Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Что бы дела шить грамоты не надо - носок с мокрым песком и все дела.
хоп! Мусорок! Не шей мне срок...
Мусорок, а не боишься что за такие дела тебя мадам поклонская на бутылку посадит?

Да нет. Может писаться двояко - "чтобы" или что более правильно "что-бы". Мне просто лень пробелы нажимать в словах - "кто-то", "что-то", "где-то", "могли-бы" и подобных и т.д. Вкурил, грамотей.:D Иди лучше язык хозяев учи - пшековский.
:рл::рл::рл:

А ты не говорил, что магазином владеешь...
Если налоги не платишь, долго не протянешь. Надо их (налоги), хотя бы оптимизировать... совет бесплатный, не благодари:)

долго это сколько? два года долго?:D

Ой, гнида позорная...Когда-нибудь и тебе, пидар, это все вернется!:відстій:

ты его спроси где он укропаспорт спрятал:іржач:

Ага.:D Да усе кацапы такие...:D
Я стебусь от вас... Поверили, что я следак. Ха-ха.
Что с Крымом то делать будете грамотеи? Когда опоры Крымского моста грызть поплывёте? Джамилёв уже копытом бьёт от нетерпения.

мы уже по "новой" трассе керчь - симферополь ездим. спасибо:D

зачотнейшее аудиоинтервью о крыме от российского журналиста.

есть к этому интервью пару ватных претензий. но в целом - зачот.

кроме того, он говорит, что в крыму порешали проблемы с электричеством. я так понимаю, что их нихрена не порешали. просто летом электричества тратится меньше. так что посчитаем цыплят осенью.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага.:D Да усе кацапы такие...:D
Я стебусь от вас... Поверили, что я следак. Ха-ха.
Что с Крымом то делать будете грамотеи? Когда опоры Крымского моста грызть поплывёте? Джамилёв уже копытом бьёт от нетерпения.
Наслаждайся жизнью, пока живой. Не долго тебе осталось - скоро сдохнешь.

ты его спроси где он укропаспорт спрятал:іржач:
А ведь, действительно. Он достанет свой спрятанный украинский паспорт и будет его показывать украинским солдатам, доказывая им, что он жертва оккупации........ Как таких пидаров вычислять? :confused:

А ведь, действительно. Он достанет свой спрятанный украинский паспорт и будет его показывать украинским солдатам, доказывая им, что он жертва оккупации........ Как таких пидаров вычислять? :confused:
А мы методом Густава.

шо тут в теме? трубу в туалете с братским народом прорвало? подтапливает духовитыми братьями?

Диалог строится таким образом: кацапы -вы гавно! - не, мы ещё говнее! И так, блин, все время их присутствия.

А ни как. Мы, кацапы, такие хитрюги.....:D Если вы, сейчас рядом с собой не видите кацапа... Это не значит, что его нет! Мы везде....:D:D:D:D:D:D:D:D

Яка цікава тваринка. Ви когда разговариваете с приматами, кричите ''я ватник'' бьете себя в грудь? А территорию обписываете?

Назад
Зверху Знизу