- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Спробуй з даного тобі предмету (редьки) чопа зробити, щоб не смердіти, ото буде подібно до кошерності.сегодня редьку давали перед походом на форум? Это кошерное?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Спробуй з даного тобі предмету (редьки) чопа зробити, щоб не смердіти, ото буде подібно до кошерності.сегодня редьку давали перед походом на форум? Это кошерное?
как у Вас? Не, нам без надобности...Спробуй з даного тобі предмету (редьки) чопа зробити
Куды ты его гонишь? Пока не угадает, шо я сегодня поужинал, никуды не уйдет!Так а хули ты тут свои отрыжки разбрасываешь ? Иди лучше помойся перед сном.
Я не всіх з ким ти спілкуешся знаю, тільки "коллег", він напевно не з ольгінських, так?Что Carat2000, обрел коллегу в виде Синдбада?
Значит я был прав...Ольгино отморозилось.свою канализацию сами обслуживайтеНечего на других валить
![]()
как у Вас? Не, нам без надобности...
Ну не насцяв же, що тут не зрозуміло, превести?Ты можешь хоть чего "написав же" - "моя твоя не понимает".
не, ну после угрозы воздействовать на жабры... Все аж попятились...Значит я был прав...Ольгино отморозилось
Ти не у мені сумнівайся, за "колегами"своїми поглядай, якісь вони "стрёмные", под хранцузов косят, вони часом не підари?Я и не сомневался в этом, не зря говорил:
даже про Крым забыли...прорвало и потекло..
Ти оте, обережно виймай, всяко може статись. Як ти кажеш, прорвало и потекло... ото ж бо.Но что-то скучно стало, пора палочку вынимать и шагать.
Синенький ты ж с Урала?, ты мне нравишься - ты щедрый (сам ежей ловишь и маринуешь, и птичек разных...) Последнюю рубаху готовь...Смотрю Вас товарищи прорвало и потекло... Но что-то скучно стало, пора палочку вынимать и шагать. Адьёс.
Только, синька слинял. Так и не смог угадать мой ужин. То-ли дело ты... Сразу определил, с полу-нюха.не, ну после угрозы воздействовать на жабры... Все аж попятились...![]()
И пусть тебе приснится, сегодня, мой ужин. Шоб ты его всю ночь нюхал, без противогаза!Отвечу тебе напоследок:
Скатился ты Carat2000, в похабщине, до уровня Синдбада. Не зря говорят с кем поведешься...
Спокойной ночи.
А почему "как" ???....Синьке до тебя, еще плыть и плыть, как говну по Тихому океану.....![]()
а как соседи по кибуцу, не шарахаются? Глядите, с выхлопом доиграетесь...Так и не смог угадать мой ужин. То-ли дело ты...
это всё? А про Крым и его блокаду? или только воздух портить можете?И пусть тебе приснится, сегодня, мой ужин. Шоб ты его всю ночь нюхал, без противогаза!
Но оно же синееА почему "как" ???Это настоящее рашистское "испражнение"
![]()
Крым - Украина! Хуйло - Хуйло! Все его шестерки - пидарасы!это всё? А про Крым и его блокаду? или только воздух портить можете?
Ну от що я такого написав, запитав чи не підори, я що те стверджував, тількі підозра була, а от тепер упевненість. А вожусь тільки з тобою, то що мої думки про вас співпадають з іншими дописувачами то означа що я правий, якось так.Отвечу тебе напоследок:
Скатился ты Carat2000, в похабщине, до уровня Синдбада. Не зря говорят с кем поведешься...
Всем спокойной ночи.
То без потреби, свічечку, не забудь пожертвувати.Если чё - могу на русский.
а подпрыгнуть? А то незачёт...Крым - Украина!
а подпрыгнуть? А то незачёт...