domino
D
Диалог строится таким образом: кацапы -вы гавно! - не, мы ещё говнее! И так, блин, все время их присутствия.
сначала в перми их учат метать говно, а потом самых талантливых пускают в интернет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Диалог строится таким образом: кацапы -вы гавно! - не, мы ещё говнее! И так, блин, все время их присутствия.
Ну шо? Отсосешь?....Или нахуй?
Хочешь присоединиться к ватной команде моих персональных жополизов и отсосеров? А, ну-ка, выставь свой язычок. Посмотрим на шо он пригоден.![]()
Шмопанс, задвинь что-нибудь про демовизацию.это один из тестов на харьковчанина
Долго думал? Ты лучше помолчи - может за умного сойдёшь...
Я тебе не школьный учитель. Читай инет и больше будешь знать. А больше будешь знать - меньше будешь свою глупость на показ выставлять.Ну так просвети, от кого съебывались то?Или это москали придумали?
А украинцы, когда текали из Крыма, за собой трассу оставили в идеальном состоянии? Не хочешь не езди по ней - тебя никто не заставляет. Езжай на Украину - там то дороги идеальные.
В канализационном взводе он служил.![]()
это один из тестов на харьковчанина
Че ты гонишь мусор шнягу не по делу(с)А что ты ожидал? Харьковской публике хочется зрелищ.. Ну мы их стараемся не разочаровывать. Они считают они нас говном.... Да пожалуйста... Пусть лучше весь ваш пар выплеснется на этом форуме а не в АТО или Крыму.
Два года вполне протянешь. Но если здорово накосячишь, то потом не закроешь фирму. Если только магазин на чужой паспорт открыт?
Проще ЧП открыть и налоги платить. Правда, сейчас пока непонятки с пенсионными отчислениями, по системе доходы-расходы.
Наверное не ЧП а ИП (индивидуальный предприниматель)? ИПешникам проще быть.
Спроси у торонтовского скыгляра. Т.е. у самого себя.а что это?
Так ты то, предатель идей Бандеры, остался на кацапких харчах харю наедать. А армия где? А про мост... Действительно ржачно.... На мосту уплывать... Ха-ха. Мосты не плавают.![]()
Ты хоть понимаешь что ты мусор? Не полицейский, не следак, не мент, а именно мусор...задвигал тут что ты " дела" клепаешь подкидывая носок с мокрым песком...в это я верю. Но в то, что такое говно как ты допрашивает диверсантов-не поверю никогда. Ты , тупой мусор, даже не представляешь какой народ читает этот форум и эту ветку в частности . Думаю что ты, мусорок, своими высерами создал себе невъебенный геморройТанцы с бубном наверное?
а что это?
мусоренок, на тех мостах которые построили кацапы можно не только плавать но и летать, хотя не долго.. На мосту уплывать... Ха-ха. Мосты не плавают.![]()
Подожди, мусорок...Ты скоро будешь на Львовской зоне дырявой ложкой гавно из параши хлебатьГде чалились? Братва, поди, тебя под шконку загнала? Ты этот тухляк прокурору гнать будешь. С ложкой дырявой не расстался?![]()
Бросание гавном это спасение для Московии. Это исход внутреннего диссонанса. Иначе они не смогут подавить агрессию связанную с духовным голодом.
да, мусоренышь, ты предатель...и за это ответишь. Помни это... Ты предатель своего народа.