4000 грн на місяць

Полная амнистия для всех сепаров

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Ты за амнистию сепаров?

Не манипулируй золотко, провокационные вопросы признак небольшого ума.

Меня еще в детском садике спрашивали "сколько щук голосуют заново?"
Я понимаю, что ты за всё хорошее, но сначала надо определится кто есть сепары и хто есть граждане, воюют против Украины местные граждане или кацапы, нужен нам крым и донбасс или не нужен вообще, хочешь ты лично умереть за родину сама или хочешь чтоб умирали за тебя другие, кому будет амнистия свинособакам или украинским гражданам.

Но какой бы ни был ответ, Украина как государство не может идти против мнения Европы и Штатов ибо она ничтожна что в военном, что в экономическом плане, всё остальное бла-бла-бла.
И если Запад решил: Амнистия.
Можно посучить немножко ножками(для поддержания собственного достоинства), а потом придется амнистию обьявить.
Ибо лишившись поддержки Запада, Украина не сохранится даже в нынешнем кастрированном виде.

*
В идеале на первом БТРе должны быть Трамп, Меркель, Макрон и Зеленский....

Трамп тебе что- то должен? :D и Меркель? И Макрон?

А ты что должен дикарям племени Тумба -Юмба?
Так вот для Трампа ты такой же дикарь, как для тебя дикари из Африки.

это очень просто вопрос. Ты либо за амнистию сепаров, либо против.
Херли ты стесняешься? И так все тут знают, что ты ссаная вата.

Ваш муж на фронте? Дети готовы умереть в пекле столетней войны? Или хорошо судить, когда гибнут другие? Они же для вас циферки, статистика. Каждый день гибнет минимум один солдат. А с ним гибнет целый мир - все его нерожденные дети и потомки

это очень просто вопрос. Ты либо за амнистию сепаров, либо против.
Херли ты стесняешься? И так все тут знают, что ты ссаная вата.

Мы фашистов простили? Или будем их убивать?
И почему мы не воюем за Крым? Что за однобокий подход? На Донбассе воюем, а Крым вынесли за скобки и ездим туда отдыхать, возим россиянам деньги? :рл:

порох этот запад слал нахуй с такими "решениями". Но теперь, когда зеленский-хуйло пришел к власти, для вашей ватной радости, он готов встать в любую позу, какую попросит его путин.

Ваш муж на фронте? Дети готовы умереть в пекле столетней войны? Или хорошо судить, когда гибнут другие? Они же для вас циферки, статистика. Каждый день гибнет минимум один солдат. А с ним гибнет целый мир - все его нерожденные дети и потомки

Начнем с того, что ты не знаешь кто и что для меня статистика, а что нет. Я против амнистии сепаратистов, из-за которых и начались эти смерти.

И почему мы не воюем за Крым? Что за однобокий подход? На Донбассе воюем, а Крым вынесли за скобки и ездим туда отдыхать, возим россиянам деньги?
не понял, что тебе не нравится. За крым мы не можем воевать, т.к. у нас недостаточно сил. С другой стороны, у нас было достаточно сил, чтобы держать фронт и убивать сепаров. А зебил почему-то хочет отдать еще наших территорий. Это государственная измена.

Начнем с того, что ты не знаешь кто и что для меня статистика, а что нет. Я против амнистии сепаратистов, из-за которых и начались эти смерти.

Так против нас воюет россия... Или я что-то путаю?

И почему мы не воюем за Крым? Что за однобокий подход? На Донбассе воюем, а Крым вынесли за скобки и ездим туда отдыхать, возим россиянам деньги? :рл:

Крым не наступает. Из Крыма не сбивают самолеты и не стреляют грады. Разве мы воюем за Донецк? Нет, мы защищаемся. И защищаемся там, где наступают. Это однобокий подход?

не понял, что тебе не нравится. За крым мы не можем воевать, т.к. у нас недостаточно сил. С другой стороны, у нас было достаточно сил, чтобы держать фронт и убивать сепаров. А зебил почему-то хочет отдать еще наших территорий. Это государственная измена.

Так Крым был первым. Мы на него закрыли глаза не стали защищать. Донецк и Луганск пошли по эффекту домино. В Харькове тоже обещали, как поднимем восстание 1 марта 2014 г., тоже нас россия заберёт, как Крым. И Донецку это обещали и Луганску. И кинули, потому что они разменная монета для РФ. Как город Фармагуста на Кипре разменная монета для турков

Крым не наступает. Из Крыма не сбивают самолеты и не стреляют грады. Разве мы воюем за Донецк? Нет, мы защищаемся. И защищаемся там, где наступают. Это однобокий подход?

:D мадам, вы бредите? У нас отжали Крым полностью. Какое наступление ещё нужно?

не будет никакого контроля над границей. В этом и суть - выборы будут признаны легитимными и после этого граница будет контролироваться сепарами, которые граждане Украины. У них будут свои погранцы. То есть формально все ок. Но де-факто эта территория будет под полным контролем РФ.
Вот по этому нужно соглашаться на все что угодно, кроме границы.

Меня еще в детском садике спрашивали "сколько щук голосуют заново?"
Я понимаю, что ты за всё хорошее, но сначала надо определится кто есть сепары и хто есть граждане, воюют против Украины местные граждане или кацапы, нужен нам крым и донбасс или не нужен вообще, хочешь ты лично умереть за родину сама или хочешь чтоб умирали за тебя другие, кому будет амнистия свинособакам или украинским гражданам.

Но какой бы ни был ответ, Украина как государство не может идти против мнения Европы и Штатов ибо она ничтожна что в военном, что в экономическом плане, всё остальное бла-бла-бла.
Можно посучить немножко ножками(для поддержания собственного достоинства), а потом придется амнистию обьявить.
Ибо лишившись поддержки Запада, Украина не сохранится даже в нынешнем кастрированном виде.

Простой вопрос задал. Ответа всего два. Да или Нет. Чего юлить?

Назад
Зверху Знизу