Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
я бы чуть чуть перефразировал. поднимут рыло из ведра с самогоном, размажут по харе пятерней оливье и лезут в друзья набиваться.

в друзья к грязнулям вроде тебя?! да ты размечтался

в друзья к грязнулям вроде тебя?! да ты размечтался

ну тогда самозабанься убейся апстену . облегчи жизнь модераторам. а мы тут будем и дальше важные и надутые ходить. с чистым воздухом, который ты активно портишь.

на всякий случай, "Крым - крымский"

ну тогда самозабанься убейся апстену . облегчи жизнь модераторам. а мы тут будем и дальше важные и надутые ходить. с чистым воздухом, который ты активно портишь.

не впадай в истерику, молоко пропадет

Оккупанты лишают жилья украинских военных, признавших Крым российским
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ишь как на "бестолковых птиц" обиделись. Так так оно и есть )

Я просто запутался. Если Крым украинский то , что И кому мы вернем. Птицы запутали.

Я просто запутался. Если Крым украинский то , что И кому мы вернем. Птицы запутали.
Сейчас я Вас постараюсь распутать.

Крым — это территория Украины.
В настоящее время эта территория Украины (Крым) оккупирована Российской Федерацией (вместо «Ф» , по моему нужно писать «П». Во всяком случае на Киселев ТВ именно так и произносят.)
=
Я понятно изложил?
=
Распутался?

Да оно поедет в Крым и будет дышать воздухом свободы ибо некоторым хорошо дышится где,кацапским дерьмом воняет .

Нам известно больше чем тебе кажется.

хотите сказать, что совдеповский режим коммунистической тирании вас любил, вы отвечали ему взаимностью и поэтому приняли этот дар любви в виде Крыма, не?

Украина приняла Крым под свое крыло тогда в 50-х, ибо рсфсрские кацапеги в силу своей генетической бесхозяйственности так ничего и не смогли обустроить в Крыму до 50-х годов.:угу:

Я бы посоветовал подсесть на Дюкана, но, боюсь, у тебя денег не хватит.

Вы ж лучше не пи3дите в гостях у форума моего родного города :кручусь:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аджубей, вспоминает поездку с Хрущевым осенью 1953 года в степную зону Крыма. Там Никиту Хрущева изрядно поразили толпы переселенцев, которые жаловались, что не хватает продовольствия, есть проблемы с жильем. «Новые» крымчане преимущественно приехали из россии, с Волги, из северных российских областей. «Это я сейчас пишу «приехали», — пишет Алексей Аджубей, а они кричали: «Нас пригнали». Из толпы раздавались жалобы: «картоха здесь не растет», «капуста вянет» и «клопы заели». «Чего же вы ехали?» — спрашивал Хрущев, и толпа выдыхала: «Обманули».

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу