пьяный боцман
П
Porucznik Jebłoński;56034881 сказав(ла):Либо ты накосячил с цитированием, либо просто не въехал в мою мессагу.
все я въехал. мне интересно, с какого момента ты интервенцию отсчитываешь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Porucznik Jebłoński;56034881 сказав(ла):Либо ты накосячил с цитированием, либо просто не въехал в мою мессагу.

самому не смешно? Хотя я может че пропустил?Он угрожал стране, в которой я живу.
21-февраля
Начало конца...
Не смешно

А кто был тогда Ярош и Правый сектор? Никто.. Это позже его РУСМИ распиарили до уровня Фарион.
PS. RadonVRN, Воронеж готов к бомбардировкам? Подвалы вы там почистили под бомбоубежища?
21-февраля.
Начало конца...
ЕётамънетЪСкажу, когда увижу таковую вживую.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Медаль_«За_возвращение_Крыма»Скажу, когда увижу таковую вживую.
у меня для вас плохая новость - Вы параноикНе смешно
думаете ошибаются?Да как меня тут только не называли, какие диагнозы не выписывали и что только не предлагали...
А как же Австралия или Канада?Ресурсная экономика - это тупик.. Примеры каучуковых империй тому подтверждение
И как только руки поднимаются у патриотов тащить на украинский форум RU ссылки
Хотя, ссылки с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
принимаются, конечно
.
Пьяный боцман ,не знаю кто рассказал Вам эту байку ,или Вы сами придумали ,но кроме улыбки сей опус ничего не вызывает.Два года назад двушка в брежневской панели в Петербурге стоила 4,7 млн ,сегодня такая же квартира продаётся за 4,5 млн.Официальные источники заявляют ,что падение цен на вторичном рынке составляет в среднем 3%.Чем писать чушь ,Вы бы хоть поверхностно ознакомились с материалами по теме.знаю одного *****а. на квартиру в рублях копил. насобирал миллионов 5. ему еще надо было миллиона полтора-два, чтобы хату в москве взять. теперь руки сгрыз до локтей, а на остатки лавэ водку пьет. ну, а мы просто диверсифицируем финансовые риски - краткосрочные инвестиции в гривне, долгосрочные в валюте, сохран активов в банковском золоте и монетах. ну, а если вы ***** долбаебы, то что с вас взять?
у нас просто
Канада:А как же Австралия или Канада?
Вы свои руки с нашими не путайте , россия только оружия на 10-15 млрд долларов в год продаёт.у вас еще руки из жопы на плечи не переросли, чтобы продукцию делать
Что хамло ,не нравится когда мокают? Привыкай.твое мнение никто не спрашивал. ***** иди.
В кредит.россия только оружия на 10-15 млрд долларов в год продаёт.

Вы свои руки с нашими не путайте , россия только оружия на 10-15 млрд долларов в год продаёт.
Что хамло ,не нравится когда мокают? Привыкай.

Опять Вы пишете комментарии не зная сути вопроса ...Некоторые особо жадные граждане решили сэкономить на процентах и так называемую валютную ипотеку ,то есть взяли кредит в валюте ,но квартиру покупали уже за рубли и во всех договорах указана сумма в рублях.Не надо путать кредитный договор с банком и договор купли продажи.расскажи эту ****у вашим валютным ипотечникам.
Вы свои руки с нашими не путайте , россия только оружия на 10-15 млрд долларов в год продаёт.
Вплоть до конца XX века россия была основным поставщиком оружия для Индии. Индийские ВВС летали на Миг-21, индийский флот состоял из кораблей советской и российской постройки.
Но, как отмечает аналитик Jane's Defence Weekly Пол Бивер, Индия все чаще стала замечать, что советская технология отстает от западной. В результате Дели закупил истребители "Мираж" во Франции и "Ягуар" в Великобритании, британские вертолеты для своего флота.
А ещё в Индию ,Аргентину ,Ирак ,Китай ,Ветнам ,да ещё в Иран которому санкции сняли ,им много оружия надо.венесуэлле, кении и никарагуа.
В 2015 ГОДУ объём экспорта Российского вооружения составил $15,2 млрд .Индия закупила российского вооружения на $3 млрд.Продавала ..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кредит -это Ваше всё .Porucznik Jebłoński;56038409 сказав(ла):В кредит.![]()
Хорошо,пусть так будет.Даже не спрашиваю что именно вы туда продаете.В 2015 ГОДУ объём экспорта Российского вооружения составил $15,2 млрд .
Хорошо,пусть так будет.Даже не спрашиваю что именно вы туда продаете.
А как эти все рекорды отражаются на жизни простого обывателя?не из моцквы.
Это как-то облегчило его бытие?Сделало его жизнь комфортнее,легче и прибавило возможностей????
возможно вы правы))а вырастали поколения, которые ее вообще никогда в жизни не пробовали.