Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Есть доказательства того, кто сдал Крым – экс-министр обороны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Тогда я поехал к Турчинову сам, кратко изложил ему глубину опасности, как нужно действовать в соответствии с законом, какие решения нужно принять, какие из наших боеспособных воинских частей на территории Крыма для этого можно задействовать, рассказал, что будет, если этого не сделать. Турчинов внимательно выслушал, сказал: «Хорошо», но ничего из предложенного не сделал.

Давай смотреть объективно - если Гриценко всегда так хорошо ориентируется в том, что надо делать - почему он всегда выборы проигрывает? И потом - в 2014 Гриценко не министр обороны уже 5-6 лет. Подлинную ситуацию и масштабов катастрофы он мог даже не знать.

Ума хватило решить этот вопрос мирным путём...с тех пор ума поубавилось...

Ума? Силы. Противопоставить можно было лишь силу.

Система, направленная на перманентное противостояние РФ, не жизнеспособна в ваших условиях. Вообще. География и национальный состав населения создают непреодолимые препятствия.

Чушь. Национальный состав? Ну после оккупации Крыма и части Донбасса - Украина фактически моноэтническое государство.
География? А география например говорит в пользу того, что Крым был в составе Украины. Ну и как? Кстати, Финляндия в силу этой географии 3 воевала с Росией (в ее разных ипостасях), пока русские не научились уважать финнов.

А какова цель, реализации Ваших предложений? Позвольте осведомиться?:) Ну что должно быть результатом, что бы Вы были удовлетворены?

я расскажу, но сначала вы расскажите о том какая цель путина на донбассе

А какова цель, реализации Ваших предложений? Позвольте осведомиться? Ну что должно быть результатом, что бы Вы были удовлетворены?

Я уже отвечал на этот вопрос неоднократно. Превращение Крыма для оккупанта в "чемодан без ручки".

Обязательно. Дешевле, чем воевать с российскими спецназовцами на Донбассе. И обязательно приложить все усилия для вступления в НАТО, НАТО будет гарантией, что россия не оккупирует Украину и не создаст из Украины Ново Россию.
+100500
я даже не представляю кто сейчас может быть против такого плана...хотя социологи рисуют типа 50 на 50 за НАТО ...заказуха скорей всего

Ну с Крымом понятно:) Типа, по воде возить дорого, цены вырастут, народ взбунтуется:D Так?
А Донбасс? Он же вроде как еще Украина, так почему его блокируют?:confused:

не так блокируют как надо бы...бизнес у них понимаешь ли..да нету уже там ничего, заводы вывезли, шахты затопили - дикое поле...

чтоб не распространялась зараза на здоровый организм вот пока цель блокирования...

??? Т.е. таскаем уже построенную ограду на постройку моста?:D:іржач:

похоже таскаем бабки из бюджета на постройку моста...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну что за народ...вас кто-то проклял....
свои соотечественники люди сидят в нищете, а они про забор в Украине заботятся да войну боевиков финансируют

а вообщещ правильно ***** те школы - наемником много знаний не надо

Вы слишком прямолинейно все воспринимаете. Или делаете вид.

а что ты предлагаешь идти в наступление с топором освобождать донбас с крымом ??? нет сейчас ресурса на это...нет союзников
всему свое время решим вопросы с оккупантами не сомневайтесь

Вы самая большая страна в мире и разведанных мировых ресурсов у вас 64%, а мы меньше вас и с вами ни по величине, ни по мощи, ни по ресурсам не равняемся. Да и кто с вами в мире сравнится. Живете вот только вы как на помойке, хотя и самые большие и мировых разведанных ресурсов у вас 64%.

совершенно точно....самая большая и самая ****утая страна
телевизор сделал из вас психов...вместо того чтобы скинуть путина и начать вставать с колен они едут на донбас и в сирию воевать...с ******АМИ....****ец

Ничего не сломали,
Вы не правы:
"Гнойники" лопаются чаще чем когда либо, внимание общественности стало более пристальным к "руководителям". Это те которые к власти пришли, пока плохо понимают что "как прежде не будет" и думают что "ничего не изменилось". Вы из руководителей старого эшелона?

Ну с Крымом понятно Типа, по воде возить дорого, цены вырастут, народ взбунтуется Так?

Да клали с пробором на "народ Крыма" все - и в первую очередь раися.

А Донбасс? Он же вроде как еще Украина, так почему его блокируют?

Да? Там висят украинские флаги? Действуют законы Украины? я что-то не заметил...

Так мы же не об репутации России говорим. Понижение репутации России не означает автоматического повышения репутации Украины. Вот в чем загвоздка.

Загвоздка в том, что первая функция государства в международном праве - защита своей территориальной целостности. Неспособность выполнить эту функцию ударяет по репутации куда сильнее чем вся остальная хренотень.

Как-то слишком пафосно и глупо. Я смотрю, за «по крайней мере» Вы готовы на многое закрыть глаза.

Разумеется - из-за этого по крайней мере украинцы воевали во Вторую мировую за СССР, а не за Третий Рейх.
А ты слышал от Буша или Обамы о том, что "Украина- это даже не государство..." А от ***ла слышали. Блер или Камерон говорили о том, что без Украины СССР все равно бы выиграл в войне с Германией? Неа.

Только в мешке не кот! А волк.

Хз. Но в мешке с рф - там просто ****ец.

Серьезно. Относительно механизма, я имел ввиду, что те люди, которые имеют рычаги по запуску этого механизма, не запускают его на полную катушку, так как эта лавина поглотит и их, ибо рыльца там у всех в пушку.

Мы с тобой это уже обсудили - ты забыл от чего мы пришли к обсуждению ареста Медведчука? Почитай - вспомнишь.

А про ниточку. Ты мне скажи, а какой реальный вариант у вас есть? Вот ****а сдохнет, сепары вам пачками будут сдаваться, а вы там всех перебьете и передавите - это вариант интересный, но пока нереализуемый. А реальный?

Реальный? Был сериал такой Лексс. В одной из серий 3 сезона персонаж биологический робот просчитав обстановку говорит - "- В сложившихся обстоятельствах у нас нет шансов, разве что они совершат какую-то ошибку. - И что нам делать? - Ждать. - А если они ее не совершат? - Тогда мы проиграли".
Без возможности посадки всех изменивших присяге - Донбасс не нужен. Дело даже не в федерализации - Украине нужны право и возможность привлечь к уголовной ответственности всех изменивших присяге - военным, милиции, сотрудникам СБУ и прокуратуры, в какой-то мере гос. служащих.

Я думаю, марионеточное. Так точнее.

Преимущественно клептократический. Марионетка предполагает безусловное подчинение. У нас не так - "наши покровители" не могут протолкнуть ни одно (!) решение, которое наносило бы ущерб олигархам.

ы с темы не съезжай. Какова цель блокады? Ну чего хотите добиться?
Ну с Крымом вроде прояснили немного - ****а откажется, а население обратно попросится. А Донбасс?

Те же самые - удорожить оккупанту цену оккупации. Увеличить потери - не только жизней, но и денег, чтобы рф побыстрее убралась с этих земель. Помимо денежных - и репутационные - рф будет все более явно демонстрировать неспособность наладить нормальную жизнь на этих территориях.

Ты с темы не съезжай. Какова цель блокады? Ну чего хотите добиться?
Мы уже добились. Максимальное усложнение для оккупантов содержать оккупированные территории. Чтобы на россии голодало как можно больше детей.

А что Донбасс? Мы делаем для него благодеяние. Они же, типа, всю Украину кормили, вот и началась у них жизнь офигенная. Украину кормить не надо. Чем плохо?

Назад
Зверху Знизу