Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
Я не кубинец.Кредит -это Ваше всё .

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не кубинец.Кредит -это Ваше всё .

Что Вы имеете ввиду под возможностями ?Если купить яхту .как у Абрамовича ,то такой возможности нет ,дом на Рублёвке тоже .Хорошо,пусть так будет.Даже не спрашиваю что именно вы туда продаете.
А как эти все рекорды отражаются на жизни простого обывателя?не из моцквы.
Это как-то облегчило его бытие?Сделало его жизнь комфортнее,легче и прибавило возможностей????
И опять врёшь .У населения оружия полным полно ,гладкоствольное вообще купить нет проблем ,да и нарезное при выполнении определённых условий можно иметь .Если Вы имеете ввиду запрет на продажу населению автоматов Калашникова ,то здесь правда Ваша.феникс, да что ты спрашиваешь? ***** гордится тем, что рф в 21м веке продает двигатели внутреннего сгорания и механические железяки.
при том, что гражданам рф самим ******, ясное дело, иметь не положено. это просто аццкий ****ец. так еще со времен совка повелось. совок гордился тем, что экспортирует черную икру, а для внутреннего рынка ее не то, что на показ не было, а вырастали поколения, которые ее вообще никогда в жизни не пробовали.
возможно вы правы))
так то икра, а то сгущенка![]()
![]()
но сникерс - то ладно.. то западные ценности. а вот та же икра, которая при ссср составляла такой же полновесный экспорт, как алмазы, нефть и газ, была доступна только населению в месте непосредственной добычи. понятно, что это даже не сотая доля процента населения ссср. сейчас да, сейчас она дорогая и стоит намного дороже, чем при ссср. но если уж очень хочется, то попробовать можно, хотя бы, чтобы представление иметь. да и то, если бы не аццкая политика хрущева по отношению к черному морю, ее бы сейчас завались было украинского производства по копеечным ценам.И опять врёшь .У населения оружия полным полно ,гладкоствольное вообще купить нет проблем ,да и нарезное при выполнении определённых условий можно иметь .Если Вы имеете ввиду запрет на продажу населению автоматов Калашникова ,то здесь правда Ваша.
А ещё в Индию ,Аргентину ,Ирак ,Китай ,Ветнам ,да ещё в Иран которому санкции сняли ,им много оружия надо..
В 2015 ГОДУ объём экспорта Российского вооружения составил $15,2 млрд .Индия закупила российского вооружения на $3 млрд.
Что-то полезное для людей - чтобы оно широко продавалось в мире - у вас руки еще не выросли делать

при том, что гражданам рф самим ******, ясное дело, иметь не положено .
...2009 год. Официально было зарегистрировано около 3 млн преступлений, а, по данным исследователей из НИИ Академии Генпрокуратуры РФ, фактически в 2009 году в России было совершено... не менее 26 млн преступлений!
Ну хоть что то Вы можете написать ,что бы не соврать... которое дальше 30 метров прицельно не стреляет..В России продаются нарезные карабины ,,Сайга,,Вепрь ,,Тигр,, .В частности из сайги калибра 5,45 на 100 метров я в пачку сигарет попаду .причём без оптики ,с оптикой легко стреляет но 300.ты кого во лжи обвиняешь, *****о? у вас на рф ****** производится в армейском варианте и в гражданском, которое дальше 30 метров прицельно не стреляет. и чи не счастье - гладкоствол. вы рабская страна. вы гордитесь тем, что оружием барыжите, но ниодин из вас не может купить ЛЮБОЕ ******, производимое в стране. в нормальных странах ****** производят частные компании и ты можешь себе хоть танк, хоть самолет боевой купить. если только разработка конкретного образца вооружения не финансировалась по заказу министерства обороны. шо ты про калаш говорил? почему в вашей сраной ****е-****яшке(с) калаш купить нельзя, а в штатах м-16 вообще без проблем? не рабы, не?
а ответ простой - чтобы вы с перепугу в нацгварию стрелять не стали, когда она будет вас, скотов, отстреливать на потеху путину, шойгу и медведеву.
ваш удел - ходить в лаптях, жрать с лопаты и винить во всем вашингтон.
Бог создал людей ,а Самюэл Кольт уровнял их в правах.Кстати АКМ россия давно не продаёт ,этот товар в различные Сомали и Чады в основном поставляет Украина ,советское наследство распродаёт.да мы давно уже знаем, что единственный российский товар, действительно популярный во многих странах мира - это АКМ
никаких яхт,сумасшедших бриллиантов и избушки на рублевке.Что Вы имеете ввиду под возможностями ?Если купить яхту .как у Абрамовича ,то такой возможности нет ,дом на Рублёвке тоже
Мне трудно понимать,почему вы так гордитесь торговлей оружием?2-е место в мире по распространению поддельных лекарств
россия находится в лидерах по распространению и потреблению медикаментозной «липы» (1-е место - Китай). По данным ВОЗ, доля поддельных лекарств в мире достигает 25 процентов. И если в благополучных странах ЕС она не превышает одного-трех процентов, то в странах Африки может достигать 80 процентов. В России эти сведения сильно разнятся - от 5% до 30%. По мнению заместителя министра промышленности и торговли России Георгия Каламанова, *******ьной продукции, в том числе лекарственной, ввозится в нашу страну не менее 35%. По подсчетам экспертов, ежегодный оборот фальсифицированных медикаментов в России оценивается в 300 млн. дол. При этом российский бюджет из-за *******ьного оборота фальсифицированной продукции теряет около 2,5 млрд долл. в год
Разработка 40-а летней давности.супер-пупер Су-27
И это всё ?? У Вас очень скромные желания.никаких яхт,сумасшедших бриллиантов и избушки на рублевке.
Как факт того,что вы ах ах торгуете оружием влияет на возможности обывателя:
-быть обеспеченным жильем в среднесрочной перспективе?
-иметь возможность получить хорошее образование,качественную медицинское обслуживание?
- иметь возможность полноценно питаться,одеваться,тратить деньги на досуг/образование,делать небольшие накопления?
- иметь возможность передвигаться,ну хотя бы по россии/снг?
Опять Вы пишете комментарии не зная сути вопроса ...Некоторые особо жадные граждане решили сэкономить на процентах и так называемую валютную ипотеку ,то есть взяли кредит в валюте ,но квартиру покупали уже за рубли и во всех договорах указана сумма в рублях.Не надо путать кредитный договор с банком и договор купли продажи.

а при чем тут мои желания?И это всё ?? У Вас очень скромные желания.
И какая там твоя доля?Вы свои руки с нашими не путайте , россия только оружия на 10-15 млрд долларов в год продаёт.

думаю шо как минимум 20%.Раз с такой гордостью человек рассказывает.И какая там твоя доля?
Разговор не про долю ,а про то ,что россия экспортирует.И какая там твоя доля?![]()
Говоря о поставках российского вооружения я отвечаю на Ваше утверждение о сырьевой экономике России.Что касается обычных людей ,то работники оборонки на зарплату не жалуются.а при чем тут мои желания?
Скажем так...вы хвастаетесь сверхприбылями оружейников(путинской клики),но фактов того что вы построили чудо,нет.Как это было в ОАЭ.
Мы не говорим о конкретных людях, а о уровне и комфорте жизни,чувстве защищенности и уверенности в завтрашнем дне.В целом по россии.
Как эти прибыля сказываются на обычных людях.
Я про сырьевую экономику ничего вам не утверждала,хотя и разделяю это мнение.Говоря о поставках российского вооружения я отвечаю на Ваше утверждение о сырьевой экономике России.Что касается обычных людей ,то работники оборонки на зарплату не жалуются.
наверное они ********ые агенты госдепа.Рабочие эти.Часть рабочих оборонного предприятия по производству радиоэлектронной техники «Радиоприбор» во Владивостоке собирается объявить голодовку, поскольку уже много месяцев им не выплачивают зарплату, передает «Интерфакс».
Благодарю Вас за справедливую оценку ,россия действительно выпускает хорошее ******.Что касается Вашего утверждения ,,****** для убийства,,то это можно трактовать по разному ,например ,****** для обороны ,или ****** как сдерживающий фактор.А что говорить, россия самая большая страна в мире и в России 64% мировых разведанных ресурсов. россияне любят ******* и создают хорошее ****** для убийств, в остальном своих технологий у России нет.
Я от этого Владивостока за 10 тыс вёрст ...Может директор деньги украл .или на девок потратил .ХЗ.пс. а что работникам оборонного завода во Владивостоке уже выплатили зарплату?
А чем так эта тема притягательна для эрэфовских оккупантов?
Ну хоть что то Вы можете написать ,что бы не соврать... которое дальше 30 метров прицельно не стреляет..В России продаются нарезные карабины ,,Сайга,,Вепрь ,,Тигр,, .В частности из сайги калибра 5,45 на 100 метров я в пачку сигарет попаду .причём без оптики ,с оптикой легко стреляет но 300.
расскажи еще про двустволки мэйд ин тула. какие же *****ы ***** 
Не надо путать добычу на шельфе ,глубоководное бурение и обыкновенную добычу ,Вы ещё скажите ,что ***** *****ы не слышали про качалку Нобеля .Давай соотношение экспорта оружия к экспорту ресурсов. Посмеемся над технологиями. *****ы дырку в земле без оборудования и технологий западных не может сделать, а ты тут про базу на Марсе
Ну куда уж нам до Вас , не сомневаюсь ,что Вы уже м16 и пару гранатомётов приобрели,Ведь Украина нормальная страна ,всё покупается ,всё продаётся ,непонятно ,чего этих европейцев не устраивает ,всё каких то реформ требуют.расскажи еще про двустволки мэйд ин тула. какие же *****ы *****