Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
знаете, а таки имели. поверьте, сам прожил там пару лет, минимум. причём, даже выходцы с западной украины (моя ex-wife, например, и не только она) приобретали оголтело пророссийскую и обязательно контртатарскую ориентацию.

Моя мама родом из Крыма. И сейчас за украинский Крым :україна:

А какая разница, как оно получилось? Это уже свершившийся факт. Косово тоже было населено сербами изначально, но затем под османской империей они бежали оттуда, а их место заняли албанцы..Да весь новый свет возьми.....(обе Америки, Австралия)

Cудеты знаешь? Крым повторит судьбу Судет

тем временем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В целом за 2017 год доходы снизились на 1,7% в реальном выражении по сравнению с 2016 годом. Реальные доходы населения РФ сократились четвертый год подряд: в 2016 году доходы упали на 5,8% в реальном выражении, в 2015 году было зафиксировано падение на 3,2%, в 2014 году их снижение составило 0,7%.
Падение реальных доходов населения в 2017 году стало неожиданным для правительства, которое в базовом сценарии прогноза ожидало их рост.

Как отметил xуйло, он не сомневался, что последуют санкции, но все равно решил оккупировать Крым. При этом российский президент выразил уверенность, что «вдолгую россия (страна-террорист) все равно выиграет».
После очередной войны между речью посполитой и московитами при Алексее Михайловиче, по мирному договору Киев отходил к польше, но московиты Киев не оставили полякам, т.е. по обыкновению наебали, и таки дождались момента, когда нависла турецкая угроза для поляков, тогда в их поддержку, удалось московитам Киев закрепили за собой официально.
Вот и в этот раз, московиты рассчитывают на какой то удобный момент, шоб узаконить аннексию. Так шо мы будем свидетелями того, на сколько верховенство права имеет силы в нынешнем мире.
Бляха муха...а нам таки достались места в первом ряду и мы прочувствуем пот и вонь актеров сего спектакля....

7.3.2014 - під час військової окупації Криму на озері Донузлав росіяни заблокували 7 українських кораблів, затопивши 2 своїх старих кораблі.
это вообще судьба российского флота. они сначала строят корабли, а потом под поолнейшнее недоумение всего мира их топят

Шо тут? Кострома та мацква змагаються чиє дно глибше?Пропоную шуткувати на тему російського літачка що впав нещодавно, або можемо пригадати "печеню по-єфратськи", тіла іхтамнєтів тільки почали доставляти.Смішно, правда?
ПС.куди кримські хвойди поділись?спочатку анексії так співали про "покращення" від рашки....

Не-не. Сам-сам думай, а то опять провокатором назовут:D

Так ваш вопрос и был провокационным.
На тот момент Киев не принадлежал ни какому государству, был всего лишь под юрисдикцией (выражаясь современным языком), того, или иного государства. Кстати, это было нормой для многих городов с магдебургским правом тогдашней Европы. Правда московитам, это не ведомо, они за пределами таких процессов.

Как-то так.
А магдебургское право - это несколько иное.
То есть, вы определяете принадлежность городов по растущим там березам... А во всем остальном мире, кроме русского, принадлежность населенного пункта определяется по законам, которые там действуют, какого государства законы, к тому государству и относится населенный пункт. На тот момент в Киеве были законы, которые не относились ни к московитским, ни к польским законам. Правда в середине 17 го века московия еще не имела четких прописанных законов.

Цікаво, кацапи цього року будуть массово скакати "кримнаш"? Чи массово поскачуть на "вибори" сцаря путєна?

Во всем мире принадлежность населенного пункта определяется границами государства, внутри которых находится населенный пункт.
Кем конкретно определяются границы государства?
Кстати жители Лесото, Ватикана, бывшего западного Берлина....с вами не согласятся.

да, я знаю, что такие люди есть. типа знакоміе моих знакоміх. но я за массовку говорю. и за личніе впечатления.

Я маю родичів що проживають у Криму і далеко не у захваті від окупації.:україна:
І до чого тут сарказм типу, знайомі моїх знайомих.

Назад
Зверху Знизу