Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Но с мирным переходом Крыма в Россию все мы избежали этого кровавого сценария. Однако, война на территории Украины уже была запланирована, поэтому и провели сценарий "Народных Республик". Донбасс получился.
З якого це переляку?

А что с ними случилось?
У Криму їх закрили, а що з російськими по всій території України, може динаміка яка присутня?

Останнє редагування:
А вы этот ****о-вброс за реальность принимаете? И это у меня тут еще юношеский максимализм?
А шо там в Мацкве з українською бібліотекою, хто там кошмари чине, теж "Это вы все, всё врёте".

Эта ***** должна была быть в Крыму и привести сначала к столкновениям "патриотов" с обеих сторон, а затем к полномасштабным боевым дествиям регулярных частей ЧФ и ВСУ с последующим подключением НАТО. На радость заокеанских стратегов. 3 Мировая.
кто вам это сказал? Это традиционный ватный шлягер про нато))))
Тут до вас его пели певуны.
История не терпит сослагательных наклонений.

Но с мирным переходом Крыма в Россию все мы избежали этого кровавого сценария. Однако, война на территории Украины уже была запланирована, поэтому и провели сценарий "Народных Республик". Донбасс получился.
Ваши скачки под триколорами не признал никто.А стало быть,вы серая зона.Попытка заехать в рай на чужом горе ещё никому не удавалась.
мирным? хм...ну вы и циник....Куча роликов,где крымские ******и повизгивали от радости глядя как оккупанты штурмуют военные части.Господи,до чего же мерзко...

Кому нужна война братских народов на их собственных землях?
какие братские народы?

Это уже исторический факт мирового уровня - Крым перешел в Россию без единого выстрела!

Брехня це ваше кредо? Може ти цю хийню будеш впарювати родині убитого м-ра ВСУ якого вбив "зелёный" ****к. Доречі у помешканні у нашого офіцера.

А что с ними случилось?
Закрыли.Некоторые преподаватели повыезжали.

А когда патриоты Крым мрыком, а крымчан крымсами называют ниче? нормально? А покупки в Украине нельзя делать? кому нельзя, всем или русским или гражданам РФ или жителям Крыма? А вы в курсе, что в Харькове куча молодежи с Крыма работает? Они как, предатели или нет? Или если за Украину, то патриоты? А если их родители за Россию, а они родителей любят и к ним в Крым ездят, то они тогда предатели или патриоты?
А вы не передергивайте и не занимайтесь подменой определений.
Это вам то татарская блокада спать мешает,то за Крым душа болит.
Я говорила о тех упоротых, что кричат про "украинскую оккупацию" , а потом шастают в Херсон.
А если их родители за Россию, а они родителей любят и к ним в Крым ездят, то они тогда предатели или патриоты
родителей как известно не выбирают и любят просто так.Однако им можно сказать огромное спасибо,за то что теперь на перекопе граница, а их стремление в родную гавань было настолько сильным,что привело к гибели тысяч людей.

А что там, книги жгли?
там нет пока что .А в крыму за который вы тут так надрываетесь да.
1268614622.jpg

колаборанты там чувствовали себя весьма вольготно всегда.

разработчик и изготовитель. И что? :) "Сатана" есть детище СССР...
Так это те немногие из ваших ракет, которые еще могут летать. Но и им осталось совсем недолго, вы же сами даже поддерживать их в боевом состоянии не способны ;)

А что не так он сказал.
во-первых он сунет свой нос в чужой огород.
во-вторых безапеляционным тоном тут поучает,хотя его это совершенно не касается.
в-третьих он опускает и не признает роль ****и как таковую которая аннексировала и оккупировала территории.

да все ясно.Бегали на референдум со сладостными мечтами про росс :іржач:пенсию обмотавшись триколором.
Ты знаешь, на референдум поднялись даже долголежащие больные, еле плелись, но сами! :)
До пенсии еще далеко, я предприниматель, всю жизнь сам себе на хлеб зарабатываю. Упрек мимо. У меня, кстати, квартира и в Днепре есть, давно.
Такие вот пироги.

новость от марта 2014. «На сегодняшний день у нас 15 школ с чисто крымско-татарским языком обучения и всего четыре школы с украинским языком обучения. Это около трех процентов. Все остальные школы — это школы с русским языком обучения», — подчеркнула Н.Гончарова.
Итого за время с 2009 до начала 2014 с 7 украинских школ в Крыму осталось лишь 4. Видимо россия начала украинские школы закрывать уже в 2009.

Читати вміеш. А думати? Відповідай на запитання, нема відповіді, промовч.

Ты знаешь, на референдум поднялись даже долголежащие больные, еле плелись, но сами!
До пенсии еще далеко, я предприниматель, всю жизнь сам себе на хлеб зарабатываю. Упрек мимо. У меня, кстати, квартира и в Днепре есть, давно.
Такие вот пироги.
А я не упрекала.Потому что от моих упреков/не упреков мало что зависит.Вы пытаетесь отвечать максимально нейтрально, я оценила.
Лошадей на переправе не меняют, а вы поменяли.И кровь убитых людей в том числе и на ваших руках тоже.

В реальном мире, не только цены на нефть рухнули. Но ещё и на уголь, черные и цветные металлы, металлопрокат...
Но это там, в реальном мире.

В реальном мире цены на чёрный метал начали падать ещё в конце 2011 г. Только каким боком тут майдан?

"Но есть нюанс" (с) Василий Иванович. Они - способны расплатиться по своим долгам не снижая сильно уровень жизни своего населения (ну кроме Штатов, понятно), как и чем будет расплачиваться Грузия, что продав свою промышленность на металлолом разбежалась по заработкам в соседние страны?
Долг Грузии 14.4 млрд дол - 3861 дол на душу.
Долг России 555.7 млрд дол - 3799 дол на душу.
Примерно по 50% ВВП у каждой. :D

Назад
Зверху Знизу