Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Что значит достойные? Мед.помощь, образование, соц.помощь не должна быть возможной для всех? Якут хуже москвича?

• 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
в том числе итальянские котлы отопления, купленные при " проклятом" Януковиче.
точно так, януковича нет,котлов нет,ничего нет,все померзли.
В Украине немало предприятий,делающих котлы,любые.В том числе и на экспорт.Говорю это как человек,который работает с такими предприятиями.Так что итальянские котлы улыбнуло))

а любимое всех ватных,без сортиров вообще.

Колодцы естественно тоже.
а как же.Забыли про шкуры диких животных, в которые все одеваются.И бочка с углем,возле которой обогреваются.
Оспадя,где вас таких изготовляют?

ИгорьМск каг бэ намекает ;)

К счастью, в РФ такое не везде. И я верю в здоровую конкуренцию регионов. В тех же США это дает положительный эффект

У вас не может быть конкуренции регионов. Они у вас несамостоятельны вообще при такой центральной власти.

точно так, януковича нет,котлов нет,ничего нет,все померзли.
В Украине немало предприятий,делающих котлы,любые.В том числе и на экспорт.Говорю это как человек,который работает с такими предприятиями.Так что итальянские котлы улыбнуло))

а любимое всех ватных,без сортиров вообще.

а как же.Забыли про шкуры диких животных, в которые все одеваются.И бочка с углем,возле которой обогреваются.
Оспадя,где вас таких изготовляют?

Так все было уже. Также нападали, кричали ''швайн'', оккупировали территории, создавали республики, убивали, грабили, рассказывали друг другу о недолюдях и второсортном языке, пропагандировали райскую жизнь, работу и хорошие дороги в великой стране. У тех таже везде висел отретушированный портрет человека с пристальным взлядом.Эти ничем не отличаются.

Останнє редагування:
Что значит достойные? Мед.помощь, образование, соц.помощь не должна быть возможной для всех? Якут хуже москвича?

Как в США с этим всем дела обстоят в депрессивных регионах, в гетто, в полузаброшенных НП? Чем тамошние граждане хуже, например, жителей Нью-Йорка? ;)

ЗЫ: Якут - плохой пример. Якутия -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Правильнее спрашивать что-нибудь вроде "дагестанец хуже москвича"? :D

Как в США с этим всем дела обстоят в депрессивных регионах, в гетто, в полузаброшенных НП? Чем тамошние граждане хуже, например, жителей Нью-Йорка? ;)

ЗЫ: Якут - плохой пример. Якутия -
. Правильнее спрашивать что-нибудь вроде "дагестанец хуже москвича"? :D

Скорее всего ничем, но мне как-то пофиг. Штаты на нас не нападали. И зная о своих депрессивных городах как-то не рвутся аннексировать земли. 2. Я писал - вы в большей части своей ксенофобы и расисты. Ваша фраза о дагестанцах - яркое подтверждение. У нас она в принципе не выговаривается, туда вместо дагестанцев подставить некого.

1. Лиман пойдет? Только не в центре около дороги, а ближе к окраине.
2. А второй нельзя было? Или постишь то, что укладывается в сознание.
ЗЫ по моему посту - если в 2012 г. ХО заняла 6-е место, в т. ч. после Донецка, то как он мог оказаться дотационным регионом,? Мож то Харьков был дотационным?

Да вас цитирую:) (по сортирам)
Только чой-то газовщики в 11-м году как-то и не рассматривали газовое оборудование местного (украинского) производства. Это при том, что покупали не они, а я. Их был только монтаж
Тв ещё вспомни как кулечки стирал.

Не понял и ладно.Аeks, я понимаю, что уехавши в рф, ты с убеждённость неофита доказываешь сам себе,что все сделал зашибись, при этом пугливо оглядываясь по сторонам и гавкая на мою страну, прекрасно понимая, что не дай бог, кто-то узнает в тебе не хохла, а русского/украинца изУкраины. Гавкай громче, иначе быстро для них станешь инородцем, а то глядишь и кем похуже.

Скорее всего ничем, но мне как-то пофиг. Штаты на нас не нападали.
Тут у вас - системное заблуждение. Формы "нападения" бывают разные. Последствия от взятия Штатами под контроль и допуска к управлению компрадорских элит, ориентированных на США по последствиям будут куда разрушительнее любой, даже прямой войны. Впрочем, вы сами все увидите скоро. Мы от этих последствий до сих пор ещё оправиться не можем. А у вас все самое интересное только начинается
И зная о своих депрессивных городах как-то не рвутся аннексировать земли.
А зачем? Сегодня это немодно - неоколониальные схемы работают куда лучше и эффективнее, и выглядят со стороны относительно прилично, если глубоко не копать. Ваши земли(и другие активы) они "честно" скупят подешевке, причём вы же в итоге останетесь им должны ;) и ещё очень повезёт , если сколь-нибудь существенную часть этих активов оставят в живых с целью в будущем получать прибыль. Потому что альтернативная схема предусматривает их полное уничтожение с целью захвата рынка своими поставщикам(как в Африке в некоторых странах)

2. Я писал - вы в большей части своей ксенофобы и расисты. Ваша фраза о дагестанцах - яркое подтверждение.

:іржач: вообще-то я привёл в пример Дагестан исключительно потому, что это самый бедный и депрессивный регион РФ по экономическим показателям. Первый с конца. Но вы сразу же обклеили меня ярлыками :D

при этом пугливо оглядываясь по сторонам и гавкая на мою страну, прекрасно понимая, что не дай бог, кто-то узнает в тебе не хохла, а русского/украинца изУкраины. Гавкай громче, иначе быстро для них станешь инородцем, а то глядишь и кем похуже.

У нас это делать не нужно. ;) хоть на площади ори СУГС, только массовое мероприятие согласуй с властями. Те, кто уезжает в РФ , массово превращаются в "вату и агентов Кремля " вовсе не из страха перед расправой со стороны кого-либо ;)

1. С єтим не ко мне. С пупер єккономистами, геополитиками и с теми, кому ротшильд в суп плюнул - в русский топ жж, их там, как грязи. Да и тут где-то носятся.2.Ага. уже поверил. После вашего поста про ''поздеваться'', причем с вашей же позиции ''более сильного''/ну, как вы ее понимаете/, то есть радостного участия в травле ''более слабого'', я должен делать вывод, что во всем остальном вы ничего такого не имели в виду? Нет уж, нельзя быть подлецом наполовину. Если бы хотели написали Дагестан, а не упирали на национальность.3. Да все равно в кого превращаются. У вас ведь главное держаться в общей волне и орать громко со всеми, а то вон затравят, как Макаревича, если не похуже. А если с Украины, так тем более, лучше вспоминать не мать и бабушкой и варенье из абрикос, а котел с туалетом.

Тверская область - депрессивный регион, да. По Детройту тоже можно с таким дурным подходом начать о всей Америке судить.
В Детройте
? Или
в много этажных домах?

Те, кто уезжает в РФ , массово превращаются в "вату и агентов Кремля " вовсе не из страха перед расправой со стороны кого-либо ;)
Они не превращаются. Большинство переехавших в Хуйлостан - ватное мудачье с рождения. Уехали - и хорошо. Главное, чтобы не возвращались ;)

Останнє редагування:
Если бы хотели написали Дагестан, а не упирали на национальность.
Дагестанец это житель Дагестана. Дагестанец такой национальности нет! Учи матчасть! Все выводы которые ты изложил в посте на основе, что упор был сделан на национальность не верны!

Подлец остался подлецом, хоть назови его индусом... 420, а чего это вы все у нас на форуме пасетесь? Вам с вашей верой в непогрешимость политики рф должно быть все равно, что пишут в ''стране-марионетке США''? Сходите на форумы нью-гемпшира, например. Они тоже не признают Крым. Повоюйте там.

В смысле в селе.
2. А я всегда проверяю то, что выкладываю, а не хватают первое попавшееся.
6-е место в Украине по развитию промышленности.(ссылку открывал? )

Не угадал :D
Я до окончания школы проехал весь СССР от Бреста до Южно-Сахалинска.Из 18 лет дольше всего прожил в ХО и Харькове. Ну и потом каждый год в Харьков приезжаю.
Да я вообще-то не о количестве лет писал. Ну, то такє... таки языки разные.

420 с твоим количеством постов ты даже на блины не заработал, не то что на лопату. К вопросу о дагестанцах: вот прям представил - кожен кацап увидев людей из этого региона безошибочно определяет кто перед ним цахур, табасаран или лакец, а не думает ''даги понаехали.'' А вообще-то интересно, что про подлеца никто даже не возразил.

420 с твоим количеством постов ты даже на блины не заработал
Всё верно. Не давно я тут. Да всё больше читатель. Не спешу занимать трибуну когда есть более умный оратор.

Нет уж, нельзя быть подлецом наполовину. Если бы хотели написали Дагестан, а не упирали на национальность.
Не знаю, правильно процитировал? Если правильно, то уже указал, что дагестанец это не национальность. Если исходник не верен, то вывод (подлецом) не верен.

Слушай, ну так не интересно. Так подтверждать свою убогость должно быть стыдно. Из двух разных утверждений не привязанных ничем друг к другу сделать общий вывод, это как-то совсем по-кацапски. Напрягись, Дружок, а то голодным останешься.рвать цитаты - нехорошо, не пизди фишку хф она устарела.

Так подтверждать свою убогость должно быть стыдно.
При чем здесь убогость? Не самый умный, да согласен.
Из двух разных утверждений не привязанных ничем друг к другу

Не знаю, правильно процитировал?

Просто ответил бы на вопрос.

рвать цитаты - нехорошо

1. С єтим не ко мне. С пупер єккономистами, геополитиками и с теми, кому ротшильд в суп плюнул - в русский топ жж, их там, как грязи. Да и тут где-то носятся.2.Ага. уже поверил. После вашего поста про ''поздеваться'', причем с вашей же позиции ''более сильного''/ну, как вы ее понимаете/, то есть радостного участия в травле ''более слабого'', я должен делать вывод, что во всем остальном вы ничего такого не имели в виду? Нет уж, нельзя быть подлецом наполовину. Если бы хотели написали Дагестан, а не упирали на национальность.3. Да все равно в кого превращаются. У вас ведь главное держаться в общей волне и орать громко со всеми, а то вон затравят, как Макаревича, если не похуже. А если с Украины, так тем более, лучше вспоминать не мать и бабушкой и варенье из абрикос, а котел с туалетом.

Нет уж, нельзя быть подлецом наполовину.
Так к чему это относится к предыдущему или последующему? Я же спросил об этом!
В данном случае это лишнее:
не пизди фишку хф она устарела.
Хлеб кушаю с другой профессии.

Надоел. Не обучаем.

Всё верно. Не давно я тут. Да всё больше читатель. Не спешу занимать трибуну когда есть более умный оратор.

Они и видно.

А шо, в кацапстане наречия отменили?
Шо-то все школьники их пишут по-дебильному?

зы. Стыдно, товариЩЪи кацапы. Иностранец с "русским не родным" должен вам рассказавать провописание.

Так они рвутся посмотреть во что вы превратили их бывшие территории и оценить масштаб вложений при их возврате.
Вы хоть раз живого финна видели? Общались?Те финны,кто жил на территориях до Сестры реки умерли ,а их потомкам ,,малая родина предков ,,ничуть неинтересна ,что уж говорить о прочих жителях Суоми.Едут финны в Россию большей частью из меркантильных соображений ,незадорого погулять-побухать в Петербурге или сэкономить 100-200 ойро на покупках в Выборге.

Назад
Зверху Знизу