- 🔴 13:24 Повітряна тривога в Харків.обл.
Извне - нет. Но внутри, наверно, таки ходят. Хотя хз, у них же с электричеством проблемы.А поезда в Мрык разве ходят?
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Извне - нет. Но внутри, наверно, таки ходят. Хотя хз, у них же с электричеством проблемы.А поезда в Мрык разве ходят?
На сумму меньше 1250$ в США вы будете жить в тех самых slums на рисе и воде. Вот тут буквально сегодня в американской прессе обсуждают историю девчушки,Че ты тут лепиш горбатого?
В США в сумму меньше 1250 долларов ВООБЩЕ не платят налогов.
На сегодня это 100 000 рублей.
И income tax - только начало. Недвига, машины жрут налогов/страховых выплат/коммуналки весьма немало. Я грубо прикинул для SF - если вынести за скобки вопрос с старыми родителями и иррациональные привязанности, продаю дачу+квартиру и проч. тут, покупаю(с доплатой, придется взять ипотеку) дом, идентичный моей даче по совокупности параметров, то по реально располагаемым доходам(зп после уплаты всех обязательных платежей) я выигрываю раза в полтора без учета выплаты по ипотеке. Т.е. с учетом в среднем трехкратно превосходящего $ по ПС рубля, проигрываю в зп раза в два, получаю ипотечные выплаты, раздражающее регулирование(некоторые моменты меня конкретно бесят), проигрываю в количестве недвижимости, выходных и отпусков, а если еще и заболею я или кто-то из семьи, то реально на рис пересядем. Ну и нафига оно мне надо?Какие это блядь высокие высокие налоги?
И правильно. Не стоит обсуждать то, в чем вы не разбираетесь от слова совсем.Ну про медицину я не буду. Это сука за гранью добра и зла, в стране где средняя продолжительность жизни не дотягивает до 60 лет обсудждать медицину в США.
Тоже самое могу сказать и о своем друге. Даже не может совершить сделку по продаже квартры ,в силу разных причин присущих совку и параше.
Но у хуйлостанцев совсем другая картина мира,бухло им в помощь![]()
Не вводите публику в заблуждение. Финский концерн Valio построил производство в росиии и выпускает масло которое ничуть не отличается от того которое продаётся в Финляндии ,проверил лично.
Перешли на местную репу?С учетом ударного продвижения organic food местного производства за последние два года эта проблема практически перестала быть актуальной
a в росии пенсия 100 долларов. сосущие вечно встающие с колен)))))))))))))На сумму меньше 1250$ в США вы будете жить в тех самых slums на рисе и воде.
Не знаю был ли ты в Сочи и в Крыму , лично мне в Крыму больше нравиться .вместо великолепного Сочи, в котором уже сейчас все хорошо?
Пенсии в росиии разные , тем у кого меньше 12500 (точно не помню) до этой суммы доплачивает местный бюджет . У меня мама столько получает .a в росии пенсия 100 долларов
Ну флаг тебе в руки , барабан на пузо , воин .Так вы оккупанты.
Вас надо убивать.
Не знаю был ли ты в Сочи и в Крыму , лично мне в Крыму больше нравиться .
В прошлом году мой знакомый купил в Крыму домик . Гостили у него всей семьей .
Никакое Сочи нафик не надо .
Вот же ж тупорылый тролль, возвращайся на свой севас-форум.Не знаю был ли ты в Сочи и в Крыму , лично мне в Крыму больше нравиться .
Никакое Сочи нафик не надо.
...
Да , забыла чего зашла - кто что знает про обещанную "морскую блокаду Крыма" ?
Ну когда , какими методами ?
это дамочка-юрист))Вот же ж тупорылый тролль, возвращайся на свой севас-форум.
Такие "мелочи" ни как не могут повлиять на радость.Особенно если эта "радость" упоротогоЧо так? Разве не признание территории отменяет радости проживания? По моему ни сколько...
нет,не отменяет,разумеется.Чо так? Разве не признание территории отменяет радости проживания? По моему ни сколько) А цены только в рост, то что два года назад стоило 5, сейчас стоит 10 (это я о земле).
Жду рассказ о злых турках))
Чо так? Разве не признание территории отменяет радости проживания?
нет,не отменяет,разумеется.
А что злые турки?Нам они ничего плохого не сделали пока что.
Насчет земли: ну так процветание пришло наверноетока чета не поняла я чего вдруг местные пОтриоты возбудились от новости про постановление суда об аресте 300-х объектов на херсонесе.
Какое тупое вложение....Скоро ему придется расстаться, со своим домиком.Не знаю был ли ты в Сочи и в Крыму , лично мне в Крыму больше нравиться .
Никакое Сочи нафик не надо .
так да.Местные странные,одни радуются что у других отнимут землю.Типа от этого у кого-то прибавится.Странности бытия.А как же обещания,что никто не пострадает?У меня бывший зять в дачном посёлке под севасом. Там тоже нехилый отьем идёт. И тихо как в гробу. Куда деваются хозяева соседних участков всем пофигу - наверно незаконно купили, наверно законно отобрали, ко мне не прийдут.
Глаза открой и очки сними...З.Ы.
Да , забыла чего зашла - кто что знает про обещанную "морскую блокаду Крыма" ?
Ну когда , какими методами ?
так да.Местные странные,одни радуются что у других отнимут землю.Типа от этого у кого-то прибавится.Странности бытия.А как же обещания,что никто не пострадает?