Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Сява продолжает вбрасывать кликбейты?
Ну-ну... :D

Недавно к знакомым приезжали ихние родственники из Крыма. Всем довольны.

:D

Ко мне каждый год приезжает родственица с крыму, сестра жены. Она на расцею молилась еще задолго до всего :D Тоже все хорошо у них говорит. Но как то так, без энтузиазма и огня в глазах. Я бы удивился, сильно удивился, если бы она сказала что у них нехорошо :D

шаурмой сейчас на рынке торгует. При Украине не работала. И приезжала всегда с тремя рублями в кормане. Но все хорошо при этом :D

Тоже удивляется когда видит что у нас все хорошо. В рост если заезжали с ней, или в метро - у нее всегда столбняк случался

Папуаса какого с пальмы снять и спросить - он тоже скажет что все у него ок :D

Уроженец Южной Каролины, Клив начал свою карьеру под руководством матери, которая была ведущей певицей в местной церкви. Певец вспоминает « В возрасте девяти лет моя мать прямо-таки заставила меня петь в церкви. Я был довольно упрям и застенчив и не хотел делать этого. Но теперь я очень рад, что сдался под её напором”.
Выпускник двух престижных вузов, Морхауз колледжа в Атланте, штат Джорджия и музыкального колледжа Беркли в Бостоне, штат Массачусетс, Клив стал профессиональным вокалистом на музыкальных и театральных сценах.
И шо с того? :незнаю:

Милы дамы, специально для вас, к 8 марта мы приготовили шикарный концерт!!! Прямиком из США в Севастополь мы привезем для вас восхитительного Клива Джонса! Этот исполнитель номинирован на премию Грэмми!

Если приедет, то у него нет мозгов. Ниггер он и в Африке ниггер

Яким чином? Що є нікому невідомі люди, готові підзаробити?

не ну реально, как вы считаете
а почему было не перекрыть перешеек ?
грузия-абхазия все перекрыто-заминировано и нет проблем
кому край как надо - через рашу можно проехать
какие могу быть нам плюсы от открытой границы кроме расходов на содержание и гемороя

не ну реально, как вы считаете
а почему было не перекрыть перешеек ?
грузия-абхазия все перекрыто-заминировано и нет проблем
кому край как надо - через рашу можно проехать
какие могу быть нам плюсы от открытой границы кроме расходов на содержание и гемороя

На Чонгаре присутствуют таблички с предупреждением что заминировано

Тут все просто. Крымчане имели свой менталитет. Российский. Украина была для них где-то там, за Сивашом...
..А посему для крымчан мозгов нет как раз в Украине. Игнорировать мнение русского большинства Крыма было и стало катастрофой. Самодурство от безмозлости.

Ты чё в Харькове забыл?

Щас ответит что-то про "могилки". :попкорн:

Отморозится он :попкорн:
И да, граждане РФ, которые сейчас живут на оккупированной территории Крыма, будут собирать свои манатки для переезда по мосту на Кубань

На Чонгаре присутствуют таблички с предупреждением что заминировано

хуйня.
сам видел (по этическим причинам не фоткал, так что пруфов с экзифами не будет), как родители отправляли детей за эти знаки пописять.

Автономная Крымская Социалистическая Советская Республика в составе РСФСР была образована 18 октября 1921 года на части территории бывшей Таврической губернии.
А до этого?
Надо быть слепым, чтобы не видеть русского большинства в Крыму.
Ты забыл уточнить каким образом там получилось кацапское большинство.
Хера ты тут идиота корчишь?
Не успел Крым стать украинским...
Но он даже при массовом заселении кацапами не успел стать кацапским. Кроме ебанутого Севастополя.

Цитата:
Сообщение от Сева
Тут все просто. Крымчане имели свой менталитет. Российский. Украина была для них где-то там, за Сивашом...
..А посему для крымчан мозгов нет как раз в Украине. Игнорировать мнение русского большинства Крыма было и стало катастрофой. Самодурство от безмозлости.
Ты чё в Харькове забыл?

знаете, а таки имели. поверьте, сам прожил там пару лет, минимум. причём, даже выходцы с западной украины (моя ex-wife, например, и не только она) приобретали оголтело пророссийскую и обязательно контртатарскую ориентацию.

Назад
Зверху Знизу