Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
в том, что я разместил заявку, ты ее подписал. я тебе перечислил деньги. ты мне вернул половину. я подписал акт выполненных работ. и мы нормально побухали в сауне с блядями. :іржач: шо тут непонятного?

Заказчик - госпредприятие, поставщик - госпредприятие. Деньги переведены с одного казначейского счёта на другой. Где с этого взять деньги на побухать?

Заказчик - госпредприятие, поставщик - госпредприятие. Деньги переведены с одного казначейского счёта на другой. Где с этого взять деньги на побухать?

какого казначейского? у них у всех своя бухгалтерия :D
а если деньги физически не зайдут на предприятие, то шо, казначею деньги не нужны? :D

госпредприятие получает бюджет в начале года. и до конца года отчитывается. и если там ни дай бог будет на копейку меньше затрат чем в прошлом году. то новый бюджет порежут. это же классическая схема, которая работает еще с 91го первого года. схема на все времена.

какого казначейского? у них у всех своя бухгалтерия :D
а если деньги физически не зайдут на предприятие, то шо, казначею деньги не нужны? :D

Бухгалтерия своя, а деньги государственные. И вывести они их просто так не могут никак. Для вывода бабок нужен частный поставщик и сговор с ним на этапе до оглашения тендера в прозорро.

госпредприятие получает бюджет в начале года. и до конца года отчитывается. и если там ни дай бог будет на копейку меньше затрат чем в прошлом году. то новый бюджет порежут. это же классическая схема, которая работает еще с 91го первого года. схема на все времена.

Я знаю. Я сам обслуживаю госпредприятия. И по остаткам в конце года они зачастую добирают себе технику и расходники. Но никаких откатов я никому и никогда не перечислял.

Бухгалтерия своя, а деньги государственніе. И вывести они их просто так не могут никак. Для вывода бабок нужен частный поставщик и сговор с ним на этапе до оглашения тендера в прозорро.

ты понимаешь вообще, что у них своя бухгалтерия? им деньги перечисляет министерство спорта.

мин. спорта перечислило деньги в контору А, контора А перечислила в контору Б. контора Б получила доход. после этого контора Б с этим доходом сделала все, что она захотела. захотела - премию выдала, захотела на амортизацию списала - все, что угодно. поговори с любым бухгалтером, пусть он тебе расскажет, как 66 тыс. грн списать. командировочные, чеки за бензин - миллион способов. контора Б чиста перед страной, она это все сделала из дохода. а контора А подписала акт выыполненных работ.

а мин.спорта не может быть доходным по определению. т.е. мин. спорта - это по определению расходы.

ну блин, короче ) мы шо тут, ликбез будем проводить?

Но никаких откатов я никому и никогда не перечислял.
потому шо с тобой связываться никто не хочет )) сильно честный. а мне предлогали программу на джаве написать, чтобы считала данные из двух таблиц в базе данных и стоила при этом полтора миллиона гривен )) харьковтрансгаз предлагал )))

Я знаю. Я сам обслуживаю госпредприятия....
:рл::рл::рл:Что то ты совсем видимо устал.Лучше поспи чуток и завтра с новыми силами в бой. Сегодня вечером ты ни хера не убедителен. А мои элементарные вопросы для тебя похоже вообще как покорение Эвереста .Не хотелось чтобы ты так опускался до уровня хуйловского троляки.Ступай лучше спать.

Переведи пожалуйста термин "восприятия". А еще лучше покажи нам здесь что это за "общественная организация" :D
Мне бы не хотелось тебя расстраивать ,но я с тобой и боцманом подговорив двух моих знакомых из Германии можем тоже организовать подобную банду :D Ты разве не в курсе?

Transparency International — неправительственная международная организация по борьбе с коррупцией и исследованию уровня коррупции по всему миру. Международное движение Transparency International было основано в 1993 году бывшим директором Всемирного банка Петером Айгеном в Берлине. На настоящий момент у организации существуют отделения более чем в 100 странах мира[1].

Председателем правления организации в декабре 2014 года избран Хосэ Угас: экс-специальный государственный прокурор Перу. Хосе Угас привлек к ответственности нескольких чиновников высшего уровня в связи с обвинениями в коррупции. Более того, он сыграл основную роль в деле о коррупции против бывшего Президента Перу Альберто Фухимори и Владимиро Монтесиноса, бывшего главы национальной разведки Перу[2].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Transparency_International

Вот сайт украинского офиса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Система Prozorro его аналитический инструмент Dozorro и другие проекты были проведены при поддержке Transparency International.

Об индексе:
Що таке CPI?
Ця абревіатура означає Індекс сприйняття корупції (Corruption Perceptions Index, CPI) — щорічний рейтинг країн світу, що укладається організацією Transparency International з 1995 року. У рейтингу відображено сприйняття корупції від 100 (немає корупції) до 0 (сильна корупція). Країни у рейтингу впорядковані за показником рівня корупції, який базується на комбінації незалежних опитувань та оцінок рівня корупції. У дослідженнях беруть участь авторитетні міжнародні фінансові та правозахисні експерти, в тому числі зі Світового банку, Freedom House, World Economic Forum, Азійського та Африканського банків розвитку тощо.
Чому СРІ побудований саме на сприйнятті рівня корупції?
Корупція зазвичай охоплює незаконну діяльність, яка цілеспрямовано ховається і виявляється лише в результаті скандалів, розслідувань або пред'явлення звинувачень. Відповідно, дуже важко дати точну оцінку рівня корупції в різних країнах і територіях, спираючись лише на офіційні дані. Оцінка рівня корупції шляхом підрахунку виявлених хабарів, звинувачень або судових справ проти корупціонерів буде недостатньою для того, щоб встановити об’єктивні показники рівня корупції. Такі дані характеризують якість роботи прокурорів, судів або засобів масової інформації з розслідування і виявлення корупції. Тому найбільш надійним методом порівняння відносних рівнів корупції в різних країнах є вимір сприйняття рівня корупції тими особами, які здатні запропонувати експертну оцінку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл::рл::рл:Что то ты совсем видимо устал.Лучше поспи чуток и завтра с новыми силами в бой. Сегодня вечером ты ни хера не убедителен. А мои элементарные вопросы для тебя похоже вообще как покорение Эвереста .Не хотелось чтобы ты так опускался до уровня хуйловского троляки.Ступай лучше спать.

Указывай своим родственникам, а не мне. А то ты сейчас не спать пойдёшь, а прямиком на хуй.

двух моих знакомых из Германии можем тоже организовать подобную банду Ты разве не в курсе?
зачем? )) у меня уже такая банда есть. и фонд и общественная организация.. и за бугром фонд.. :ги: я хоть щас кому угодно коррупционный рейтинг на уровне апостола павла нарисую. и даже нимб сделаю из латуни :D

зачем? )) у меня уже такая банда есть. и фонд и общественная организация.. и за бугром фонд.. :ги: я хоть щас кому угодно коррупционный рейтинг на уровне апостола павла нарисую. и даже нимб сделаю из латуни :D

Только вот доверия к твоему рейтингу в мире будет ноль целых хуй десятых.

Указывай своим родственникам, а не мне. А то ты сейчас не спать пойдёшь,....
Мои родственники уже спят,а не ебланят хуйню, подобную твоей. Что касается твоих детских потуг поматюкаться,то я совсем не убежден что Петр Алексеич будет доволен той писаниной которую ты здесь демонстрируешь. Поэтому на хуй я тебя не посылаю,понимая что ты уже давно там пребываешь. Рекомендую только чаще подмываться :D тебе это реально поможет не отталкивать от себя собеседников :D

Мож я чего (от слова совсем) не знаю о конкурсных закупках в Украине.
Но вопрос, зачем проводить конкурс внутри госбюджета. Как там гитарист говорил? - с одного счёта на другой. Распоряжения прав-ва недостаточно? (Если деньга действительно только внутри бюджета гос-ва)

Потому что в конкурсе могут участвовать не только государственные предприятия. Просто в данном тендере выиграло ГП.

ты понимаешь вообще, что у них своя бухгалтерия? им деньги перечисляет министерство спорта.

Конечно понимаю, поскольку обслуживаю и спортивные организации, которые да, по определению являются неприбыльными.

мин. спорта перечислило деньги в контору А, контора А перечислила в контору Б. контора Б получила доход. после этого контора Б с этим доходом сделала все, что она захотела. захотела - премию выдала, захотела на амортизацию списала - все, что угодно. поговори с любым бухгалтером, пусть он тебе расскажет, как 66 тыс. грн списать. командировочные, чеки за бензин - миллион способов. контора Б чиста перед страной, она это все сделала из дохода. а контора А подписала акт выыполненных работ.
Но ведь это не коррупционная составляющая. И всё, что угодно, с этим доходом госпредприятие сделать не может.

потому шо с тобой связываться никто не хочет )) сильно честный. а мне предлогали программу на джаве написать, чтобы считала данные из двух таблиц в базе данных и стоила при этом полтора миллиона гривен )) харьковтрансгаз предлагал )))

Так я разве утверждаю, что Украина взяла и поборола коррупцию? Внимательно посмотри, на каком месте в мире Украина находится по индексу восприятия коррупции: на 130-м по итогам 2017 г., в 2016 г. была на 135-м месте сразу после раши, а сейчас раша на 135-м)))
В любом случае Украина является одной из стран с самым высоким уровнем коррупции в мире. Но утверждение, что уровень коррупции в Украине только растёт, является не соответствующим действительности.

Только вот доверия к твоему рейтингу в мире будет ноль целых хуй десятых.

ну да. там люди более авторитетные. я согласен. и что это меняет? :) они не кушают? не живут в домах с бассейном? не хотят, чтобы их дети в гарварде учились? :ги:

Но утверждение, что уровень коррупции в Украине только растёт, является не соответствующим действительности.
личи, если тебе так спокойнее, то верь, что он падает :) статистика - это совсем другая история. чемпионы по статистике - китай. вот они многое могли бы рассказать про экономический рост и т.д. и т.п. :D

личи, не надо ляля. ладно? поинтересуйся, какие откаты были при яныке и какие сейчас. я писал уже об этом. могу еще раз написать.

конкретные фамилии писать не буду, т.к. мне люди ничего плохого не сделали, да и в бизнесе поучаствовать не смогли. наоборот, после победы в тендере, когда выяснилась вся правда жизни, все оч. конкретно попали. несмотря на то, что деньги были выделены и находились на кор.счетах казначества, готовые к отправке.

70%. СЕМЬДЕСЯТ, КАРЛ. откат в 70% означает только одно - остальные 30% человек берет себе и просто с ними линяет.

при яныке максимальная сумма откатов доходила до 50%. среднее - 20-30% по стране.

и как работает прозорро тоже не надо мне рассказывать ) плавали, знаем.

мы все хотим сильную и богатую украину. но шторы на глазах в этом нам ну никак не помогут.
У меня знакомый заплатил взятку в антикоррупционное бюро, взятку за справку, шо он чист....
Все дело в людях, работающих в правовой системе, со времен Кучмы вырастилось пару поколений сук прокуроров и тварей судей, которые закон направили на решение вопросов, как средство своего заработка - это система. И грядущие реформы, как серп им по яйцам, они не хотят защищать закон, они хотят и дальше зарабатывать на законе, поэтому будут всячески всё и вся саботировать. Их всех не выгонишь, ибо некем заменить и все идет по кругу. Я вижу только один путь выхода из этого круга, это внешнее управление.

Назад
Зверху Знизу