Вы сами писали, что проклятия имеют свойство возвращаться. Я подтверждаю это - и видел несколько таких ситуаций "живьём", среди знакомых мне людей. Когда желают кому-то смерти - это далеко не всегда достигает результата (иногда достигает - но есть определённые законы передачи энергии и т.п., которые точно обсуждаются не в теме о политике) - но говорю, ну не та это тема... Уже который раз пишу Вам - такое обсуждается как минимум в личке.
Да ладно.Мы ничего такого противоестественного не обсуждаем.
Проклятия имеют свойство возвращаться,это да, у меня были тоже такие ситуации перед глазами.Как и такая,где человек пытался отнять то,что ему не принадлежит по всем законам - а в результате ушел с этого света и свое оставил еще.
Я как раз прекрасно понимаю о чем пишу, а вы похоже не совсем.В любом случае,раз вы к этому относитесь с осторожностью,разъясните это крымским крысам,желающим чтобы "Украина сдохла".Кстати,вас самого процесс перекрашивания не напрягает?Не находите,что это противоестественно?Или рашка - страна-падальщик?которая гниль подбирает за другими?..Хотя..по вашей риторике вас лично,это не напрягает.То что мы видим как предательство, в ваших глазах выглядит эдаким мученичеством(бедолаг Украина гинацидила 23 года).Вопрос сняла,по причине ватности оппонента.
Мы вообще не хотим зла Украине.
Ну так пойдите вон с Крыма и Донбаса.Уберите оттуда свое оголтелое зверье.Почему вы решаете свои интересы за наш счет?
Никакого "въезда в рай на чужом горе" мы не хотим.
Хотите.Вы же рассчитывали что вам ничего не будет за крым, и сунули свои свиные рыла в донбасс.
Не нравятся им наши базы в Крыму, в Гюмри (Армения), в Абхазии, в Осетии и т.п.
Еще раз,при чем тут Украина?Решайте свои проблемы без нас.
что пришлось устроить жопу в тех регионах, куда они полезли.
не боитесь,что по такой логике кому-то придется устроить жопу у вас самих?
Хочешь-верь, хочешь - нет - но к стрельбе по Майдану и смерти Небесной сотни - россия (страна-террорист) отношения не имеет. Как и к трагедии Боинга MH17. Как и Украина, в общем. Делалось всё совершенно другими силами.
Вы то ли безмерно глупы,то ли безмерно циничны,то ли пытаетесь пропаганду тут нести.
Все всё в своё время узнают. Но нескоро. Никто сейчас не заинтересован на Западе в урегулировании конфликта, и в привлечении к ответственности виновных.
Но... времена меняются, поверьте.
Времена меняются,и то что казалось будет стоять веками рушится.А на пепелище могут вырасти ростки чего-то нового.
Россию будет колбасить. Этот год будет тяжёлым. Следующий, 2017 - будет ещё тяжелее. Восстановление (очень медленное и плавное) начнётся в 2018.
Увидите всё сами.
Я вам желаю( в том числе и лично вам) оказаться на нашем месте.Это не проклятие.Но это будет способствовать лучшему пониманию.Пусть руцкемир с его градами,садистами,мародерами придет и к вам.Поделитесь потом впечатлениями,как оно.Обещаю не злорадствовать.