Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Кацап, ответь серьезно: на хрена вам Крым? Кроме геморроя от него никакого толку. Для вас, по крайней мере.

демура прикольно сказал, что за те бабки, на которые раися попадает из-за крыма (санкции, содержание этой дыры и т.д.), путенг мох легко купить тупо остров в средиземном море, завалить его ништяками и обеспечить кацапам пожизненный халявный курорт.

В Крыму туристов вынуждают платить за пользование дорогами
=
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=
Я уж не помню писал я или нет о налогах в Крыму.
За время оккупации, никто из оккупантов не додумался ввести налог на целебный крымский воздух.
=
Я уже молчу, что в Крыму нет налога на осадки!
Представляете: в Крыму дожди — бесплатные!!!=
=
Кто-нибудь из оккупантов или их пособников может мне внятно объяснить , что происходит со строительством моста через Керченский пролив?
Шо вован надумал по мосту?

И еще один вопрос к оккупантам Крыма и их пособникам:
Почему это многомиллионные толпы туристов из россии (заполонившие Крым, что «яблоку негде упасть») не везут с собой пресную воду?
Не порядок!!!
Если турист не привез с собой пресной воды (догадались?..., что с этим туристом дальше происходит.)
=

Останнє редагування:
Кто-нибудь из оккупантов или их пособников может мне внятно объяснить , что происходит со строительством моста через Керченский пролив?
Шо вован надумал по мосту?
Хочешь на работу устроиться?

А может ты заткнешься?
- В 1953 году было решено построить канал между Днепром и Крымом, то есть между Украиной и россией, - рассказал Сергей Хрущёв журналистам Die Welt. - Из-за проблем с российскими властями появился план передать Крым Украине. Тогда за строительство отвечала только одна страна - Украина. Это было нормально, в этом не было идеологии - только прагматизм. В Советском Союзе были и другие случаи изменения границ.

Оспорил сын первого секретаря ЦК КПСС и незаконность передачи территории:

- Это был обычный, совсем законный процесс. Передачу территории одобрил Верховный Совет СССР, а также Советы РСФСР и Украины. Многие думают, что мой отец принял это решение сам. Но этого он не мог сделать. Сейчас существует много домыслов о том, что Крым якобы стал просто "подарком" Украине, но они не имеют под собой основания.

что происходит со строительством моста через Керченский пролив?
На Тамани на том же месте начались археологические раскопки.

Но вслед за этим последовали заверения о том, что это не помешает работам

На Тамани на том же месте начались археологические раскопки.

Но вслед за этим последовали заверения о том, что это не помешает работам
Извините пожалуйста за нескромный вопрос.
А со стороны Керчи мост не строят?

Что-то я еще во времена Тузлы припоминаю.
Тогда достаточно гравия в море засыпали.

Топили гравий в море практически круглосуточно.
Можно сказать «славно поработали».
А сейчас строительство идет такими же темпами?

Останнє редагування:
До 70% сыров, колбас и сливочного масла на российских прилавках оказались фальсификатом. В колбасе вместо мяса — соя, сыр большей частью «растительный».
Ага, а те, остальные 30% колбас сделаны из мяса ежиков))))
На ротвейлерином форуме "голодные" россияне обсуждают преимущества натурального кормления перед гранулированными кормами и решают вопрос, где лучше брать мясо для собак без гормонов и антибиотиков. А также преимущества горядины перед индейкой. Что-то не похоже на то, чтоб в россии была массовая нехватка жратвы, если люди озабочены проблемами рационального питания собак.

Нам известно что тебе больше кажется.
А что Вам известно о строительстве моста через Керченский пролив?, любезный.
=
Может быть Вы уже «рассекали» по этому мосту на «точиле» выпущенном по программе «импорто-замещения»?
Не скромничайте, колитесь.

=

Говорят инвестор появился, который готов построить подводный туннель с Тамани в Керчь.

если бы xуйло решительно взялся и построил мост, это , ИМХО, было бы хорошей новостью для Украины

когда таки построит, будет означать, что от идеи проложить сухопутный маршрут он окончательно отказался

Вы ж лучше не пи3дите в гостях у форума моего родного города :кручусь:

далеко однако занесло патриота из родного города От какой по счету мобилизации драпали?:D

Сказал бы я кто ты, но трудно подобрать подходящий эпитет. Ты даже не заметил значка гендерной принадлежности у оппонента.

На фоне твоего безграничного балабольства понимаю как тебе трудно промолчатьЧе скулы наверное свело до сих пор? Но заметь что во время молчания ты вроде кажешся умнее. А как глянешь на твои " ордена"... Сплошное разочарование

Че и ты уже в кайфе от достижений гидности? Вернее гомопринадлежности? Товарищ пишет от первого лица мужского рода. А оказывается ты в нем пидора разглядел ...Да молчать тебе полезнее

А что Вам известно о строительстве моста через Керченский пролив?, любезный.
Вопросительный знак, не менее любезный, ставится в конце предложения. А мост-то строится! А-ха-ха! И в Крыму я, в отличии от вас, летом побывал.

Назад
Зверху Знизу