Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Я маю родичів що проживають у Криму і далеко не у захваті від окупації.:україна:
І до чого тут сарказм типу, знайомі моїх знайомих.

это не сарказм.
просто действительно лично таких людей в крыму не знаю, кроме мусульман. но знаю, что они есть.

это не сарказм.
просто действительно лично таких людей в крыму не знаю, кроме мусульман. но знаю, что они есть.

А що там залізниця функціонує? Потрібні диверсіїї?
Достить того що люди адекватні живуть поряд з не адекватами.
Далеко не всі мали змогу виїхати з різних причин.

А що там залізниця функціонує? Потрібні диверсіїї?
Достить того що люди адекватні живуть поряд з не адекватами.
Далеко не всі мали змогу виїхати з різних причин.

за жд вы наверное сам знаете - ходят лишь пара электричек из Акмесджита до Гёзлева и до Ак-яра. (какие там нахуй диверсии)

Адекватных людей в славянском сегменте не встречал, честно. Евреи знакомые улетели.

UPD: не, ща вспомнил, таки встречал. но мизер.

за жд вы наверное сам знаете - ходят лишь пара электричек из Акмесджита до Гёзлева и до Ак-яра.

Адекватных людей в славянском сегменте не встречал, честно. Евреи знакомые улетели.

Ти певен що всі там вільно можуть спілкуватись?

Вашу відповідь стосовно відсутності адекватних людей.

Вашу відповідь стосовно відсутності адекватних людей.

а, ну я подредактировал: таки да, встречал, но мизер (одного только человека вспоминаю, и то он был вынужден ездить в МСК на заработки). Ещё раз: это сугубо мои личные контакты. на репрезентативность выборки не претендую.

Согласятся.
Кстати, по Лесото, не в курсе сколько там населённых пунктов?
То есть вы не знаете, что есть такое государство. Для вас, это территория окруженная границей и при этом, что такое граница между государствами, вы тоже не в курсе. Вы свободно от вольного трактуете понятия, так что получается ваши слова не несут никакой информации и являются просто фоном ваших эмоций.

Скажу по другому. Государство, это институт власти, распространяющийся на определенную территорию, а не сама территория.
Так понятнее?
Так вот, на Киев в середине 17го века не распространялась власть ни московского царя ни польского короля.
Надеюсь и это понятно?

И так до Переяславской рады в 1654 г.
Вот тебе и 17-й век.
Ты видно плохо понимаешь. Киев сам перешел и мог сам выйти. Точно так же Мазепа мог свободно, по европейским нормам, выйти с Войском Заорожским из под крыши Масковии и перейти в вассалитет к шведской короне. А его предателем у вас называют, долбойобы.

ПС.Переяславкого договора нынче не существует в природе и об основных его положениях можно только догадываться, но точно известно, что чиновники в Украине получали жалование в польских злотах. Вот и делай выводы. Это как бы щас крым и лугандон продолжал использовать гривну в расчетах. Поэтому там там это дело быстро прекратили.

Про первое и я говорил. А про второе:

https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Київ
И так до Переяславской рады в 1654 г.
Вот тебе и 17-й век.
Так мы говорили про событие, которое произошло после Переяславской рады в 1654 г.
После очередной войны между речью посполитой и московитами при Алексее Михайловиче, по мирному договору Киев отходил к польше, но московиты Киев не оставили полякам, т.е. по обыкновению наебали, и таки дождались момента, когда нависла турецкая угроза для поляков, тогда в их поддержку, удалось московитам Киев закрепили за собой официально.....

За несколько недель до аннексии Крыма в Германии (и не только) проходил карнавал.

Серьёзное внимание привлекла фогура ВВПутина

edj1fe.jpg

В начале 2014 ещё казалось смешно…

Через несколько месяцев в альбоме, где этот снимок размещён, я скопировал комментарий.

Для тех, кому лень кликнуть на фото и самому прочесть — цитирую.

==================================
Я не знаю зачем я втянулась в этот бесполезный разговор, наверное все же для того что бы написать это.

Народ, успокойтесь, выдохните, выкиньте всю информацию, которая за столь короткое время прошла через ваше сознание бурным потоком.
Протрезвейте от эмоций.

Вспомните, сколько раз вы видели в нашей стране откровенную ложь. Когда знали, в средствах массовой информации одна картина и одни заявления, (читай в телевизоре), а в жизни, реальные факты совсем другие.
Вспомните, сколько раз вы понимали что вами манипулируют, вам откровенно лгут, выдавая ложь за факты.

У меня таких случаев- тысячи.
Я не верю путинскому режиму.
Я вижу, что нашу страну уничтожают, уничтожают планомерно, последовательно, беспощадно.

Подумайте, почему-то что вам показывают о Крыме, вы считаете правдой?
Почему вы не задумываетесь о настоящих мотивах нашей правящей верхушки?
Или не помните, сколько интересов россии было сдано по многим направлениям за последние годы.
С чего вдруг Пу очнулся и яростно стал защищать наши интересы?

Мы живем в стране, где правят беззаконие, ложь.
Да, я так считаю, потому что сталкиваюсь с этим каждый день.
Мы живем в стране, где все по понятиям, на мой взгляд, совершенно неправильным понятиям, а не по закону.

В Крыму сейчас тоже все происходит по понятиям.
Иначе наши признали бы этот референдум незаконным.

Я уже писала, считаю наше поведение на Украине недальновидным, думаю что потом мы очень сильно пожалеем о том, что были запущены в ход процессы в обществе, которые до конца развалят нашу страну.

Нас уже раскололи.

Еще вчера, читая полемику, заметила, что столько злобы, нетерпения, в наших спорах не было никогда.
Это даже не суперэмоциональность.
Это ненависть к человеку с другим видением ситуации.

А значит, принцип «разделяй и властвуй» кто-то уже успешно запустил в ход.

п.с. Я не доказываю свою правоту, я просто написала как все вижу.
Дай Бог что бы я была неправа.

Как вы поняли — это цитата с российского форума

То есть, начать поиск подтверждения вашим словам.
А не охренели ли вы сударь?

Так выкладывайте сюда..
Кстати юрисдикция не означает право владения, то есть не дает ответ на вопрос "чей".

іскандерам не смішно
gf5dea.jpg

Синенький кабачок, в Харькове тебе светит только говядина в свинину. :trollface:

Назад
Зверху Знизу