Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
hggg9j.jpg

Кацабыдло за два года не стало умнее. :рл:

бля и пресная вода по нему хуярит

Читай, и будет тебе счастье:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и что там такого сакрального, подтвержденного историческими фактами, а не московитскими сказками?
Что, не только яндекс, но и гугль заблокирован?:D
Если нет, то подсказываю: вставь в строку поиска: "Летопись и описание города Киева, Части 1-2".:D
Зы я не Лантух, что бы сюда простыни тащить.
Тупо ссылка не может быть фактом и не дает ответ на вопрос "чей".
Неужели трудно сюда вставить фразу подтверждающую вашу мысль, которую вы хотите донести. Или чего то вам не хватает, как обычно?

историю надо было учить, а не покупать:D
А нафига учить выдуманные для московитских холопов легенды?

Ему на Университетскую некогда сходить - надо за клавой сидеть.
И шо там московитского на Университетской?

Опровержение ваших домыслов.
Так ведь домыслы то ваши, а не мои. вы ведь говорите, что Киев кому то принадлежал, а доказать этого не в состоянии.

А на Университетской: "памятник архитектуры Ха́рьковский истори́ческий музе́й имени Николая Фёдоровича Сумцова — государственный музей в Харькове':D
И шо в этом московитского?

А шо там с мостом, смыло ледоходом или еще стоит?

а уже построили мост?:незнаю:

так говорят что по автомобильному уже проехать можно и собираются к 9 мая открывать движение - на полгода раньше намеченного срока, но думаю как всегда врут кляти москали - нет там никакого моста это все декорации сделанные на мосфильме :)

так говорят что по автомобильному уже проехать можно и собираются к 9 мая открывать движение - на полгода раньше намеченного срока, но думаю как всегда врут кляти москали - нет там никакого моста это все декорации сделанные на мосфильме:)

Нестыковку плит устранили уже?

вот сволочи всегда врут, показывают ровную дорогу по две полосы в каждую сторону, думаю в америке сняли, а лохам на уши лапшу вешают:)

а вы не читайте по утрам советских газет, говорят на пищеварение негативно сказывается ;)

а вы не читайте по утрам советских газет, говорят на пищеварение негативно сказывается ;)

так все знают что единственный источник правдивой иформации это 5-й канал, ну и чуть-чуть 1+1, все остальные врут:)

ну вы мне можете сказать точно - есть там мост или это все декорации:confused:

МОСТ
Мужской род
1. Сооружение для перехода, переезда через реку, овраг, железнодорожный путь и т. п.

перейти или переехать по данному сооружению уже возможно?

МОСТ
Мужской род
1. Сооружение для перехода, переезда через реку, овраг, железнодорожный путь и т. п.

перейти или переехать по данному сооружению уже возможно?

вот именно поэтому я и спрашиваю, т.к. не знаю кому верить - одни показывают вроде как уже можно, а другие просто молчат, вы то уж точно знаете как там на самом деле:confused:

вот именно поэтому я и спрашиваю, т.к. не знаю кому верить - одни показывают вроде как уже можно, а другие просто молчат, вы то уж точно знаете как там на самом деле:confused:

а кто показывает что можно?

Назад
Зверху Знизу