Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
а подпрыгнуть? А то незачёт...
Слушай,полуфабрикат : у нас не холодно что-бы прыгать. А "зачет" или "незачет" это ты у жены утром спросишь:D Хотя лично я уверен, что вся твоя никчемная жизнь это один сплошной НЕзачет:D

Дивно, казали що фашисти не поважали підарів, а тут намалювався двуликий анус. Маршируй далі, до своїх "храцузів", тут на середу роздача скінчилась. Вже не подаю, вільний.

Дивно, казали що фашисти не поважали підарів, а тут намалювався двуликий анус. Маршируй далі, до своїх "храцузів", тут на середу роздача скінчилась. Вже не подаю, вільний.
Они, как сперматозоиды из жопы выскакивают..... Расплодили их тут.:D

это всё? А про Крым и его блокаду? ?

Ну. могем. В мрыке ищут снегоуборщики, вроде как переданные в прошлом году. Нэма нi одного. Мабуть бандера поцупив. И Ласточкино гнездо в предобрушенном состоянии. Закрыли. Света нет. с газом проблемы. с водой жопа. Но это уже Обама.

Не делайте достоянием публики свои ценности .Здесь не та аудитория и гомосятина не в почёте .
У нас гомосятина не в почете. Но вы же без нее не можете... Ради вас, ущербных, стараемся. Специально, для граждан пидоРассейской Педерации, заблудившихся на Украинском сайте..:D

Не делайте достоянием публики свои ценности ......
Дефективный,не забывайся. Мало того,что тебя сюда ни кто не звал. Так ты еще позволяешь себе срать и не убираешь за собой . Когда ты сдохнешь (а это уже явно не за горами) все твои ценности (колорадскую ленту и бутылку водяры) попроси более живучих ватников :D положить к тебе :D

гомосятина не в почёте .
Хто б ото таке казав, не сміши. Куди вас діниш, як ви налазите та налазите, та ще репетуете що вас не поважають тут.

попроси более живучих ватников положить к тебе
Не покладуть, дуже падкі на те діло, може ще у поціента що поцуплять, занадто охочі, чуже прихопити.

Останнє редагування:
Ибо сторона ваша в зазеркалье и находится. Как вы можете утверждать истины если они для вас не доступны? Мои душевные понятия вам точно не понять
А откуда такая уверенность, что именно ваша сторона- не зазеркалье? Вы ж, как сами говорите, на российские сайты-форумы не ходите. Откуда берете информацию, чтоб видеть ситуацию не однобоко, а с разных сторон? Из правоверных укроисточников? А вы уверены, что Украинские СМИ действительно объективны и неполживы? Я вот для того, чтоб иметь более-менее реальное представление о ситуации, стараюсь факты из разных источников собрать. И Украинские ресурсы просматриваю, и Российские. в том числе и оппозиционные-и тут кстати россияне правы: у них оппозиция пошире и погорластее вашей, которая что-то кстати зачастила самоубиваться.
Более того, я, если вопрос заинтересовал, могу и к полякам зайти почитать, к чехам, к сербам. Благо славянские языки знаю довольно неплохо. Если приспичит, могу и англоязычные ресурсы навестить. Хотя в Европе свободные СМИ особым разнообразием мнений не отличаются. Зайдите в любой европейской стране в любой киоск и возьмите в руки любой журнал или газету. На последней странице в уголке неприметным шрифтом почти наверняка прочитаете "издательский дом Рингер" За последние лет 15-20 этот издательский дом скупил практически все печатные СМИ в Европе. И самое интересное- решающий пакет акций принадлежит акционерам из США. Кто платит девушку, тот ее и танцует, верно? Кто платит журналистам денежки, тот и...
Я помню репортажи о первых днях "оккупации" Крыма. Включая репортажи о референдуме. Причем словаки даже корреспондента своего не выслали. Во-первых, страна бедная, собкор на загранпоездке это роскошь. А во-вторых, зачем, в методичке же написано, как надо комментировать. У нас СМИ законопослушные и политически правильные же))))
И вот в кадре народ на массовых гуляньях, всеобщая эйфория, радость, народ массой, с детьми как когда-то на 1мая, валит на референдум... а диктор за кадром строго и осуждающе вещает о референдуме "под дулами автоматов". Я очень внимательно смотрела, на протяжении всего репортажа о референдуме видела только одного "вежливого" - но не могу сказать был ли у него автомат. Потому что его облепили люди, которые с ним фотографировались.
Противоречие между голосом за кадром и увиденным в кадре просто по глазам било. Поэтому я нашим СМИ (и вашим) извините, не верю. И наши и ваши как заезженная пластинка трандычили "под дулами автоматов". А вот сербам, которые там были и снимали эти репортажи-я верю. Потому что у них слова с тем что снимали- не расходились.

Кстати, не обольщайтесь насчет вашей непонятой души. Человеки за редким исключением понятны и предсказуемы.

А откуда такая уверенность, что именно ваша сторона- не зазеркалье? ....
Я помню репортажи о первых днях "оккупации" Крыма. .... А вот сербам, которые там были и снимали эти репортажи-я верю. ....

homo sovieticus як на картинці :клас:

homo sovieticus як на картинці :клас:

А шо ти хочешь від москалів. Вони зараз це і культивують ...

"Прєємствєнность імпєрій" - бляді, шо я можу сказати.

А откуда такая уверенность, что именно ваша сторона- не зазеркалье?

Оттуда....

homo sovieticus як на картинці
Да. И горжусь. Нас воспитывали мыслить вперед и масштабно. Жить, объединенных идеями. А не так, как сейчас- накупить, растащить накупленное по мышиным норам своих квартирок и сидеть, каждый сам за себя. Идея потреблядства как основная.

А откуда такая уверенность, что именно ваша сторона- не зазеркалье?
Впевненість то результат факторів,
1. Я щиву тут, може заперечете що інформація у мене не від сюди.
2. Ви навпаки пишите про те про що не маете уявлення, одні інсенуації. (Напомнив).
3. Те що ви стверджуете фактично підтвержуе що я правий.
4. Стосовно мене, маю довідку підтвердження психічного стану, специфіка роботи така що потрібно бути адекватним.

Да. И горжусь. Нас воспитывали мыслить вперед и масштабно. Жить, объединенных идеями. А не так, как сейчас- накупить, растащить накупленное по мышиным норам своих квартирок и сидеть, каждый сам за себя. Идея потреблядства как основная.

о що ж ото ти, цяця совєцькая, зрадила своїх вихователів разом з вашою ср.ною "вєєлікай Родінай" й здриснула до країни НATO?:confused::іржач:

Назад
Зверху Знизу