Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Пугаю? Не смешите.
Нет, я констатирую факт, что в лицо "цитировать" подобное вас бы остановил инстинкт самосохранения.
Жежешки не читаю и вам не советую. Те люди, которые пишут подобное являются не совсем здоровыми, поэтому не стоит на больных тратить нервы и время, тем более их "блоги" не отображают общее мнение, а всего лишь ИХ самих.

Конечно, конечно. Все пришедшие от в ас пишут то же самое +-. Даже не в массовости ваших идиотов дело. У меня есть маркер - артек. Три человека из нашей семьи работали там. С 56 года. В общей сложности лет 60 наберется. И сказки про разрушили и запустение для меня не канают. Так же как надувание щек от гордости от краденого детского лагеря. Вы обокрали не хунту, бандеровцев и пр. - вы обокрали детей. В том числе сирот и малоимущих. И наляпывание стразиков на краденое не спасёт. У вас не сработал Орленок, и также выродится Артек. Потому как ваши дети фактически радуются тому, как славно можно обокрасть других детей, за это награждают. Школа вожатых убита. Лучшие - беженцы. Они не смогли бы обьяснить как Артек - для детей, стал Артек - для рашистов. Есть чем гордиться. А по поводу кому я чего могу сказать... лелейте мечты. И кому я это должен был сказать? Это не мои слова. Это слова ваших граждан. И это с ними вы живёте рядом, а не я.

Конечно, конечно. Все пришедшие от в ас пишут то же самое +-. Даже не в массовости ваших идиотов дело. У меня есть маркер - артек. Три человека из нашей семьи работали там. С 56 года. В общей сложности лет 60 наберется. И сказки про разрушили и запустение для меня не канают. Так же как надувание щек от гордости от краденого детского лагеря. Вы обокрали не хунту, бандеровцев и пр. - вы обокрали детей. В том числе сирот и малоимущих. И наляпывание стразиков на краденое не спасёт. У вас не сработал Орленок, и также выродится Артек. Потому как ваши дети фактически радуются тому, как славно можно обокрасть других детей, за это награждают. Школа вожатых убита. Лучшие - беженцы. Они не смогли бы обьяснить как Артек - для детей, стал Артек - для рашистов. Есть чем гордиться. А по поводу кому я чего могу сказать... лелейте мечты. И кому я это должен был сказать? Это не мои слова. Это слова ваших граждан. И это с ними вы живёте рядом, а не я.
Во во, в точку.

Да с самого начала было понятно что всё не так очевидно. Всегда найдутся сыновья или дочери работников Артека, которые расскажут что и как на самом деле.

Т.е. по существу сказать нечего, я правильно понял?
По существу чего тебе сказать? Ответить на твой безграмотный высер, где ты, даже, не знаешь, когда майдан произошел? :іржач: Может тебя сразу забанить за сепаратизм, что бы тут не воняло твоим говном.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- так они по недосмотру и дату начала спецоперации по захвату Крыма не просто озвучили публично - а даже воплотили ее в металл

e3e9b8ad0718724c29989320ecb9d0a0.jpg

20 февраля 2014. В Киеве - расстрел Майдана, Янукович еще сидит в своем кресле на Банковой, а в Крыму Россич уже трудится во-всю
Твою маман! Эта медаль войдет в историю, как ПОЗОР россии! Как предательство, по отношению к бывшему братскому народу. Будьте прокляты те, кто ее получил!

Посмотрите на Чечню в качестве примера и задумайтесь немного. В 90-х никто и представить себе такое не мог...
Еще не вечер. Вы очень рано повернулись к Чечне спиной. Ичкерия не умерла. Сменить вывески - это как два пальца обоссать.

Я думал у женщин все плохо с логикой. У кацапов намного хуже
Вы хотите сказать, шо наша мадам не готова жить в кацапстане из-за большего обилия ума, чем у кацапов?:D

там в Крыму открыли онкологический клинический диспансер (Ефетова который) ну и центр задержек развития детей. Лечение уже в Крыму по страховке ?
Или ты не из Крыма?
Клинический диспансер, давно, по тебе плачет. И для всех тех, у кого полная клиника в мозгах.:іржач:

Поедешь в Чечню на стороне чехов воевать, как твои соотечественники делали в 90-х? С тех пор и замечена нежная любовь украинцев к чеченам. Кстати, а это не позор в 90-х воевать против братского народа? А 080808 не позорно было против братского народа в Грузии? А скакать москаляку со словами xуйло х..ло не позорно? Почему тогда после этого нам должно быть позорно сейчас?

Ты последовательность событий не перепутал, лишенец?

Да вроде ничего. Лежат на пискаревском кладбище, 16 человек.
Новая песня::)
16 человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо и кацапов в жопу!

Пугаю? Не смешите.
Нет, я констатирую факт, что в лицо "цитировать" подобное вас бы остановил инстинкт самосохранения.
Жежешки не читаю и вам не советую. Те люди, которые пишут подобное являются не совсем здоровыми, поэтому не стоит на больных тратить нервы и время, тем более их "блоги" не отображают общее мнение, а всего лишь ИХ самих.
А ты шо тут, геракакл невъебенный из пидоРассейской параши выплыл?:123:

Это вы инну женщиной обозвали?)
Читайте внимательней... Мадамам.:)

Поедешь в Чечню на стороне чехов воевать, как твои соотечественники делали в 90-х? С тех пор и замечена нежная любовь украинцев к чеченам. Кстати, а это не позор в 90-х воевать против братского народа? А 080808 не позорно было против братского народа в Грузии? А скакать москаляку со словами xуйло х..ло не позорно? Почему тогда после этого нам должно быть позорно сейчас?
А кто первый чеченам бойню устроил? Тогда многие люди, из бывшего СССР, за чеченов встали, против "братского российского". Чечены первые были, кого вы начали мочить в сартирах. А потом пошло-поехало: Приднестровье, Грузия, Донбасс с отжатым Крымом. Вы думаете, что чеченов победили? А зачем, тогда им дань платите? :)

Да с самого начала было понятно что всё не так очевидно. Всегда найдутся сыновья или дочери работников Артека, которые расскажут что и как на самом деле.

Не сыновья и дочери - просто беженцы из крыма вожатые артека. У вас шаблон не рвётся? Да и не это главное. Росиия - единственная страна в мире которая гордится спижженным пионерским лагерем. Можешь два раза перечитать, если сразу не дошло.

"Посмотри какие рожи!" "Почему сотрудники полиции спят при исполнении" и все это под батяню-комбата.
"Езжай в свою москву и твори там такие дела":рл::рл::рл:
Это эпик,лютейший.
На самом деле это мини кино-эпопея дня сегодняшнего:( Снос ларьков ночью.

"Посмотри какие рожи!" "Почему сотрудники полиции спят при исполнении" и все это под батяню-комбата.
"Езжай в свою москву и твори там такие дела":рл::рл::рл:
Это эпик,лютейший.
На самом деле это мини кино-эпопея дня сегодняшнего:( Снос ларьков ночью.

Да все правильно делают. Закон есть закон.

"Все что может эта власть - только отобрать"

"В любой момент могут убрать любого"
Собственно сам снос.Беркутня и рашкополис победили 20 теток.
какое дежа вю.Им кричали что так и будет :( что они рашке даром не нужны.
Ролик №2 выложили выше.
Это ролик №3

“Для чего в городе севастопольцы, если нам воров из Волгограда присылают? Люди остаются на улице без средств к существованию. Это гонение! В касках и бронежилетах! (а как же беркут?). Это беззаконие!”.

“Мы умоляли дать возможность зайти и забрать товар. Но в ответ никто не проронил ни слова. Нам не предоставили ни одного сопроводительного документа. Они просто украли имущество”
Это беззаконие! Надо в ООН написать! И заграницу, и в Украину, пусть везде смотрят, раз они хотят этого”

А это видео вчерашнего кацапа оккупанта,где он открытым текстом говорит,как приехал в крым в 2013!

Кстати,еще парочка из той же серии:
Власти Феодосии демонтируют скандальную дискотеку «Как Ты Бель»
дискотека это фошЫзЪм.

Большой передел: Меняйло отбирает у собственников еще 28 объектов
мда....

Два доступных для всех желающих пляжа Гурзуфа закрываются в 18.00
"Оставшимся на пляже людям не сообщили, что через какое-то время дверь закроют. На пляже были семьи с детскими колясками, – пишет в соцсетях отдыхающая. – Я могу преодолеть невысокий забор, но, блин, я не хочу лазить по заборам в принципе, особенно вынужденно. Вообще дичь, конечно: типа с 8.00 это пляж, это галька, это море, а после 18.00 они превратятся в тыкву?".

Пить надо меньше! И лить… Жителям Крымского села объяснили, почему в кране нет воды

Южный берег Крыма задыхается от потока туристов, - министр курортов Крыма

в этой статье фотка за 2012-й год....

Да все правильно делают. Закон есть закон.
:рл::
так они и не против,только им не предоставили никаких документов, и не дали забрать свое имущество.

Назад
Зверху Знизу