пьяный боцман
П
Каждый ищет - то что ищет !
т.е. ты, судя по твоим фоткам, в воронеже искал церковь и жд вокзал, да? ну, понятно. в церкви свечку поставить, на жд вокзале в рюмочной накатить. прекрасный старинный город, ****.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каждый ищет - то что ищет !
Я неичего не искал , я приезжал по работе , как и еще в примерно 200 городов всех стран мира .в воронеже искал церковь
Эта Надежда небоскреб,что ли?Жил в Воронеже в гостиннице "Надежда" , оттуда и фотки .

А по сути сказать то что хотел?Я несколько раз в Камбодже , и даже там есть улицы , порядку на которых , могут позавидовать любые страны 1-го мира .
Сложно объяснять тому , кто мир познаёт на диванет....
Харош флудить *******т. Какое отношение твоя росийская помойка имеет к блокаде Крыма?Я тебе фото Воронежа выложил
Мой пост является просто ответом на этот .интересный город - это венеция. еще монако. и амстердам. а воронеж - это очередная расийская помойка. но ты можешь меня попереубеждать. да
Большой воронежский форум.
Увидели Воронеж ?
Никогда не ругайте то , чего вам даже повидать не посчастливилось ....
Я неичего не искал , я приезжал по работе ,
молись, чтоб не бросил в этом. санкции - они такие.В следующем году собираюсь вусё бросить .
Жена не любит ?можешь не оправдываться. мне неинтересно.
Мою фирму санкции не трогают .молись, чтоб не бросил в этом. санкции - они такие.
То и сказал .А по сути сказать то что хотел?
Я вам показал Воронеж в фотографиях 3-х летней давности .это же днище, господа...
Та нет проблем:Я вам показал Воронеж в фотографиях 3-х летней давности .
ВЫы не показали ничего .
Бросай ! Начни прям сейчас . С нашего форума.Мой пост является просто ответом на этот .
З.Ы. Парни , я уже много лет живу на несколько стран ,
Я не рад этому - такая работа .
Собствыенная Фирма на Камбодже .
Можете не верить .
10%жизни Камбоджа ,
30%жизни германия ,
30% -- Гонконг ,
10% - перелеты и бухло ,
и 20% моя семья в подмосковье .
В следующем году собираюсь вусё бросить .
Можно подумать, тебе не ПОХ...Ничего не оспариваю .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вперде в ЕС ...
Вопрос - кому на Хэ в ЕсЭ... и *** ...????
вот и оглядись, *****. и уйди с этого форума. ты тут лишний.Чтобы увидеть "днище" - надо оглядется вокруг себя !
Ничего не оспариваю .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вперде в ЕС ...
Вопрос - кому на Хэ в ЕсЭ... и *** ...????
какой оригинальный.
и че они сюда лезут?А Я считаю что ты л\ишний на этом форуме .уйди с этого форума. ты тут лишний.
че это еще *** с горы нарисовался????А Я считаю что ты л\ишний на этом форуме .
И такие наймиты как ты вредят нашей Украине .
ширинку открой - если найдешь канечно ...че это еще *** с горы нарисовался????

ВЫы не показали ничего .
Чтобы увидеть "днище" - надо оглядется вокруг себя !
Женщина должна выглядеть так , чтобы её хотелось съесть , а не накормить !
отсосать хочешь?? шо за нравы в германии...?ширинку открой - если найдешь канечно ...
Суповой набор в Воронеже - только в суп .тут я тебе не помошник жирных теток показывать.. смотри на них вокруг и наслаждайся воронежским днищем..
я уже одному из вас советовал читать по кроайней мере не крайней прост а хотя бы страницу ....отсосать хочешь?? шо за нравы в германии...?
советуешь много..а вот совету последовать ***** не следуешь.. а ведь зря ты оттуда сюда пришел..я уже одному из вас советовал читать по кроайней мере не крайней прост а хотя бы страницу ....
Почему на вашем форуме , все такие **** озабоченные ?
А Я считаю что ты л\ишний на этом форуме .
И такие наймиты как ты вредят нашей Украине .
Так что уйди ... *** ..э.
И боцман из тебя - как из меня ВУорлочкова ... ******ок .
Хоть в армии сначалап отслужил бы .
я хз 
Плиз ссылку хоть на один мой совет ?советуешь много..