Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Если при опросе 100 случайных человек, все они берут своё масло, то импортного на прилавках быть не должно! Где то ты соврала.

А смысл врать?импортным может считаться "беларуские традиции", к примеру.И почему это не должно?в маленьких маркетах импорта не встретишь,а в больших есть.Видела как-то в очень большом супермаркете стойку с медом,маленькие баночки всяких медов,лавандовый,вересковый и всякий-разный одуванчиковый:)У нас что,меда нет?есть хоть завались,а в магазине для ассортимента есть и этот импортный мед задорого)))для ассортимента.С маслом так же.В одном Харькове несколько производителей масла,а есть еще и область и остальные области.

О!гостей плющит с утра:)и они считают что если они будут чаще повторять слово свидомый, как попки,то это нас как-то задеть должно)))

Foenix;55633217 О!гостей плющит с утра:)и они считают что если они будут чаще повторять слово свидомый сказав(ла):
Или если прийти на украинский форум и оскорбить женщин, то украинцы наконец поймут, что кацапы ещё большие говнюки, чем они думали раньше. Логично, чего там.

Это да . Но вот гарантами целостности Украины , кроме РФ , выступали - " Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки "

и где их гарантии , как можно верить таким партнёрам

Одна лишь демагогия и словоблудство , со стороны западных гарантов .

Совершенно верно. Такое уже было в истории. Например Англия каких только гарантий и обещаний не раздела Польше, да ещё не разрешала идти на уступки Германии. И в итоге молча стояла в стороне, когда Гитлер на неё напал.

О!гостей плющит с утра
Если все берут своё масло, а импортное не берет ни кто и ни когда, то импортного масла на прилавках не будет! От слова совсем! Так понятно?

Европа отжала , как минимум 2 континента у коренных народов - Сев.Америку , Австралию .
Я про два последних года.

Импортное для приезжих кацапов и местной ваты
а это вы к чему?
местная вата и приезжие кацапы берут наше как раз;)

Если все берут своё масло, а импортное не берет ни кто и ни когда, то импортного масла на прилавках не будет! От слова совсем! Так понятно?
Вы в Украине когда были последний раз?

Вот еще.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ассортимент по цене и отличается.И логично что вкус масла по цене 20-22 грн и 14-15 разный.
Я таких не покупаю, а беру Люстдорф,Клуб Сира,Ферма.

Вы в Украине когда были последний раз?
Зачем быть? Ваши слова анализирую. Бизнес он и в Либерии бизнес! Если товар ни кто не берет, он с полок исчезает! Причем исчезает вне зависимости есть ли рядом я или нету!

А кто ж тада импортное покупает?
Те,кому оно нравится.

Зачем быть? Ваши слова анализирую. Бизнес он и в Либерии бизнес! Если товар ни кто не берет, он с полок исчезает! Причем исчезает вне зависимости есть ли рядом я или нету!
А затем.Что ваши слова это теория.А на практике,масло "беларусские традиции" и "Президент" это импорт и они спокойно продаются.Раньше было ещё и масло "кремлевское",но я чесно говоря не знаю,чье оно.Импорт есть,но своего все равно больше.

Это да . Но вот гарантами целостности Украины , кроме РФ , выступали - " Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки "

и где их гарантии , как можно верить таким партнёрам ?

Одна лишь демагогия и словоблудство , со стороны западных гарантов .

подождите, а санкции кто ввёл, дядявася? Может вам не заметно, но соседушки от них уже постанывать начали.

вот и спрашивается - зачем нужны такие гаранты , которые в критической ситуации для Украины , всего лишь "выражают обеспокоенность" и тихонечко стоят в сторонке и наблюдают .
Вот это , гражданам Украины и надо принимать к сведению .

должны были отбомбиться по Воронежу?

Останнє редагування:
Так оно есть, или его нет?:eyecrazy: А если импортного нет, то откуда выводы, что ваше лучше?:confused:
Кто то попробовал и всем рассказал?:D

по крымским плачам знаем. Вон ваш соотечественник выше написал, что быть и пробовать необязательно, надо вопрос изучать:D

Значит это утверждение не верное?
Почему это?
Или вы трактуете как вам удобно?
Вы в торговле работали? Про маркетинговое исследование ,статистику слышали?
Имеет значение где проводить опрос, группа опрашиваемых,возраст,соц статус,доход и тд.Где люди покупают сливочное масло,чем руководствуются.
При соотношении импорт/свое несложно нагуглить.

надо вопрос изучать
Пусть будапештский меморандум изучат для начала.

Вы в торговле работали?
Пусть не по маслу, но коммерческий директор не большого заводика.
Ещё раз. Я утверждаю, что одно из высказываний ложное:
1. Импортное масло есть на прилавках.
2. Импортное масло ни кто не покупает.

Пусть будапештский меморандум изучат для начала.

Феникс, когда? Мониторить 24/7 "че там у хахлов" думаете легко? На меморандум времени не напасеси:D

если вам не трудно, пишите слово "никто" слитно.

пс.я покупаю наше, харьковское. На другое внимания не обращаю

Ну вот,вы руководитель производственной структуры.
Тогда,логично предположить что у вас есть своя ниша.
По сабджу: эти утверждения ваши,вам и решать ложны они или истинны.
Я писала про конкретное количество людей с улицы.А не про "никто" - это ваше личное утверждение.Но при этом вы не владеете информацией про структуру рынка масла в Украине и не ходите по магазинам Украины, а соответственно не знаете ассортимента и чего на полках лежит больше.

Отстанте от патриота украинского масла.
не суйте нос,пожалуйста.

Я писала про конкретное количество людей с улицы
Опять обманываете.
что касается масла,то опросите на улице хоть 100 человек,народ берет свое.
"хоть 100" - это не конкретное количество, это по смыслу ближе - "сколько угодно". Не?

"хоть 100" - это не конкретное количество, это по смыслу ближе - "сколько угодно". Не?
;) а если бы я написала "хоть 10 тыс. человек",то по смыслу это было бы половина планеты,не? ну,по вашей логике:)
Еще раз: посмотрите рынок масла в Украине, и доля импорта в нем.
У меня мама живет в маленьком городе,30 тыс. населения.1 большой супермаркет и куча маленьких магазинов.Импорт(и то собственный) есть только в супермаркете,это 2 позиции.При этом 3 раза в неделю рынок,куда ездят и ходят все.Там опроси половину города,и без ошибки будет;)

Господа, вы неправильно рассуждаете. Дело не в том, импортное масло или нет. А в том, из чего его делают. Трижды украинское масло может быть сделано из пальмового масла.

Трижды украинское масло может быть сделано из пальмового масла.
Бабаич
Никто не спорит,что у нас есть более качествнное масло и менее качествнное.
Кстати, как и у вас.Есть более ходовые марки,такие как Яготинское,Люстдорф,Ферма.
Выше выкладывали ссылки на исследования разных масел.

Назад
Зверху Знизу