Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Хочешь присоединиться к ватной команде моих персональных жополизов и отсосеров? А, ну-ка, выставь свой язычок. Посмотрим на шо он пригоден.:D

Продолжай месИть :D

Фубля....пойду руки вымою..

Ну так просвети, от кого съебывались то?:D Или это москали придумали?
Я тебе не школьный учитель. Читай инет и больше будешь знать. А больше будешь знать - меньше будешь свою глупость на показ выставлять.:)

А украинцы, когда текали из Крыма, за собой трассу оставили в идеальном состоянии? Не хочешь не езди по ней - тебя никто не заставляет. Езжай на Украину - там то дороги идеальные.

В канализационном взводе он служил.:D

куда это я тикал? как был так и есть. а вы как пришли так и уплывете по мосту:іржач:

это один из тестов на харьковчанина

ватан, каких тестов? может тостов?:D

А что ты ожидал? Харьковской публике хочется зрелищ.. Ну мы их стараемся не разочаровывать. Они считают они нас говном.... Да пожалуйста... Пусть лучше весь ваш пар выплеснется на этом форуме а не в АТО или Крыму.
Че ты гонишь мусор шнягу не по делу(с)

Два года вполне протянешь. Но если здорово накосячишь, то потом не закроешь фирму. Если только магазин на чужой паспорт открыт?
Проще ЧП открыть и налоги платить. Правда, сейчас пока непонятки с пенсионными отчислениями, по системе доходы-расходы.

какие фонды? какое чп? што ты несешь?:іржач:
я просто хуй ложил, меня не существует для рашки вообще:D

Бросание гавном это спасение для Московии. Это исход внутреннего диссонанса. Иначе они не смогут подавить агрессию связанную с духовным голодом.

Так ты то, предатель идей Бандеры, остался на кацапких харчах харю наедать. А армия где? А про мост... Действительно ржачно.... На мосту уплывать... Ха-ха. Мосты не плавают.:рл:

зенки залил уже? на НА мосту, а ПО мосту. так же как по "новой" трассе так и по мосту поплывете:іржач:

полечудес не смотришь? детеныш в солдатской форме хочет палицейским стать - блеать какие вы убогие:іржач:

Танцы с бубном наверное?
Ты хоть понимаешь что ты мусор? Не полицейский, не следак, не мент, а именно мусор...задвигал тут что ты " дела" клепаешь подкидывая носок с мокрым песком...в это я верю. Но в то, что такое говно как ты допрашивает диверсантов-не поверю никогда. Ты , тупой мусор, даже не представляешь какой народ читает этот форум и эту ветку в частности . Думаю что ты, мусорок, своими высерами создал себе невъебенный геморрой :D

Где чалились? Братва, поди, тебя под шконку загнала? Ты этот тухляк прокурору гнать будешь. С ложкой дырявой не расстался?:)
Подожди, мусорок...Ты скоро будешь на Львовской зоне дырявой ложкой гавно из параши хлебать

Бросание гавном это спасение для Московии. Это исход внутреннего диссонанса. Иначе они не смогут подавить агрессию связанную с духовным голодом.

я даже не знаю, что для кацапа важнее - поставить рекорд перми по киданию говна или пожрать с лопаты :confused:

Назад
Зверху Знизу