4000 грн на місяць

Полная амнистия для всех сепаров

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Кстати, можно создать гугл форм чтобы каждый мог зайти по ссылке и написать от себя в чем еще он усматривает прямое и косвенное предательство Порошенко. Надо\нет?
ну то есть порошенко последовательно выступал за усиление антироссийских санкций, создал антироссийский международный фронт, восстановил насколько успел боеспособность ВСУ и при нем потихоньку отжималась у сепаров хотя бы серая зона. У него слова не расходились с делом.

зеленский (он же коломойский) последовательно говорил, что "надо прекратить стрелять", "давайте сойдемся посредине" и "никакой российской агрессии нет" (это говорил коломойский лично, но не суть - у него карманный клоун зеля). В Украину вернулся януковский ублюдок портнов, люстрированный ватный говноед Богдан занял высокий пост и прочие личности.

А ты говоришь, что тебе в штаны порошенко насрал. Нет, дружище, это ты сам насрал. Это твое дерьмо и ты за него голосовал (ну или активно агитировал, не суть важно).

О, заелозил клован. А почему тебе неинтересно про намерения Моники?

Факты сестра,факты:D

Станичка - де зараз прапори України, ті що висіли на мосту? Тобто це не здача ,ні, це просто відійшли назад ,а підари просто підійшли вперед.

Не понял."Станичка-де зараз прапори України".Чья сейчас Станичка?На сколько отошли,на сколько подошли?
И где ты видел войну без отступлений и наступлений?
Или тупо сидеть три года друг против друга и стрелять непонятно куда ты считаешь нормально?
Так может продолжаться до бесконечности.И есть люди,которым это выгодно:D

Я против амнистии все кто на майдане принимал участие в вооруженном разбойном бунте убийствах насилиях мародерствах
Если тебя изнасиловали, ты должен был подать соответствующую заяву в ментовку.

Факты сестра,факты:D

1-й факт состоит в том, что по всем своим обещаниям Моника обоссала вас по самую макушку. С тарифами. С зарплатами. С кумовством. С олигархами. С гарантиям бинесу. С ПНВК. С новыми лицами во власти.
2-й факт состоит в том, что остановить этого поца получалось только когда люди выходили массово. Например, на День Незалежности, когда он отменил парад, а потом срочно начал праздновать.
3-й факт тебе привели выше - мост он просрал. И после п.1 и п.3 давал гарантии по безопасности разведения :кручусь:
4-й факт, что он пиздел про 2 дня тишины, которых не было.
Но ты, конечно, будешь дальше купаться в тугих струях Монькиной мочи с рассказами, что его неправильно поняли и он пошутил. И это 5-й факт. Неоспоримый. Совершающийся на глазах изумленной публики прямо сейчас.
Ваш Кэп.

1-й факт состоит в том, что по всем своим обещаниям Моника обоссала вас по самую макушку. С тарифами. С зарплатами. С кумовством. С олигархами. С гарантиям бинесу. С ПНВК. С новыми лицами во власти.
2-й факт состоит в том, что остановить этого поца получалось только когда люди выходили массово. Например, на День Незалежности, когда он отменил парад, а потом срочно начал праздновать.
3-й факт тебе привели выше - мост он просрал. И после п.1 и п.3 давал гарантии по безопасности разведения :кручусь:
4-й факт, что он пиздел про 2 дня тишины, которых не было.
Но ты, конечно, будешь дальше купаться в тугих струях Монькиной мочи с рассказами, что его неправильно поняли и он пошутил. И это 5-й факт. Неоспоримый. Совершающийся на глазах изумленной публики прямо сейчас.
Ваш Кэп.

Факты,сестра.Факты:D

Факты того,что он отдал территорию:D

Про обещания,тарифы,зарплаты и т.д. я и сам знаю:D

Факты сдачи территорий:D

Вы мне про какой-то мост говорите.До Зе сдали Крым и половину Донбасса.Я там выше задавал вопрос,кто сдал?

А в ответ тишина:D

Не понял."Станичка-де зараз прапори України".Чья сейчас Станичка?На сколько отошли,на сколько подошли?
И где ты видел войну без отступлений и наступлений?
Или тупо сидеть три года друг против друга и стрелять непонятно куда ты считаешь нормально?
Так может продолжаться до бесконечности.И есть люди,которым это выгодно:D

міст не наш вже.

Я вище писав.Не наш Крим і половина Донбасу.Хто їх сдав?

Зеля чи хтось інший?:D

А Ви тут про міст.Я розумію,що він може стратегічно вигідний,але мова про значно більші території

Вы мне про какой-то мост говорите.До Зе сдали Крым и половину Донбасса.Я там выше задавал вопрос,кто сдал?
Охренеть! Предложение без смайлика!
Ну ладно. Кто, по-твоему, сдап?

Факты,сестра.Факты
Бенин презик тебе сестра.
До Зе территории теряли. В результате кацапской агрессии. А Моника тупо сдала, без боя, без рифирендумов и без необходимости. Факт о чем тебе предоставили, но ты продолжаешь плескаться в моче. Ну, на здоровье.

Я вище писав.Не наш Крим і половина Донбасу.Хто їх сдав?

Зеля чи хтось інший?:D

А Ви тут про міст.Я розумію,що він може стратегічно вигідний,але мова про значно більші території

чувак, отримуємо шанс просрати ще - цього мало?

Дезертири в Криму - це Порошенко винуватий?

Я там выше задавал вопрос,кто сдал?

А в ответ тишина

- "Янукович и вата" сдали страну оптом рашке. Народ поднялся на дыбы, и отбил назад все, кроме трех областей: луганская, донецкая, крым.

- При Петьке отбили часть луганской и донецкой назад. В том числе крупные населенные пункты типа: Мариуполь, Лисичанск, Славянск.

- "Насосала" со своей "зеко мандой" пытается сдать территории назад сепарам. В частности уже дали закрепиться росийским пидарасам на переходе в станице луганской. Но это полбеды.
Самое страшное то, что это хуйло пытается под этим дымом сдать вообще всю Украину назад рашке оптом, как это пытался сделать легетимный овощ. В частности, залепил поставки электроэнергии, и прочую торговлю на крови, ставит в зависимость от рашки еще больше, хотя 5 лет мы слава господи шли в ином направлении, планомерно разрывая связи с этим гавном

- Благо люди трошки раздуплились, и благодаря папередникам и гражданскому обчеству пока получается эту зеко манду сдерживать, хоть и с трудом, и далеко не во всем.

Бенин презик тебе сестра.
До Зе территории теряли. В результате кацапской агрессии. А Моника тупо сдала, без боя, без рифирендумов и без необходимости. Факт о чем тебе предоставили, но ты продолжаешь плескаться в моче. Ну, на здоровье.

То есть стрелять перестали.Зеля сдержал слово:D

- "Янукович и вата" сдали страну оптом рашке. Народ поднялся на дыбы, и отбил назад все, кроме трех областей: луганская, донецкая, крым.

"Народ поднялся на дыбы",в результате чего кацапы захватили Крым и половину Донбасса.Согласен:D

Назад
Зверху Знизу