Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
До власти в Украине дорвались барыги однодневки, котрые плюют на законы, которые хапают и хапают и никак не нажрутся !

Объективно картина значительно отличается от ваших о ней представлений.

личи, не надо ляля. ладно? поинтересуйся, какие откаты были при яныке и какие сейчас. я писал уже об этом. могу еще раз написать.

конкретные фамилии писать не буду, т.к. мне люди ничего плохого не сделали, да и в бизнесе поучаствовать не смогли. наоборот, после победы в тендере, когда выяснилась вся правда жизни, все оч. конкретно попали. несмотря на то, что деньги были выделены и находились на кор.счетах казначества, готовые к отправке.

70%. СЕМЬДЕСЯТ, КАРЛ. откат в 70% означает только одно - остальные 30% человек берет себе и просто с ними линяет.

при яныке максимальная сумма откатов доходила до 50%. среднее - 20-30% по стране.

и как работает прозорро тоже не надо мне рассказывать ) плавали, знаем.

мы все хотим сильную и богатую украину. но шторы на глазах в этом нам ну никак не помогут.

ладно.. оставим киев.
может гепа бабки пиздить перестал? жилкомсервис расформировали? гена не держит лапу на бти? лавочки в городе перестали делать? парк горького стал в бюджет города деньги приносить?

кто сидит по этим делам? а вообще дела есть на эту тему? или гепа перековался и стал из мелкого наперсточника крупного масштаба в кристально честного инвалида?

личи, не надо ляля. ладно? поинтересуйся, какие откаты были при яныке и какие сейчас. я писал уже об этом. могу еще раз написать.

конкретные фамилии писать не буду, т.к. мне люди ничего плохого не сделали, да и в бизнесе поучаствовать не смогли. наоборот, после победы в тендере, когда выяснилась вся правда жизни, все оч. конкретно попали. несмотря на то, что деньги были выделены и находились на кор.счетах казначества, готовые к отправке.

70%. СЕМЬДЕСЯТ, КАРЛ. откат в 70% означает только одно - остальные 30% человек берет себе и просто с ними линяет.

при яныке максимальная сумма откатов доходила до 50%. среднее - 20-30% по стране.

и как работает прозорро тоже не надо мне рассказывать ) плавали, знаем.
Ещё раз. Есть объективный показатель коррупции, который указывает на снижение её уровня в Украине.
Ты сейчас можешь приводить свои личные ситуации, сыпать субъективными примерами, но это не имеет никакого значения в свете объективной оценки. Точка.

Повторяю еще раз - ты ссылаешься на ссылку и утверждаешь, что коррупции стало меньше
Это не я утверждаю, а объективная статистика.

Я же на себе ощущаю, что это не так и стало еще хуже !

Это твои личные проблемы. Другие ощущают дыхание пришельцев по ночам, так что с того.

вете объективной оценки. Т
фишка в том, что у меня есть большие сомнения в объективности этой оценки.

когда тебе кролика из шляпы в цирке достают, ты же не веришь всерьез, что он там материализовался?

или ты думаешь, что западные эксперты и наблюдатели, приезжая в украину, отказываются присосаться к куску западных траншей? если уж старушку хиллари арабы за какие-то сраные 170 лимонов купили, то что взять с каких-то мелких евробюрократов?

да, коррупции стало меньше в жэках и прочей розничной херне. но это была и не коррупция, а такое. нам ампутировали ноги, но зато сделали на них педикюр. да?

а уж если мы говорим о войне, то во время войны вообще по законам военного времени всю эту коррупцию нужно стрелять. потому что объективно, если ты об объективности, все это на прямую влияет на суверенитет и право на жизнь нации.

Ещё раз. Есть объективный показатель коррупции, который указывает на снижение её уровня в Украине.
......
Слушай,тебя наебали.Это "снижение" идет только вверх. Это просто пиздец,даже новые полицейские полюбили брать взятки. Ну про остальную гопоту у власти я даже говорить не хочу.

И на чём же основаны эти сомнения? Факты?

:D я тебе факты выше написал.

я тебе написал не про один тендер, а про систему. личи, очнись, доброе утро. это не единичный случай. это державне блять казначейство украйины! первое-второе лицо. которое ведет себя так со всеми. не с этим одним конкретным примером. а со всеми.

открываешь кол-во проведенных тендеров от момента победы порошенко, суммируешь кол-во денег, вычитаешь из них 70% и вот это и есть размер коррупции только по одним тендерам.

результаты этих тендеров где? покажи мне? где все эти стройки века?

Есть, чем подтвердить своё утверждение?
Смотря что для тебя является подтверждением. Если заявление с экрана телевизора самого Петра Алексеича,то как я его не уговаривал,но он отказывается тебя расстраивать. Поэтому ты сначала попробуй мне доказать что уровень коррупции снижается,а потом я таким же образом попробую тебе показать обратный показатель .Договорились?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я готов поспорить с тобой на сумму этого тендера, что это коррупция в чистом виде. готов?
Договор между двумя госпредприятиями имеет коррупционную составляюущую?

Договор между двумя госпредприятиями имеет коррупционную составляюущую?

:іржач: :браво::браво::браво: и этот человек называет мои высказывания о коррупции бредом сивого мерина :D

тимчасове сберигання до 31.12.2018 ))))))))

ты шо вообще тугой?? :D ребята остатки под новый год списывать будут ))))

короче, не хочу тебя расстраивать ) иди лучше телевизор посмотри :D

Смотря что для тебя является подтверждением. Если заявление с экрана телевизора самого Петра Алексеича,то как я его не уговаривал,но он отказывается тебя расстраивать. Поэтому ты сначала попробуй мне доказать что уровень коррупции снижается,а потом я таким же образом попробую тебе показать обратный показатель .Договорились?
Потому что индекс восприятия коррупции рассчитывается международной общественной организацией, которая не имеет никакой заинтересованности в искажении данных. Функционирование этой МОО основано на репутации организации, любая тень на репутацию может привести к её закрытию.

:іржач: :браво::браво::браво: и этот человек называет мои высказывания о коррупции бредом сивого мерина :D

тимчасове сберигання до 31.12.2018 ))))))))

ты шо вообще тугой?? :D ребята остатки под новый год списывать будут ))))

короче, не хочу тебя расстраивать ) иди лучше телевизор посмотри :D
Так объясни, в чём коррупционная составляющая в договоре между двумя госпредприятиями.

Потому что индекс восприятия коррупции рассчитывается международной общественной организацией, которая не имеет никакой заинтересованности в искажении данных. ...
Переведи пожалуйста термин "восприятия". А еще лучше покажи нам здесь что это за "общественная организация" :D
Мне бы не хотелось тебя расстраивать ,но я с тобой и боцманом подговорив двух моих знакомых из Германии можем тоже организовать подобную банду :D Ты разве не в курсе?

Так объясни, в чём коррупционная составляющая в договоре между двумя госпредприятиями.

в том, что я разместил заявку, ты ее подписал. я тебе перечислил деньги. ты мне вернул половину. я подписал акт выполненных работ. и мы нормально побухали в сауне с блядями. :іржач: шо тут непонятного?

или кто-то моежт проверить тымчасове зберигання майна? :ги:

приедет проверка завтра - скажут - еще не привезли майно на сберигання.
приедет проверка 1 января 19го года - скажут - уже майно забрали обратно. вот майно. все пучком, бля :ги:

Назад
Зверху Знизу