Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
У порохобота всегда будут свои благодарные потребители, которые слышат от него то, что желают услышать: "Вы живете плохо не потому, что вы десятилетиями и поколениями создавали такой мир вокруг себя, а потому, что зрадофилы требуют от власти невозможного, верят всяким популистам и требуют! Зрадофилы - вот кто во всём виноват!". Как приятно верить в то, что в твоих проблемах виноват кто-то другой, а не ты сам.:збентежений:

:cranky:

Ловкость рук - это второй вопрос, а сам договор не вызывает подозрений.

капец :рл:
а ты бы хотел, шоб в смете было написано кому и сколько? :D
у всех абсолютно договора чисты с юридической точки зрения.

шо, у яныка в договорах коррупция была?

личи, если тебе так спокойнее, то верь, что он падает :) статистика - это совсем другая история. чемпионы по статистике - китай. вот они многое могли бы рассказать про экономический рост и т.д. и т.п. :D

Экономическая статистика Китая составлена заинтересованными органами, а индекс восприятия коррупции - незаинтересованным.
И я не имею веры, я вижу показатель, а вот ты, да, веруешь.

капец :рл:
а ты бы хотел, шоб в смете было написано кому и сколько? :D
у всех абсолютно договора чисты с юридической точки зрения.

Вообще-то не у всех. Именно поэтому существует дозорро, который анализирует тендера на предмет коррупционной составляющей по ряду показателей, и скоро допилят модуль, который будет делать это в автоматическом режиме.

вот ты, да, веруешь.
канешна канешна :D я верую в откаты в 70%. цифра взята с потолка и не имеет никакого отношения к действительности :D

пока ты мне рассказываешь про какую-то заокеанскую общественную организацию, я тебе рассказываю ТО, ЧТО РЕАЛЬНО ПРОИСХОДИТ В СТРАНЕ.

но ты и дальше можешь дергать слона за хвост с закрытыми глазами и рассказывать, что слон - это веревка, как в известной сказочке.

Вообще-то не у всех. Именно поэтому существует дозорро, который анализирует тендера на предмет коррупционной составляющей по ряду показателей, и скоро допилят модуль, который будет делать это в автоматическом режиме.

:D где ты видел профессионалов, которые подрываются на своих же растяжках? :ги:

канешна канешна :D я верую в откаты в 70%. цифра взята с потолка и не имеет никакого отношения к действительности :D

Ты веруешь в тренд, не имея на то никаких объективных показателей, фактов, исключительно личный опыт. Мой же личный опыт, например, совершенно иной.

объективных фактов, исключительно личный опыт
объективные факты складываются из множества личных опытов.

иди в народ. поговори с бизнесом :)

о. ты будучи абсолютно уверенным в чистоту договора, не захотел со мной спорить.

я тебе предлагаю другой спор - пробью тебе любую должность вплоть до губернатора любой выбранной тобой области. если место будет уж совсем занято сыном порошенко, то тогда тебе подыщут аналогичное по возможностям.

за бабки, ясен перец :) хочешь?

спорим на стоимость кресла? :)

Бессмысленный вопрос, не имеющий к обсуждаемой теме ни малейшего отношения.
канешно. зато твои байки про то, как чуваки, которые сами придумали все эти прозоро и дозоро будут ловить сами себя - это вопрос имеющий огромный смысл. ага.

канешно. зато твои байки про то, как чуваки, которые сами придумали все эти прозоро и дозоро будут ловить сами себя - это вопрос имеющий огромный смысл. ага.

Глупейшее утверждение, которое ты не в состоянии доказать даже логически. Ты даже авторов и разработчиков-то не сможешь назвать. Особенно смешно это читать, когда знаешь, что прозорро и дозорро созданы при поддержке МОО Transparency International. :)

Именно на основании оценки представителей бизнеса и составляется индекс восприятия коррупции. Так что это агрегированный, объективный показатель.
т.е. ты веришь в индекс, который придумал кто-то там. а вот перед тобой сидит бизнес и говорит, что все это хуйня и ты ему не веришь :рл:

я бы тоже хотел,ю чтобы у нас не было коррупции.

70% откат, карл.

ты понимашеь, что это значит? или нет? откат больше половины делает невозможным реализацию любого проекта. и именно потому, что есть все эти позорро, схема работает так - тендер выигрывается, а потом человек линяет со своими 30%. у нас нетп роблем купить юр.лицо с историей и оборотом на бомжиху тетю валю с вокзала.

а юридически все чисто.

т.е. ты веришь в индекс, который придумал кто-то там. а вот перед тобой сидит бизнес и говорит, что все это хуйня и ты ему не веришь :рл:

я бы тоже хотел,ю чтобы у нас не было коррупции.

Я нигде не говорил, что в Украине нет коррупции. Будь внимательнее, я утверждаю, что заявления о росте коррупции в Украине не соответствуют действительности по объективным показателям.

Какое это имеет отношение к вопросу об авторах системы?

ты же сказал, что я их не знаю :D а я тебе даю ниточку. возьми и проверь.
я их действительно не знаю. но они мне нахуй не всрались их знать. если надо туда добраться - я доберусь.

так шо не надо мне рассказывать, шо если я не знаю кого-то лично, то я не знаю как делается эта кухня.

Назад
Зверху Знизу