Статус: Офлайн
Повідом.: 28655
Повідом.: 28655
Пугаю? Не смешите.
Нет, я констатирую факт, что в лицо "цитировать" подобное вас бы остановил инстинкт самосохранения.
Жежешки не читаю и вам не советую. Те люди, которые пишут подобное являются не совсем здоровыми, поэтому не стоит на больных тратить нервы и время, тем более их "блоги" не отображают общее мнение, а всего лишь ИХ самих.
Конечно, конечно. Все пришедшие от в ас пишут то же самое +-. Даже не в массовости ваших идиотов дело. У меня есть маркер - артек. Три человека из нашей семьи работали там. С 56 года. В общей сложности лет 60 наберется. И сказки про разрушили и запустение для меня не канают. Так же как надувание щек от гордости от краденого детского лагеря. Вы обокрали не хунту, бандеровцев и пр. - вы обокрали детей. В том числе сирот и малоимущих. И наляпывание стразиков на краденое не спасёт. У вас не сработал Орленок, и также выродится Артек. Потому как ваши дети фактически радуются тому, как славно можно обокрасть других детей, за это награждают. Школа вожатых убита. Лучшие - беженцы. Они не смогли бы обьяснить как Артек - для детей, стал Артек - для рашистов. Есть чем гордиться. А по поводу кому я чего могу сказать... лелейте мечты. И кому я это должен был сказать? Это не мои слова. Это слова ваших граждан. И это с ними вы живёте рядом, а не я.