Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
А где доказательства, что готовился?:D Только кошерные ссылки приводи, израильские не канают (в этом случае):D

А ты признаешь только ссылки на Плешивого и Печальную Лошадь? Или еще на кого-то???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы на его месте, тоже поостерегся, такие речи толкать:D
По тиливизиру, их официальный человек сказал, что Голаны, жизненно необходимы для безопасности государства Израиль.... Поэтому, никак нельзя отдать...
Наши, "отнеслись с пониманием":D
#Голанынаш!:yahoo:

Че, завидуешь? У вас то не получается пока, территории занять, как в древних книжках пишут
га, у нас как раз и не получается.. ты б историю поучил, ****осина..
да так хрен порлучится ....действительно .... история .....
"Божиею поспешествующею милостию, Мы, ΝΝ, Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский, Царь Астраханский, Царь Польский, Царь Сибирский, Царь Херсониса Таврического, Царь Грузинский; Государь Псковский и Великий Князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; Князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; Государь и Великий Князь Новагорода низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны Повелитель; и Государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли и области Арменския; Черкасских и Горских Князей и иных Наследный Государь и Обладатель; Государь Туркестанский; Наследник Норвежский, Герцог Шлезвиг-Голстинский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая."
И где тогда был Израиль ?
Не подскажите , "житель маленькой страны " ?

да так хрен порлучится ....действительно .... история .....
"Божиею поспешествующею милостию, Мы, ΝΝ, Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский, Царь Астраханский, Царь Польский, Царь Сибирский, Царь Херсониса Таврического, Царь Грузинский; Государь Псковский и Великий Князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; Князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; Государь и Великий Князь Новагорода низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны Повелитель; и Государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли и области Арменския; Черкасских и Горских Князей и иных Наследный Государь и Обладатель; Государь Туркестанский; Наследник Норвежский, Герцог Шлезвиг-Голстинский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая."
И где тогда был Израиль ?
Не подскажите , "житель маленькой страны " ?

И чего от перечисления осталось? И носитель титула где? Евреи молодцы - вопреки всему построили в пустыне государство, которому рф в подметки не годится, ни по развитию высоких технологий, ни по соцзащите населения, ни по образованию.Сами с нуля в пустыне. В результате к ним депутатов из перечисленных зажопинсков лечиться едут.

Я вообще-то тут больше вопросов задаю, а не рассказываю.
Думал, Вы мне расскажите, как столько всего взаимоисключающего у вас в головах помещается.
ну, для начала, ты должен осознать, что никто ничего каждому ****у на палке с расии рассказывать не будет. а затем, тебе никто не мешает пойти на ютуб и самостоятельно найти ответы на все вопросы. у вас странная постанова - вас посылают, а вы сюда лезете. много ты видел харьковчан на форуме воронежа?

2 all: вот прикол. вчера общался с махровой ватницей. говорю - путин агрессор или нет? она мне - нет. я говорю - а чего в крыму аквафреши болтаются, если крым - это украина. она мне - крым это россия. я - с какого перепугу? она - так екатерина присоединила :рл: я - так может тогда рф - это монголия? батый присоединил. а как на счет признания границ 91го года всей оон, в т.ч. рф? она - дисконнект.

Ты за всех не отвечай.
И ютуб это пошло. Там можно на всяких шариев и гоблинов наткнуться, а они ТАААКООООЕ!!! про Вас рассказывают, просто диву даешься.
Вот цензор, наше все

а ты всех тут опросил, чтобы выяснить, что я не прав? кого конкретно поименно? а что касается шмариев и т.п. - ну так слушай и верь. че суда лезть-то? ютуб - пошло - это в изложении *****а вообще феерично. что еще пошло? гугл? амазон? может вообще tcp/ip?

Кто посылает? Несколько неадекватов? Ну так по ним о всем форуме и о всей стране негоже выводы делать.

а. так это ты сюда с братской любовью приполз?

Большой воронежский форум.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Велкам!!!
Только "****а-*****ашка", "москаляку на гиляку" и прочее оставь на ХФ.

во-первых, нахера мне сдался твой воронеж? а во-вторых, ****а-*****ашка - это какой министр сказал? вот ****а-****яшка (с) министр культуры. а ****а-*****ашка я что-то такого не помню. неужели, САМ?

интересный город - это венеция. еще монако. и амстердам. а воронеж - это очередная расийская помойка.
А вы были когда нибудь в Воронеже , ну не в пьяном виде , ессно ?
Воронеж это прекрасный старнинный русский город , я жил в нем и работал несколько лет , ещё при союзе , у меня там много друзей и при любом уджобном случае я пытаюсь там побывать ...

poster.jpg

20130204134915.webp

voronezh.jpg

854_or.webp

0_95d91_924d8daa_XXL.jpg

746_360_e20bfd9d604587dc26b8a34f417d77526943.jpeg

Увидели Воронеж ?
Никогда не ругайте то , чего вам даже повидать не посчастливилось ....

Воронеж это прекрасный старнинный русский город ,

дададдаддададдада. прекрасный и старинный. поэтому, кроме жд-вокзала на фоне облезлых промтруб, церкви и салтовки ты ничего запостить не смог. ну еще вечерние фонарики. ну все, бросаю все и лечу в воронеж наслаждаться местным коллоритом :рл:

в этом месте можешь еще запостить байку про инопланетян в начале 90х.

прекрасен воронеж вечерами
0_ae06f_af061c65_XXL.jpg

и днем тоже прекрасен.
voronezh_14.webp

сразу видно, что старинный.

поэтому, кроме жд-вокзала на фоне облезлых промтруб,
Фото в студию - или ты пиз****л !
Я тебе фото Воронежа выложил , кстати 2-3-х летней давности . Сейчас всё ещё красивее . А гавкать без фактов - себя не уважать .
Кстати помоешные места можно найти в любом городе .
В 93 летал к друзьям в Дэйтон , через НьЙорк , я видел там районы страшнее московского бирюлёво .
Судить можно только о том , где ты был .

Поэтому - прежде чем что то хаить - оглянись вокруг себя :eek:

Радон,инертный вы наш, как там с 5 великорусскими предметами/открытиями? Не нашли за двое суток? А в туалете? Ах, да, и туалет то тоже не ваш... напрягитесь,голубчик. Может вам уехавший из Воронежа поможет?
Навіщо мені у Воронеж? Нехай господь милує, мені краще у Франек.

Фото в студию - или ты пиз****л !

ты *****? я о твоих фотках пишу.

Навіщо мені у Воронеж? Нехай господь милує, мені краще у Франек.

сейчас оно с пеной у рта начнет доказывать, что воронеж - это пуп земли. и именно там должен был состояться первый галактический шахматный турнир.

Судить можно только о том , где ты был .

а как же люди судят о солнце, венере, галактике лебедь-м и квазарах?

Не, не фотошоп. Ретушь, удачное место сьемки и много фототехники /совсем нерусской./ нам тут тоже какую то местность показывали через ёлку в звёзд очках. Фотохудожники пришли и раскатали *****ов в блинчик, вплоть до угла сьемки. Потом всем надоело. Кстати, все приведенные сьемки с высоты. И т.д.

Назад
Зверху Знизу