Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
В принципе логично. НО, месть должна подаваться холодной. Может договриться, а уж потом? Вешать...

Это не месть, а правосудие. К тому же чтобы правосудие не наступило в договоре будут внесены "предохранители" - "муниципальная милиция" и т.д.

Школу то закончил? Бред какой то... с тиливизира
репутационные

Да, давно. Бред? Ну не скажи - сейчас любому ******у в Харькове можно ткнуть пальцем в Донецк и Луганск и сказать - "И где твоя раися? Чего она их не взяла или хотя бы не признала?" И он заткнется. В этот факт их можно макать как котят в гавно.

Я конкретный вопрос задал. не виляй. Ты кого имел ввиду - национальность или УССР?

Национальность. Я тебе конкретно ответил - основную часть украинцев. Как тебе еще сказать? Большая часть украинской нации? Этноса? Куда уж конкретнее?

Ну началось... а в ответ услышишь
- ну что тебе твои ляхи дали? (с)

Не, не услышишь - "ляхи"-то ассоциацию подписали, да и - ты слышал, что бы "ляхи" не признавали Украину? Говорили бы о том, что ей надо войти в состав рф на правах автономии? Отказались выборы признавать в Украине?

Сегодня фильм смотрел, про школу охранников ...

***, а я смотрел вчера "Зеленого слоника" - мне тебе цитат оттуда надергать? Хочешь даже с видео?
Как приведенная тобой хуита связана с тем, что я сказал?

имхо мы еще в начале пути... Львов, польский город...

Ага, а Владивосток - китайская деревня...Мы тоже в начале.

Ну а если без лозунгов - надо потерпеть, или уже заметы улучшения?

Улучшения чего? Снабжения на фронте? Уверяют, что оно улучшилось. Повседневной жизни? Не особо. Хотя если сравнивать с весной 2014 - то несомненно.

Вы из руководителей старого эшелона?
Нет,но жилось при руководителях "старого эшелона" лучше...теперь надо минимум лет 20,чтобы догнать злочынну владу при условии роста 4% в год...:(

чем быстрее богатая ископаемыми сибирь поймет что незачем кормить москву тем быстрее развалится империя зла
Сибири нужно что-то кушать, чем-то добывать ископаемые из земли, и доставлять их потребителям. Для всего этого ей нужна "Москва". И пример "переставшей кормить Москву" Украины для сибиряков более чем нагляден

Чушь. Национальный состав? Ну после оккупации Крыма и части Донбасса - Украина фактически моноэтническое государство.
Все равно до этого далеко.

Кстати, Финляндия в силу этой географии 3 воевала с Росией (в ее разных ипостасях), пока русские не научились уважать финнов.

:іржач: ок.

Так или иначе, Финляндия - как раз прекрасный пример того, на что следовало бы ориентироваться. Начали с серии войн, а в итоге капиталистическая Финляндия прекрасно скооперировалась с коммунистическим СССР, и продолжает взаимовыгодно торговать и сотрудничать с РФ. Товары идут туда и обратно, туризм(из Питера в финку маршрутки ходят), и т.д. и т.п. И никто в Финляндии не собирается строить заборов всевозможных видов, ибо в случае серьезного конфликта экономике Финляндии конец

У вас свои цели, у нас свои: вам захватить Украину и сделать Ново Россию, а нам вступить в НАТО и защитить Украину. Вы самая большая страна в мире и разведанных мировых ресурсов у вас 64%, а мы меньше вас и с вами ни по величине, ни по мощи, ни по ресурсам не равняемся. Да и кто с вами в мире сравнится. Живете вот только вы как на помойке, хотя и самые большие и мировых разведанных ресурсов у вас 64%.

Это - не цели. Это набор пропагандистских штампов, вложенных вам в голову именно для того, чтобы вы и дальше маялись этой ерундой, пока вложившие их будут вас дальше обирать ;)

ты по другому не умеешь.
Да,быть против тех при ком было лучше,чтобы привести к власти тех,кто обещает через двадцать лет приблизить к тем,при ком было лучше...я так не умею...

Те же самые - удорожить оккупанту цену оккупации. Увеличить потери - не только жизней, но и денег, чтобы рф побыстрее убралась с этих земель. Помимо денежных - и репутационные - рф будет все более явно демонстрировать неспособность наладить нормальную жизнь на этих территориях.

Реальным итогом пока стало банальное вытеснение украинских производителей с рынка, и замена их российскими. Российский агросектор растет и богатеет. :клас: Отдельные светлые свидомые головы даже робко писали где-то в СМИ, не агентом ли Кремля на самом деле является Ислямов и его группировка. К счастью, основная масса свидомых эти голоса не слышит

Реальным итогом пока стало банальное вытеснение украинских производителей с рынка, и замена их российскими. Российский агросектор растет и богатеет. :клас:
Другими словами быть оккупантами выгодно?

Так то временно. Жизнь в ОРДИЛО уже сегодня лучше харьковской по многим компонентам.

Это правда. Двое моих родственников из Донецка переехали в Харьков. Живут в области в съемном домике без газа, но обратно возвращаться не собираются. Говорят " донецкая роскошь очень развращает наших детей, и на черную икру у них развилась аллергия"...

Останнє редагування:
Мск, выпей чего-нибудь. Феназепаму, например, и ложись спать. Загибающаяся без *****ов Финляндия, процветающее ордило - это уже диагноз. Ой, ***, ещё и богатеющие фермеры. Как интересно читать с последней страницы. И про образование. Ваша няша получившая образование в Украине, не имевшая никаго опыта работы в рф с разбега стала глав прокурором. Нифига себе плохое образование.так она ещё и филиал в Евпатории всего лишь закончила.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу