4000 грн на місяць

Полная амнистия для всех сепаров

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за диагноз, Доктор Менгеле! Рейхсфюрер Рошенгольд оплатит ваши труды.

Не у всех в обеих полушариях чистый шоколад!
у меня там мозги. А у тебя в голове коричневая субстанция, но это не шоколад.

ну вот как-то вы все так и думаете.
а между тем коломойский, который теперь де-факто президент, в лондонском суде фактически признал, что он украл у украинцев миллиарды долларов. И вы за него проголосовали при всем при этом.

Бред.
Коломойский не "президент де-факто".
Коломойский не признавался, что "украл у украинцев миллиарды долларов".
За Коломойского не "проголосовали".

Коломойский не признавался, что "украл у украинцев миллиарды долларов".
признал, еще как. Единственное, что он оспаривал - это то, что это в юрисдикции великобритании, но увы для него.
Коломойский "де-факто не президент".
он даже фоточку сделал, чтобы всем было понятно, кто тут главный. Ну и все эти разговоры про "компромисс с коломойским по приват-банку". Это все говорит гончарук - премьер-министр Украины, который тавленник зеленского (== коломойского). То есть надо пойти на компромисс с вором, который украл 5 или сколько там миллиардов долларов. И оставить ему эти деньги - он же их честно украл.

За Коломойского не "проголосовали".
73% долбоящеры голосовали вообще за голобородько. Ну им так сказали, что давайте проголосуйте за этого парня, который такой классный. то, что голобородько это шестерка коломойского, вам догадаться было слишком сложно.

экспонаты, у которых нарушены причинно-следвенные связи. Потому что страну сдает зеленский под руководством коломойского, а виноват у тебя порошенко.

Ну все эти буквы, которые ты пишешь - они ж вот именно об этом. У тебя точно нет шизофрении, а? По-моему уже есть.

Вы, 73%, невзлюбили порошенко, но зато очень полюбили коломойского - это если кратко. Потому что порошенко плохой олигарх, а коломойский хороший. Хотя, конечно, отдельные дауны вообще считали, что зеленский независимый президент, а не мелкая шестерка, которую пинками под сраку гоняют все, кому не лень. Но даже у этих полулюдей хочется спросить - а вы бы за Джона Сноу проголосовали, если бы он в президенты шел? Он ведь как-то представительней, чем голобородько, да и ростом выше на пару см. Я уверен, что проголосовали бы. Идиоты. Вот таким надо бы и лоботомию и изучить что там в голове - вата или все же говно. А возможна и смесь - в левом полушарии вата, а в правом говно.

Нет, у меня нет шизофрении, ну, может совсем чуть-чуть:yahoo::цехф:

А вообще, ею нельзя заразиться и она не приходит со временем. Это даже не болезнь, это такая структура мозга, когда в одних участках мозга избыток дофамина или его рецепторов, который постоянно возбуждает нейроны, что создает галлюцинации. Но это еще фигня, а вот в префронтальной коре вообще нейроны проецируются не туда. Как будто мозг на заводе ЗАЗ собирали. В итоге у этих людей проблемы мышлением. Они не понимают абстракции, не понимают связь с реальностью, со временем и т.д. Примерно 1-3% общества, независимо от национальности и расы, и мужчины и женщины одинаково.
Кто то сказал, что шизофрения это возможность быть счастливым в этом ебанутом мире.

Так вот с ней такой же вопрос как и с вашими полушариями. Похожи они только тем, что удачно сохранились за такое время. Только шизофрения сохранилась за счет религии, а ваш недуг, за счет рабства.

А на счет политики, то я уже писал, у меня нет никаких кумиров вообще. Ну, может Жак Фреско и его Венера, но в этом мире сначала надо поубивать всех плохих, а уже потом стоить проекты.
Здесь все идет не по моему. Я вообще таких людей не наблюдаю в телевизоре, которые бы хотя в схожем направлении со мной думали или говорили.
То что мы видим в политике, что у нас в стране, что по всему миру это пиздец, а не политика. Ну, это цирк, это шоу для народа. Мы это проходили в древней Греции еще. Еще тогда мудрецы ломали головы, чем занять народ, что он дохуя не думал, не считал "чужие" деньги, не спрашивал, а нахуя нам это или то. Тогда придумали арены, театры, шоу.
Тогда из прямой демократии, которая сосуществовала во всех греческих полюсах, в украинских в том числе, когда не было никаких депутатов, а каждый житель имел право непосредственно участвовать в принятии любых решений, постепенно перешли к представительской демократии.

Так вот, я сейчас хочу чтобы было так. Мне не нужны депутаты, например. Для меня это вообще нонсенс, когда решения принимают не ученые, не инженеры, не эксперты, которые 20 и больше лет провели в профессии, а какие нибудь министры, депутаты, президенты, прости господи, то Зек, то вор, то клоун.

Для меня вообще весь этот мир, не материальный, а человеческий, это мир одного сплошного наебалова. Ну, людям со школы или детского сада, создали кучу мифов про про дружбу, про любовь, про культуру, про родину и долг перед ней, про обязанности платить налоги, про религию и абсолютный нуль в плане реального образования.

Поэтому, я вам буду очень признателен, если вы меня не будете ни к какой когорте причислять. Я хуй ложил на них на всех, абсолютно свидомо.

Адепти секти вірності В.В.Кабаєву, не дарма активно волають про необхідність заборони сайту Миротворець, мріють що ніхто не знає про те що творили та творють їхні кумири на Донбасі.

Поэтому, я вам буду очень признателен, если вы меня не будете ни к какой когорте причислять. Я хуй ложил на них на всех, абсолютно свидомо.
не ну это в принципе правильная позиция с точки зрения психического спокойствия. Cиди и созерцай пиздец.
Тогда из прямой демократии, которая сосуществовала во всех греческих полюсах, в украинских в том числе, когда не было никаких депутатов, а каждый житель имел право непосредственно участвовать в принятии любых решений, постепенно перешли к представительской демократии.
ну это фикция в общем. Тогда были более-менее те же проблемы что и сейчас, но у каждого гражданина было еще и парочка рабов. Тогда же появилось понятие олигархии и охлократии - все как у нас. И самое главное, даже греческие граждане были недостаточно умны, чтобы коллективно, голосованием, рассчитывать оптимальный размер налога, где и как строить дороги и мосты, как подушные подати брать или другие сугубо специальные вопросы. Там тоже были свои "депутаты" и "министры".
Так вот, я сейчас хочу чтобы было так. Мне не нужны депутаты, например. Для меня это вообще нонсенс, когда решения принимают не ученые, не инженеры, не эксперты, которые 20 и больше лет провели в профессии, а какие нибудь министры, депутаты, президенты, прости господи, то Зек, то вор, то клоун.
ну тебе не нужен был порошенко, потому что ты считал, что он плохой. Ты считал, что зеленский лучше. В общем, порошенко действительно плохой - это правда. Только в отличие от тебя, я-то понимал, что выбор у нас был не между плохим порошенко и хорошим зеленским, а между плохим порошенко и очень плохим коломойским. Это дерьмовый выбор, но какой уж был. Другого выбора в стране, где большая часть населения клинические инфантильные дебилы, быть и не могло. И еще очень долго другого выбора и не будет. Ты взрослый человек и должен отдавать себе в этом отчет.

ну это фикция в общем. Тогда были более-менее те же проблемы что и сейчас, но у каждого гражданина было еще и парочка рабов. Тогда же появилось понятие олигархии и охлократии - все как у нас. И самое главное, даже греческие граждане были недостаточно умны, чтобы коллективно, голосованием, рассчитывать оптимальный размер налога, где и как строить дороги и мосты, как подушные подати брать или другие сугубо специальные вопросы. Там тоже были свои "депутаты" и "министры".

Ну, да, все так. Наебать можно любой народ и наебали в итоге, я только говорю о том, что все может работать по другому, а значит мы(понимающие люди) не должны участвовать в том спектакле, который они разыгрывают. Они говорят, вот вам демократические выборы, самые честные в мире, а вот кандидаты, да дебилы, но вы обязаны среди них выбрать. И как бы другого варианты нет.
А мы должны отвечать - идите на хуй со своими выборами вообще. Мы не идем голосовать вообще, мы не смотрим телевизор вообще и как бы не участвуем в их дискурсе вообще. т.е. мы народ, а вы захватчики, вы враги. И конечно мы стараемся не платить налоги и кладем на законодательство, которое противоречит нашим нормам морали. А по нашим нормам конопля это хорошо, проституция это личное дело каждого, право на оружие каждому адекватному человеку и т.д.

Если число понимающих людей превысит 10% они вынуждены будут считаться, а главное тупое большинство начнет присоединятся к грамотному меньшинству.
Это выход, я считаю.

ну че, теперь отдают золотое сепарам на растерзание.
хотя и людишек тамошних-то не жалко - ватное же быдло в основном.

Назад
Зверху Знизу