Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

🔴 10:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 10:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Останнє редагування:
  • 🔴 10:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Че ты тут лепиш горбатого?

В США в сумму меньше 1250 долларов ВООБЩЕ не платят налогов.
На сегодня это 100 000 рублей.
На сумму меньше 1250$ в США вы будете жить в тех самых slums на рисе и воде. Вот тут буквально сегодня в американской прессе обсуждают историю девчушки,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Тут интересно не само увольнение, как таковое - конечно девка сама дура. А тот факт, что получая $12.25 в час!, ей после уплаты подоходного налога(уже $8.15, т.е. чуть больше ваших 1250$ в итоге) и выплаты квартплаты реально не хватало на еду. Рис с водой, и постоянный голод. Это SF, конечно - дорогая рента и недвижимость. Но прикол в том, что мне если иммигрировать в США к своему же работодателю, то как раз в пригород SF, да и вообще в центрах притяжения ITшников расходы на жилье везде дорогие. Несколько знакомых и коллег там живет - никто даже не помышляет о своем жилье - хватает на съем и жилье в 0 на схожем с моим уровне.

Насчет 100 000 рублей - вы не учитываете ПОКУПАТЕЛЬНУЮ СПОСОБНОСТЬ. Некорректно сравнивать по прямому курсу зп в рублях в РФ с зп в $ в США. Именно по этой самой причине девке с зарплатой, которая для Украины выглядит чем-то запредельным, приходилось пить воду литрами, чтобы заглушить желание пожрать и сэкономить рис до получки.

Какие это блядь высокие высокие налоги?
И income tax - только начало. Недвига, машины жрут налогов/страховых выплат/коммуналки весьма немало. Я грубо прикинул для SF - если вынести за скобки вопрос с старыми родителями и иррациональные привязанности, продаю дачу+квартиру и проч. тут, покупаю(с доплатой, придется взять ипотеку) дом, идентичный моей даче по совокупности параметров, то по реально располагаемым доходам(зп после уплаты всех обязательных платежей) я выигрываю раза в полтора без учета выплаты по ипотеке. Т.е. с учетом в среднем трехкратно превосходящего $ по ПС рубля, проигрываю в зп раза в два, получаю ипотечные выплаты, раздражающее регулирование(некоторые моменты меня конкретно бесят), проигрываю в количестве недвижимости, выходных и отпусков, а если еще и заболею я или кто-то из семьи, то реально на рис пересядем. Ну и нафига оно мне надо?

Ну про медицину я не буду. Это сука за гранью добра и зла, в стране где средняя продолжительность жизни не дотягивает до 60 лет обсудждать медицину в США.
И правильно. Не стоит обсуждать то, в чем вы не разбираетесь от слова совсем.

Тоже самое могу сказать и о своем друге. Даже не может совершить сделку по продаже квартры ,в силу разных причин присущих совку и параше.
Но у хуйлостанцев совсем другая картина мира,бухло им в помощь :D

А в чем проблема? Знакомый из Мск еще тем летом купил в Крыму дом и переехал на ПМЖ.

Не вводите публику в заблуждение. Финский концерн Valio построил производство в росиии и выпускает масло которое ничуть не отличается от того которое продаётся в Финляндии ,проверил лично.

С учетом ударного продвижения organic food местного производства за последние два года эта проблема практически перестала быть актуальной ;)

Останнє редагування:
А чего ж переехал? Тоска по 90? Бандюком был, молодость вспомнил? У вас же из всех утюгов орут, о том, что в Крыму. ничего не делали. Он сознательно ухудшил свое качество жизни, вместо великолепного Сочи, в котором уже сейчас все хорошо?

вместо великолепного Сочи, в котором уже сейчас все хорошо?
Не знаю был ли ты в Сочи и в Крыму , лично мне в Крыму больше нравиться .
В прошлом году мой знакомый купил в Крыму домик . Гостили у него всей семьей .
Никакое Сочи нафик не надо .

a в росии пенсия 100 долларов
Пенсии в росиии разные , тем у кого меньше 12500 (точно не помню) до этой суммы доплачивает местный бюджет . У меня мама столько получает .
Плюс дотации на коммуналку .
А есть пенсии и 20000 и 30000 , смотря кто где трудился .

Так вы оккупанты.
Вас надо убивать.
Ну флаг тебе в руки , барабан на пузо , воин .
Только по моему тебя с твоего дивана , никакая мобилизация не стащит .
Вперед под диван залезешь или в страну-агрессор прятаться побежишь , как многие от вас .

З.Ы.
Да , забыла чего зашла - кто что знает про обещанную "морскую блокаду Крыма" ?
Ну когда , какими методами ?

О, сколько купивших домик! Вопрос был не об этом. Вы ж вопите: Украина довела Крым до ручки. Что ж вы туда рветесь? Покупает землянки?

Никакое Сочи нафик не надо.
...
Вот же ж тупорылый тролль, возвращайся на свой севас-форум.

Вот же ж тупорылый тролль, возвращайся на свой севас-форум.
это дамочка-юрист))
Кстати,подсоветовала бы приятелю,что покупать на непризнанной территории недвижуху,как минимум легкомысленно.

Чо так? Разве не признание территории отменяет радости проживания? По моему ни сколько...
Такие "мелочи" ни как не могут повлиять на радость.Особенно если эта "радость" упоротого :D Единственное на что может повлиять не признание территории так это на возможность в скорой перспективе остаться у разбитого корыта. Ты наверное уже прикупил до хуя гектаров крымской земли?:D

Чо так? Разве не признание территории отменяет радости проживания? По моему ни сколько) А цены только в рост, то что два года назад стоило 5, сейчас стоит 10 (это я о земле).
Жду рассказ о злых турках))
нет,не отменяет,разумеется.
А что злые турки?Нам они ничего плохого не сделали пока что.
Насчет земли: ну так процветание пришло наверное:) тока чета не поняла я чего вдруг местные пОтриоты возбудились от новости про постановление суда об аресте 300-х объектов на херсонесе.

Особенна хороша радость от домика купленного за взвинченную намкрышем цену. Представляю как ржут бывшие хозяева. Особенно, если купили у россиянцев.

нет,не отменяет,разумеется.
А что злые турки?Нам они ничего плохого не сделали пока что.
Насчет земли: ну так процветание пришло наверное:) тока чета не поняла я чего вдруг местные пОтриоты возбудились от новости про постановление суда об аресте 300-х объектов на херсонесе.

У меня бывший зять в дачном посёлке под севасом. Там тоже нехилый отьем идёт. И тихо как в гробу. Куда деваются хозяева соседних участков всем пофигу - наверно незаконно купили, наверно законно отобрали, ко мне не прийдут.

Какое тупое вложение....Скоро ему придется расстаться, со своим домиком.:D

У меня бывший зять в дачном посёлке под севасом. Там тоже нехилый отьем идёт. И тихо как в гробу. Куда деваются хозяева соседних участков всем пофигу - наверно незаконно купили, наверно законно отобрали, ко мне не прийдут.
так да.Местные странные,одни радуются что у других отнимут землю.Типа от этого у кого-то прибавится.Странности бытия.А как же обещания,что никто не пострадает?

З.Ы.
Глаза открой и очки сними... :D Может ты назовешь, сколько кораблей (кроме рашистско-военных) стало заходить в крымские порты? Может ты назовешь, сколько международных самолетов стало залетать в Крымские аэропорты? (кроме рашистских). А от иностранных туристов, в Крыму, отбоя нет?.....Изгои вы теперь!:D

так да.Местные странные,одни радуются что у других отнимут землю.Типа от этого у кого-то прибавится.Странности бытия.А как же обещания,что никто не пострадает?

Да там память как у землеройки. Сидит дура - родители под Харьковом. Они не едут - тяжко, она не едет - ребёнок маленький. И ни посылочку ему передать, ни мама с малым не поможет. Не пострадала, блин.

А тебе не пофиг? Ну не работают порты уже сейчас. Какая тебе разница чья версия?

Назад
Зверху Знизу