Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
А кто есть?
А у нас кацапов нет, я же не жмакаю на треугольник каждый раз.
Бабаич
Это же мамадарагая:рл:
Я же вашим русским языком писала.:rolleyes:
Тут не так много девочек.И мы не привыкли к такому обращению.И привыкать не собираемся.И хохлушками нас тут никто не называет.Спроси у более старых гостей.Было об этом говорено неоднократно.
То как ты общаешься с хлопцами,меня не касается.
И заметь,пока что тут терпят тех оригиналов которые до сих пор считают нужным припереться на украинский форум и юморить про рагулей и свидомых.А,про либерастов ещё.В Главном,аж засвистело бы.Это создало иллюзию вседозволенности.А поэтому просто напомнила,что ты гость.

Свидомый это украинец который мает сознательность ,верит в древних укров ,ненавидит Московию и финно -угров .
напиши это в Главном.:клас:
В любой теме.
Ну вот,они тут гости, и считают что ноги на стол можно....

Свидомый это украинец который мает сознательность ,верит в древних укров ,ненавидит Московию и финно -угров .

А также ест русскоязычных младенцев, пьёт кровь русских девственниц, зигует пьяным неграм на бэтре и каждый день совершает греко-католический намаз на портреты Гитлера и Бандеры. Ничего не упустил?

Из: Russian Federation
*
Цитата:
Сообщение от Periplaneta
Приезжай, поищи. Возможно, это будет последний поиск в твоей бесполезной жизни.
Я тут спокойно могу найти. Зачем ехать.
Искать не надо ,привезут.

Foenix, для меня слово ''хохлушка'' не ругательное, по крайней мере такого смысла не вкладываю.
Какая-то ты нервная.
Для нас слово "кацабыдло" не ругательное, но штрафы за него прилетают регулярно.

Семантика "свидомый" неоднозначна. Буквальный перевод "сознательный" ее не охватывает. В данном контексте это скорее всего означает "украинский националист". Я прав?
Т.е кацап любящий свою паРашу патриот, а украинец любящий Украину есть "свидомый", т.е украинский националист? Где вас блять таких рожают дятлов?

Foenix, для меня слово ''хохлушка'' не ругательное, по крайней мере такого смысла не вкладываю.
Какая-то ты нервная.

То ты ещё моих нервов не видел за "хохлушек". Нет у нас никаких хохлушек в Украине. Забудь это слово здесь.

Останнє редагування:
Какая-то ты нервная.

Что ''она тебя''? Найдет? Нет, не боюсь.

теперь я нажал. тебе доходчиво объяснили, что у нас тут украинцы и украинки. или тупорылые кацапы этого никак понять не могут?

Это ты?

47186263_b1d80eb4f41d82ebc832d4e76285bd4f_800.jpg

Как ебало? Зажило? Или в голове гангренка завелась?

Какая-то ты нервная.
Я понимаю.Этот аргумент также уже приводился ранее.И тем не менее,повторюсь,мы не привыкли к подобному обращению.Наши мужчины нас так не называют,а гости уж тем более не будут.Мы у себя дома.
Нервная я или нет,но я себе не позволяю матов и прямых переходов на личности,так чтобы это унижало чье-то человеческое достоинство,а также по возможности пытаюсь сгладить острые углы.

А чёйта тролляки на мрык переметнулись? Чуют *опой шо придётся возвращать, а не хо? :D
Эт всё ерунда, вам и репарации платить придётся ещё, угумс. :)
1368884017_lenin-s-dyrkoj.webp

при совке ..... сферы услуг не было в принципе. в украине ....... стали работать все мобильные операторы
При совке в Крыму не было ни одного айфона, от слова совсем! При Украине их миллионы! Карл - миллионы!
1982 год. Гурзуф. Спутник. Летний бар. Я не любитель коктейлей, но те что пробовал позже были хуже. Кондиционеров не было, туалет на улице.

Есть и импортные марки.Но,что касается масла,то опросите на улице хоть 100 человек,народ берет свое
Если при опросе 100 случайных человек, все они берут своё масло, то импортного на прилавках быть не должно! Где то ты соврала.

ничего, вот сейчас там будет всё...от слова совсем
Российской пропаганды на слушался? Будет лучше, но не всё!

а что будет лучше? и в каком году?
Уже сейчас лучше. С каждым годом будет этот показатель будет расти.

для ватников завозят

100 случайных человек
Внимательней читай! "Случайных" это не синоним "свидомых".

Назад
Зверху Знизу