- 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не знаеш, даремно перед нами пижишся, нема на то підстав.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты че сюда, бздеть пришел? Очко свое пробкой закрой....и громко-прегромко пукнул...
не, тут некоторые хотели чужие жабры бодритьТы че сюда, бздеть пришел?
дот кто устраивает блокаду, взрывает ЛЭП?
Так значить "Изя". Як для француза, імячко нівроку, а на князя ти не тягнеш."Изя" - это краткая форма имени "Исаак", "Изяслав" княжеское имя
То ти перед жінкою своею, коником сцикай, а тоточки тихенько себе тримай, не дома.Вот только не надо хамить, это мы и сами делать могём
Чужие жабры, уже привычны. Они без допинга не могут.не, тут некоторые хотели чужие жабры бодритьВидать опять некошерного налупились...
О ти вже "обіжений", коли таке сталось, то ви тихенько?, то добре, ганьби меньше.Бросьте обижаться.
А ви то нащо? Наша пиздота гірша ніж ви, вам до них далеко.У полно оппозиционных СМИ,блоггеров и прочих "несогласных".А у вас?
От цікавий за тебе "обіженого" хтось мазу потяг а тобі щось не так. На твому місьці за такі слова "колезі" потрібно сурло заюшити, а ти такий цікавий. Якщо тобі цікаво, то не я натис!Не понял? А за что треугольник кто-то жамкнул?
сегодня редьку давали перед походом на форум? Это кошерное?производится специальная газовая атака,
Ну ты же плавал...Ты же знаешь...Хуле мне тебя учить, хранцуз ты наш обиженный.Вы там все такие культурные? Хотя за местными такого там такого не замечал. Видимо только переселенцы.
Шо, уже понюхал? Ну, ты и дегустатор...сегодня редьку давали перед походом на форум? Это кошерное?
Ой, то ти все про себе та про себе. Колегу нащо "обідив", я підозрюю що ти збрехав, а нащо?ранимая душа дятла
То ти вще опреділився де оте твое, "у нас" знаходиться.У нас свобода слова принимает самые разнузданные формы. Прямо какая-то вакханалия плюрализма мнений!
кто тут самый обиженный,у кого так душа болит, что аж через "чёрный ход" злоба выбрасывается, все уже понялиобиженный.
Якось глянув на той цирк, то там такий гвал стояв, що як то бідні кацапи щось там розуміють.Прочие из списка - марионетки для вашего электората, для которого нужно делать "картинку", и ваше нтв с этим справляется со знанием дела. И что особенно им удается, так это выдерживать интеллектуальный уровень электората. Браво !
Написав же я теж використовую, ти що осліп?Ты то здесь причем? Dmitriy19815 твой клон?
То-то я смотрю, тут хранцузофф понавалило, как канализацию прорвало. У вас там, в Ольгино, шо? Научились своим ботам хранцузское ай-пи на жопу клеймить?кто тут самый обиженный,у кого так душа болит, что аж через "чёрный ход" злоба выбрасывается, все уже понялиДобрее надо быть... Как-никак по святым местам ходите...
Синька. Ты уже начал себя цитировать?Что Carat2000, обрел коллегу в виде Синдбада? Я и не сомневался в этом, не зря говорил:
Ключевая фраза:
Ещё и подтверждают Вашу правоту.![]()
Так а хули ты тут свои отрыжки разбрасываешь ? Иди лучше помойся перед сном..... "моя твоя не понимает".
свою канализацию сами обслуживайтекак канализацию прорвало.