пьяный боцман
П
До власти в Украине дорвались барыги однодневки, котрые плюют на законы, которые хапают и хапают и никак не нажрутся !
Объективно картина значительно отличается от ваших о ней представлений.
личи, не надо ляля. ладно? поинтересуйся, какие откаты были при яныке и какие сейчас. я писал уже об этом. могу еще раз написать.
конкретные фамилии писать не буду, т.к. мне люди ничего плохого не сделали, да и в бизнесе поучаствовать не смогли. наоборот, после победы в тендере, когда выяснилась вся правда жизни, все оч. конкретно попали. несмотря на то, что деньги были выделены и находились на кор.счетах казначества, готовые к отправке.
70%. СЕМЬДЕСЯТ, КАРЛ. откат в 70% означает только одно - остальные 30% человек берет себе и просто с ними линяет.
при яныке максимальная сумма откатов доходила до 50%. среднее - 20-30% по стране.
и как работает прозорро тоже не надо мне рассказывать ) плавали, знаем.
мы все хотим сильную и богатую украину. но шторы на глазах в этом нам ну никак не помогут.
ладно.. оставим киев.
может гепа бабки пиздить перестал? жилкомсервис расформировали? гена не держит лапу на бти? лавочки в городе перестали делать? парк горького стал в бюджет города деньги приносить?
кто сидит по этим делам? а вообще дела есть на эту тему? или гепа перековался и стал из мелкого наперсточника крупного масштаба в кристально честного инвалида?