4000 грн на місяць

Полная амнистия для всех сепаров

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
ну мы привели к власти пороха, а вы зеленского, который сдает страну путин. Но виноват порох и я. 73%, да.

Вы не пробиваемый. Это первый признак ваты. Т.е. отсутствие мозгов под черепной коробкой.

Кстати могу рассказать откуда берется эта вата. Это опять же особенность работы мозга. Кора левого полушария, работает со сложившимися, устоявшимися моделями поведения. Любая идея, которая противоречит этим моделям или еще как то не вписывается в них, просто отбрасывается. Кора правого полушария, работает в противовес левой и должна ставить под сомнение её решения, заставляя ломать старую модель или искать новое решение. Т.е. именно работа правого полушария или его способность преодолевать сопротивление левого и создает познавательное или исследовательское поведение. Или адаптивное поведение, которое позволяет успевать адаптироваться в изменениям среды.

Еще можно сделать вывод, что люди с такими мозгами, назовем их левыми, эволюцию бы не прошли. Ну, не передал бы самец с такими мозгами свои гены. Значит такая мутация передавалась в искусственных условиях и не трудно предположить в каких именно. Это рабство. Однообразный труд изо дня в день, из поколения в поколение несколько веков подряд.

В итоге на поверку мы имеем вот такие экспонаты.

Кстати, если еще кому интересно покататься в теме, как бывшие крепостные или рабы влияют на современное общество, можно рассмотреть как аналогию эволюцию волка и собаки. Вот собака произошла от волка грубо 20 тыщ. лет назад, которые она провела в подчинении человеку или в зависимости от него. И вот куча проведенных экспериментов показывает, что интеллект волка превосходит собаку.по всем параметрам.

- чем сепар на подконтрольной территории отличается от сепара на не подконтрольной? (как по мне, ничем. Но за одних -сажают, а за вторых - награждают)
- какие градации сепаров?
- где та граница, где сепара еще можно убивать, а при ее пересечении - нельзя, и тебе паяют уголовный срок за преднамеренное убийство?
- почему вообще пособника оккупанта мы называем сепарами?
- А если они пособники, то это что - гос.измена, или они комбатанты другой страны, и тогда военнопленные? (как по мне, их расия не признает как часть своих ВС,значит им всем гос. измена, тероризм, и т.д. И по этим статьям НЕТ амнистий, сроков давности, условных сроков, и т.п.)
- почему мы активно не боремся просепарской (дефакто проросийской) элитой на териториии Украины?
- Кого мы вообще амнистируем, и зачем? (Амнистия вообще возможна только после вынесенного судом приговора. Ибо амнистировать можно только виновного, а вину вменяет решение суда. И то если осужденный и его статьи соответствуют ряду параметров, его можно под амнистию вписать)

Должны быть четкие прописанные понятия, и ответы Ответ в стиле: "це не парафія президента" - уход от ответа, а не ответ.
Одно дело, когда человек бухтит на кухне (пассив), и совсем иное, когда сепар активный (финансирование, участие, пропаганда, и т.д.).

Короч вопросов много, ответов от рулевых - нет. При рошене тоже ответов было негусто, кстати. Но и вопросов было меньше, было все логичнее.

сейчас ответственность за принимаемые решения на нас.
На папередникав можна кивать до усеру, но все что принимается сейчас - это наша ответственность.

Это я целый вечер и пытался выяснить у патриотов.

Патриот(он же "активист")- синоним сепара.
(во всяком случае тот патриот, который бьет себя копытом в грудь и у якого болить, поэтому он промышляет митингами, пропагандой, рейдерством, акциями всевозможными и вымогательствами.Ну профессия есть такая: активист-патриот.И там заработок).

Шо у сепаров, шо у псевдопатриотов на данном этапе одна задача расшатать ситуацию в Украине(как говорил гуру всех патриотов они "хочуть розхитати лодку"), устроить в стране переворот, сместив Президента, избранного подавляющим большинством населения.

Причем ета мразь абсолютно не скрывает своих желаний: "раскачивать будку"(которая лодка, которая Украина) и уничтожить законную власть, подпадая под кучу уголовных статей.
Однако власть(как и само государство) слаба, не может применить ети статьи.Пока.
Пока тока фиксирует.

В прошлый раз заговорщики устроив хаос в стране, отдали рашке крым и две области Украины.
Овоща надо было гнать и погнали бы(как и Мародёра ссаными тряпками), но если бы ето случилось во время выборов, до которых оставалось совсе немного, то крым был бы украинским, не было военного конфликта.

Но снова что то не устраивает: идеально снова избавится от областей, где у олигарха-патриота нет поддержки(о чем мечтают и сепары: тут убудет, там прибудет) и снова попытаться захватить власть.
Вообщем ловить рыбку в мутной воде.
Доиграются в перевороты суки.

Это опять же особенность работы мозга. Кора левого полушария, работает со сложившимися, устоявшимися моделями поведения. Любая идея, которая противоречит этим моделям или еще как то не вписывается в них, просто отбрасывается. Кора правого полушария, работает в противовес левой и должна ставить под сомнение её решения, заставляя ломать старую модель или искать новое решение.

В итоге на поверку мы имеем вот такие экспонаты.
экспонаты, у которых нарушены причинно-следвенные связи. Потому что страну сдает зеленский под руководством коломойского, а виноват у тебя порошенко.

Ну все эти буквы, которые ты пишешь - они ж вот именно об этом. У тебя точно нет шизофрении, а? По-моему уже есть.

Вы, 73%, невзлюбили порошенко, но зато очень полюбили коломойского - это если кратко. Потому что порошенко плохой олигарх, а коломойский хороший. Хотя, конечно, отдельные дауны вообще считали, что зеленский независимый президент, а не мелкая шестерка, которую пинками под сраку гоняют все, кому не лень. Но даже у этих полулюдей хочется спросить - а вы бы за Джона Сноу проголосовали, если бы он в президенты шел? Он ведь как-то представительней, чем голобородько, да и ростом выше на пару см. Я уверен, что проголосовали бы. Идиоты. Вот таким надо бы и лоботомию и изучить что там в голове - вата или все же говно. А возможна и смесь - в левом полушарии вата, а в правом говно.

Вы, 73%, невзлюбили порошенко, зато очень полюбили коломойского
.
Ты ето договоришься, осторожнее слюбовью, оставь любовь для женщин.
В политике нет любви, есть прагматизм.

Но даже у этих полулюдей хочется спросить - а вы бы за Джона Сноу проголосовали, если бы он в президенты шел?
Ясный красный проголосовали бы.
Если бы он был альтернативой Питу Мародёру:

Незаконнорожденный сын верховного лорда Севера Старка полюбасу более приемлем на посту Президента Украины чем незаконнорожденный сын сидявого воришки Алексея Порошенка.

Ясный красный проголосовали бы.
Если бы он был альтернативой Питу Мародёру:
я даже не сомневался.
В политике нет любви, есть прагматизм.
это и есть "прагматизм" 73%.
А если бы, скажем, Карлосн из советского мультика кандидатом был - ты бы за него голосовал? Я думаю да. По тем же причинам.

Бери выше!
Во всём виноват Богдан Хмельницкий! :відстій:

6b5039623d8e546f52c2c1f.webp

Парадокс в том, что до сих пор ходят купюры(хотя имеют малую ценность) с изображением человека, который воевал с европейцами и подарил свинорусскому государству Украину(Левобережье, Запорожскую Сичь, Киев).

А если бы, скажем, Карлосн из советского мультика кандидатом был - ты бы за него голосовал? Я думаю да. По тем же причинам.
Может не Карлосн, а Карлсон?
За Карлсона не проголосовал.Ён швед чухонец, а я за семейные ценности.

За нашего бы проголосовал.
6a10b9914374984333c194a.webp

Короч вопросов много, ответов от рулевых - нет.
ответы рулевой уже дал, только ты их не услышал. Я их уже разжевал в первом посте. А пристайко недавно так прямо и сказал: либо прекращаем войну на условиях путина, либо на 30% уменьшаем соцвыплаты. То есть он так сильно хочет капитулировать, что уже открыто шантажирует своих избирателей:
Я уже говорил нашим депутатам, если они серьезно к этому относятся, тогда мы забираем треть бюджета из пенсий, зарплат, медицинского страхования, переводим это в мобилизацию и в нашу армию и стараемся защитить себя без мирного процесса. Эти опции все – перед украинским народом. Но правительство должно выбрать и предложить то, что является наиболее целесообразным"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то есть, либо полная сдача Украины путину, либо вы подохнете с голоду, если кратко. Если зебил так рьяно хочет устроить тут лугандонию (и парламент его поддерживает в этом), то его мало что остановит.

Может не Карлосн, а Карлсон?
За Карлсона не проголосовал.Ён швед чухонец, а я за семейные ценности.
проголосовал бы, куда бы ты там делся. Ну, надели бы на него шаровары, но для 73% и это ж неважно тоже.

то есть, либо полная сдача Украины путину, либо вы подохнете с голоду, если кратко. Если зебил так рьяно хочет устроить тут лугандонию (и парламент его поддерживает в этом), то его мало что остановит.
Как не остановит?
А патриоты?
Разве они и ты в том числе не готовы подохнуть с голоду, а будете рассматривать второй вариант(лугондонию):незнаю:

проголосовал бы, куда бы ты там делся. Ну, надели бы на него шаровары, но для 73% и это ж неважно тоже.

Ну в принципе тут с тобой может и соглашусь: лучше уж европеец Карлсон в шароварах, чем советское отродье в мятых брюках Порошенко.

Идиоты. Вот таким надо бы и лоботомию и изучить что там в голове - вата или все же говно. А возможна и смесь - в левом полушарии вата, а в правом говно.
Спасибо за диагноз, Доктор Менгеле! Рейхсфюрер Рошенгольд оплатит ваши труды.

Не у всех в обеих полушариях чистый шоколад!

Ну в принципе тут с тобой может и соглашусь: лучше уж европеец Карлсон в шароварах, чем советское отродье в мятых брюках Порошенко.
ну вот как-то вы все так и думаете.
а между тем коломойский, который теперь де-факто президент, в лондонском суде фактически признал, что он украл у украинцев миллиарды долларов. И вы за него проголосовали при всем при этом.
Либо вы долбоебы, которые верят, что коломойский невиновен, либо вы долбоебы, которые верят, что зеленский это не шестерка коломойского (это "новое лицо" в политике, и конечно же очень честное). А надевать на него шаровары или клоунский колпак - вам же похеру.

Назад
Зверху Знизу