня у вас у всех не то что одной хромосомы не хвататет, у вас мозг атрофировался. Вам влили в остатки мозга ушат ******, а вы его жрете, да еще и почавкиваете, ****ец, свинорылые, что с вами стало...
2. Ваши нынешние паны - сплош перекрасившиеся ***ы. даже не евреи - ***ы местечковые, собственно как то по ***. у кого вы сосете, но вот только через пол годика вы сами здесь же будете хрюкать, что Гроссман все ******* и украл , и евреи обосрали вам всю малину...
Вот только не знаю, кто у вас в списке вредителей будет первым - евреи или россия..
Все, мудачье, прощаюсь с вами...Жуйте свою жвачку, ******* в ****, ****уйте в Европу...Вот ржака, маленькая Голландия послал на *** великих укров...Нормальной стране было бы как минимум стыдно, но это не про вас...
Крым - наш, русский, равно как и Харьков. Одесса. Николаев и огромное количество временно занятых вашими ордами, городов украины...Рано или поздно россия все вернет себе обратно, точнее вы сами приползете. помахивая триколором...Приползете приползете, куда в на *** денетесь...
Ваши ******ки правители развязали бойню на Донбассе и получили по ****у, тупому свинорылому ****у...И еще огребут...Странно, что никто из них на Донбассе не подох, а помирают ваши простые громодяне не за *** собачий...Скоро и вас, мудаебов на убой погонят, погонят - погонят, Поросю бабки нужны, что б у власти удержаться да еще нахапать, а без ваших трупов ему их не дадут...
Но только Донбасса и Луганска вам не видать...Никогда...от слова совсем...Для нас это крючок, на котором висеть вам, недоумкам до скончания веков....
Когда взорвался наш самолет над синаем, одна ваша ****омордая ***** на сопли от радости исходила, и эти сопли на ютьюб выложила...Вот эта **** во всей красе

cd92d8f72f34.jpg

С тех пор для меня ****ы - вот эта гадкая *****ьная рожа...Он высказался за вас за всех чохом, а здесь вы лишний раз это подтвердили...

Не сомневаюсь, что есть на украине нормальные люди. Сейчас они запуганы, зачморены такими вот подонками и такими, как вы...
Но времена изменятся, вы все канете в лету и все вернется на круги своя - россия вернет себе все свои территории на украине и всех своих русских людей...
Тошно тут, на вашей харьковской помойке, воздух затхлый, болотом да тиной несет вперемешку с падалью...Пойду, свежего воздуха глотну на Русь- матушку...
Адиос, хрюшки...Зайду к вам лет через пяток, не уйметесь - на танке:D

ни фига себе очко у *****а рвануло!:D
забористый видно стекломой в его сельмаг завезли:іржач:
иди выпей брому, вышкребок, а лучше сразу йаду, мож попустит!

Назад
Зверху Знизу