Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Извите что помешал, но мне интересно Ваше гражданин Синяк мнение по поводу применения некоторых статей УК РФ отностиельно должностных лиц из числа руководства РФ которые прямо или косвенно имеют отношение к актам агрессии по отношению к суверенному государству Украина? О войне на Донбасе и оккупации Крыма, (блокаду которого в этой теме обсуждаем) надеюсь вам напоминать не надо?И что? Я должен в истерике биться и волосы на голове рвать? Что сказать-то хотел, уважаемый?
Во первых я Вам не хамил, во вторых на приведённое выше я уже ответил, кляузничать, не имею таких наклонностей (вопитание не то), на мову в этой дискусии не перейду, дабы Вы гражданин Синяк не унижали себя позорным сливом. И так, Ваш ответ? На №6753.Когда ж ты убогое уже успокоишься, читай ответ здесь
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54818064&postcount=6651]
и переходи на мову.
Перечитайте пост №6747, а потом поговорим про хамство.
Ну блесни, с чего-нибудь попроще для начала.
Ну от без мата что нельзя? Это что (Sineva), кирилица?Ни хера не понял, какая латынь?
А це что за х торчит?Ни хера
Уверен.думаешь латынь?
Домовились. Согласен.можешь писать так (Синева).
Отличаю, и дальше что, алегория что запрещена.Ни хера от ни хуя отличаешь?
Синька. Я и без печенек могу хренячить твою рожу, пока она не покраснеет.Долго сочинял. Ну а стишок, ничего так, "печеньку" заработал.
Не треба його бити, може він і без рукоприкладства відповість на моє запитання.Синька. Я и без печенек могу хренячить твою рожу, пока она не покраснеет.![]()
А вот здесь, хрен ты угадал, читай пост выше, я ее только что подкрасил... в синий цвет.
А зачем дублировать?
Опять началось... Пока, Carat2000.
Я думаю Вам (в смысле Украинцам) не очень понравится мое видение всей этой "хреномудии" (первопричин и последствий) (
Я тебе постараюсь ответить максимально кратко: что-бы темы на нашем форуме не превращались в мусорку,рашистов нужно просто посылать на хуй или если уж совсем культурныйШо здесь блять происходит?![]()
Та ясно, какое у тебя видение - омерига, подлая, хотела базы подсунуть, а мы начали скакать....ну, вся эта ахинея, которую вы от карлика своего выучили.
.
Шо здесь блять происходит?![]()
Вопросов к тебе было два.И что? Я должен в истерике биться и волосы на голове рвать? Что сказать-то хотел, уважаемый?
А че троллит то? Он собрался в 2016 году Крым вернуть...
]