Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У вас много эмоций по поводу ситуации с Крымом... Ну и у них много эмоций... Представь себе, что такое 5 суток без света сидеть... И без воды, и без связи, и без газа.
Так а к нам какие предъявы? Это ж к вам,кацапам,вопросы.

Не хватало мощности не то что на котельные (хотя было ещё не особо холодно) - но даже и на подачу воды и газа в дома (там тоже для компрессорных и насосных станций, внезапно, требуется электропитание).

Ну и вот... как они должны к Украине после этого относиться?
Если мне продавщица в магазине не захочет продавать потому что я ее перед этим матом крыл и убить грозился, какие претензии к продавщице? Она свободный человек, кому хочет, тому и продает.
В Крыму укрылись те, кто убивал безоружных на Майдане из автоматов. Крымчане их не выдают суду. Почему Украине не права что отказалась продавать им свой товар? Это же наш товар, кому не хотим тому не продаем. А по вашему получается что мы виноваты что свободно распоряжаемся своим товаром.

Поэтому объективно есть несколько стран (Греция, Италия, Франция, Кипр и т.п.) - которые против продления санкций в июле 2016. И если никаких продвижений по Минску не будет - то в этом году, конечно, не отменят - но ослабят; в следующем - отменят. Можете не сомневаться.

:)Можем не сомневаться? Блябуду? :) Ваще то, наличие кремлёвских людей в Европе никто не отрицает. Но кто это? Сколько их? Если ради бизнеса готовы отказаться от ценностей ЕС, то это не граждане ЕС. Пусть они поговорят со своим народом. Он им скажет как жить надо. Это ведь только у нас, в КНДР, ряде таких же стран всё решают главари. Мир по другим принципам живёт. Даже в Украине народ выйдет и выложит покрышки к дверям, выйдут говорить. А не выйдут, в мусорный ящик попадут и тогда уже с ним не будут разговаривать. В Украине есть хотя бы какие, но рычаги управления властью. В ЕС эти рычаги лучше работают, но они и раньше их освоили. Это у нас только за малейшую попытку сделать какие то рычаги влияния на власть бьют по рукам и лишают всех механизмов. Есть только один механизм - влияния власти на народ.. ЕС с такими странами только устанавливает отношения. И цель у него одна принудить власти к развитию гражданского общества. В росиии нет гражданского общества, есть только подданные. Что общего между ЕС и тоталитарными сообществами?

так вы это поясните своей черноротой приятельнице.

чьей вины в этом совершенно нет.
напрямую нет.Но косвенно,мы слишком долго считали вас людьми.Это усыпило бдительность и притупило адекватное восприятие реальности.Хотя..у нас во время майдана кто-то сказал,мол пусть кацапы закончат свою олимпиаду, а потом карлик за нас возьмется.Это оказалось пророческим.

Причём так, чтобы интересы Украины тоже учли.
что значить тоже? Вы вероятно так заигрались в местечковых гегемонов,что забыли - Украина это не Грузия с ее 5 млн. населения.

(когда Крым уже отжат, вернуть нельзя
можно и вы вернете.,никуда не денетесь.Икандеры на хлеб не намажешь.Вон они и смеяться перестали.

я бы настаивал на выплате компенсаций Украине. И на возврате Донбасса.
в дыре случай был,убийство.Свердловск.Девушку похитили в городе. Долго держали и насиловали. Чтобы скрыть следы насилия, пыток, истязаний ей между ног привязали гранату. Она сделала столько шагов, насколько хватило веревки, которую держали ее убийцы, чтобы себя обезопасить.
Гранату девушке закладывал похитивший ее коренной житель города Свердловска, член незаконного вооруженного формирования «РИМ» с позывным «Чечен»…Она шла и знала, что умрет. Каждый ее шаг, каждый день, прожитый в неволе и насилии, как и ее смерть на тех, кто позвал «освободителей», «русский мир», тех, кто поддался пропаганде, кто сочинял и сочиняет эту самую пропаганду, на тех, кто трусится от страха, ожидая обещанных Киселевым мифических «бандеровцев» и оправдывая преступления новоявленных фашистов.Крымчане в их числе.Я помню как они скакали с плакатиками "путенвведивайсканадамбас".Возможно и ваша подружка была в их числе.
Как вы это нам компенсируете?

Да,кстати вы вот этим гражданам много накомпенсировали??
Страница с преступлениями рашки.
Молдова,Украина,Чечня,Дагестан,Грузия.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вас - бесит потеря Крыма (мы не говорим уж о Донбассе, где погибли люди), - но и им такие, скажем так, не очень человеческие методы противостояния

"А по советским законам" предавали Украину в марте 2014? "А по советским законам" захватывали имущество Украины? Если бы референдум был не за две недели сварганен, а как положено, полгода, год проходило бы обсуждение, они бы знали что их ждёт. Они бы знали про воду, они бы знали про электричество, они бы знали про банки, они бы знали про связь, в конце концов они бы знали что их ждёт. Но их самих "бомбанули". Кстати, весьма показательно было смотреть километровые очереди автомобилей с украинскими номерами, которые тянули до последнего, что бы можно было ездить на материк. К друзьям, родственникам, по делам, на отдых. Многие крымчане любят отдыхать в Закарпатье. Вы это знаете? Сотни тысяч машин очередь! Больше половины зарегистрированных машин не спешили менять номера. Где то четверть, не больше поменяла их с самого начала, выстояв очереди, про что они тоже не ведали. В Украине нет оказывается очередей, представьте себе. А вот три четверти владельцев авто ездили регулярно в Украину. Это к вопросу отношения к Украине. Такими жалкими пропагандами разве что пенсионеров в Севастополе и в Рязани можно развести

Да,кстати вы вот этим гражданам много накомпенсировали??
Страница с преступлениями рашки.
Молдова,Украина,Чечня,Дагестан,Грузия.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для Кремля все эти мелкие народы - это не люди. Ну типа как были рабы в Америке. Вы все должны боготворить русских и говорить на русском.
Почему в РФ украинцев пренебрежительно называют хохлами?
Ну я как этнический русский перевожу:
потому что вы никто, а главная нация на Земле - это русские.

Покажи мне хоть один пост, где я призывал к убийству кого-то?!
Ну,смотри. Ты ж аннексию Крыма поддерживаешь? Поддерживаешь. А у нас у многих стойкое обоснованное убеждение, что в Лугандоне война началась из-за того,что с Крымом схема легко прокатила. Прокатила бы легко в Лугандоне - следующий был бы Харьков. То есть,ты и тебе подобные - это прямые виновники войны и убийств людей вашей армией. Фраза "Крымнаш!" - это прямой призыв к убийствам.

для Кремля все эти мелкие народы - это не люди. Ну типа как были рабы в Америке. Вы все должны боготворить русских и говорить на русском.
Почему в РФ украинцев пренебрежительно называют хохлами?
Ну я как этнический русский перевожу:
потому что вы никто, а главная нация на Земле - это русские.
Я их всегда называл кацапами , даже учась в Краснодарской летке ...
Бгггг......
И Кубанцы всегда поддерживали. Кацап и есть кацап ,- грязное неопрятное , ленивое создание ...

Уже объяснил сразу тогда. Она сказала потом, что это было не со зла - а на эмоциях (я объяснил, какая там была ситуация) - и не против самой Украины (у неё, в конце концов, там родственники остались) - а против организаторов блокады. Она потом даже на исповедь в церковь сходила.
К Донбассу она относится также категорически негативно - и хочет оттуда вывода наших войск.
На этом предлагаю моих близких и друзей прекратить обсуждать. Это просто было сказано по теме топика - по поводу блокады... - и реальных эмоций на местах.

Чечня и Дагестан вдруг странами стали?

Молдова - тоже сложный вопрос. Это было 24 года назад - когда Российской Федерации в нынешнем понимании ещё толком не было. Это был несформировавшийся кусок СССР, даже с границами-то неопределёнными толком (например, по статусу того же Крыма и, в особенности, Севастополя, - была некоторая неопределённость и непонятки до 1993 года... Кравчук позднее признался, что он был готов отдать Крым, если Ельцин потребует... - но тот не потребовал, т.к. был слишком занят распилом бабла от приватизации и укреплением власти, - и даже Черноморский флот чуть не просрали по его вине...) - и в республиках постсоветских также ещё толком не прошёл шок от распада, и некоторые регионы не могли понять, с кем они хотят быть. Поэтому обсуждать Приднестровье сейчас в контексте нынешнего времени - некорректно.
NB: чтобы не начали писать, что я этим подтвердил, что "Рашка существует с 1991 года" - под Российской Федерацией в тех реалиях имелось в виду административно-территориальное образование, субъект... - а не государство как таковое. Государство РФ является продолжателем как РИ, так и СССР - и существует с 862 года.

Грузия - тоже неоднозначно. Если бы она не попёрлась, как выразился Капибулька, в 2008 году "бороться с сепаратизмом" (сама по сути возобновила военные действия) - то там бы тоже всё было уже 24 года как заморожено. Но, тем не менее, согласен. Военных преступлений там хватало со всех сторон - и со стороны рос.войск в том числе.

Украина - согласен. Согласен даже с тем, что РФ должна компенсировать ущерб Украине.

Покажи мне хоть один пост, где я призывал к убийству кого-то?!

Ещё раз: неожиданное появление границ - не обязательно подразумевает разрыв родственных связей. У половины крымчан родственники/друзья на украинском материке. Естественно, продолжали ездить. И продолжают.
Не пихай статус Крыма хитро и мкжлу строк, еще раз говорю - Ваша идейка не прокатит.

Ну,смотри. Ты ж аннексию Крыма поддерживаешь? Поддерживаешь. А у нас у многих стойкое обоснованное убеждение, что в Лугандоне война началась из-за того,что с Крымом схема легко прокатила. Прокатила бы легко в Лугандоне - следующий был бы Харьков. То есть,ты и тебе подобные - это прямые виновники войны и убийств людей вашей армией. Фраза "Крымнаш!" - это прямой призыв к убийствам.
100% !!!! И посмотри как он сует хитро статус Крыма везде...

На этом предлагаю моих близких и друзей прекратить обсуждать.
Да не проблема.Мне даже будет в некоторой степени приятно,понимая какого качества у вас окружение,но вы нас щадите и не транслируете все их мыслеформы нам сюда.

Чечня и Дагестан вдруг странами стали?
У меня по старой работе клиент был ,родом из Дагестана.Кацапов там судя по всему не особо любят и уже давно.Почему этот ваш гнойник не проверить на предмет референдума?Считаю,что Украине надо как можно больше делать для того,шоп тема сепаратизма у вас, в рф стала основной.У нас даже свой " а-ля жириновский" есть.Можно по мидам рассылать письма с предложением о восстановлении исторической справедливости.Например в мид чайны)))Посмотреть как отреагируют.)))Это я к тому,что чем донбасс и крым отличаются от дагестана и чечни?Там явно недостает реферндумов,самоопределение народов и прочая бла-бла-бла...не находите?
Государство РФ является продолжателем как РИ, так и СССР
хм...бабло и имущество забрали себе, а теперь танками пытаетесь в ссср обратно загнать?))))не....без нас.

в контексте нынешнего времени - некорректно.
корректно обсуждать все,где рашка наследила.Больше грязного белья вытащить- гиперболизировать его и раздувать на весь мир.

что РФ должна компенсировать ущерб Украине.
интересно как?вы тем что были до нас,много накомпенсировали?

У половины крымчан родственники/друзья на украинском материке. Естественно, продолжали ездить. И продолжают.
нуда))Раньше было так-вечером сел в поезд и утром ты в любой точке Украины.Что в Крым,что их Крыма.А теперь нет.У половины местной ваты в Украине родственники,дети.А любители рашки вынуждены на крыму сидеть,ибо в Украине их ждут))Знаю одного такого депутатишку,из-под ялты.По телеку засветился как организатор комиссии на реперендум.))По-моему,крымская вата очень поспешила наплевать в колодец,из которого пила 23 года - ей пообещали новый.Только не сказали,что там вода может вонять.)))

хитро статус Крыма везде..
предлагая с человеческим участием смириться.
Хотя...в начале у меня у брата тоже были такие нотки,смиритесь не все так плохо.Мало того,он поделился со мной мыслями перебраться из иркутска в крым и как будет клево,прыгну в поезд и поспав ночь в Киеве)))

Да не проблема.Мне даже будет в некоторой степени приятно,понимая какого качества у вас окружение,но вы нас щадите и не транслируете все их мыслеформы нам сюда.

У меня по старой работе клиент был ,родом из Дагестана.Кацапов там судя по всему не особо любят и уже давно.Почему этот ваш гнойник не проверить на предмет референдума?Считаю,что Украине надо как можно больше делать для того,шоп тема сепаратизма у вас, в рф стала основной.У нас даже свой " а-ля жириновский" есть.Можно по мидам рассылать письма с предложением о восстановлении исторической справедливости.Например в мид чайны)))Посмотреть как отреагируют.)))Это я к тому,что чем донбасс и крым отличаются от дагестана и чечни?Там явно недостает реферндумов,самоопределение народов и прочая бла-бла-бла...не находите?

хм...бабло и имущество забрали себе, а теперь танками пытаетесь в ссср обратно загнать?))))не....без нас.

корректно обсуждать все,где рашка наследила.Больше грязного белья вытащить- гиперболизировать его и раздувать на весь мир.

интересно как?вы тем что были до нас,много накомпенсировали?

нуда))Раньше было так-вечером сел в поезд и утром ты в любой точке Украины.Что в Крым,что их Крыма.А теперь нет.У половины местной ваты в Украине родственники,дети.А любители рашки вынуждены на крыму сидеть,ибо в Украине их ждут))Знаю одного такого депутатишку,из-под ялты.По телеку засветился как организатор комиссии на реперендум.))По-моему,крымская вата очень поспешила наплевать в колодец,из которого пила 23 года - ей пообещали новый.Только не сказали,что там вода может вонять.)))

предлагая с человеческим участием смириться.
Хотя...в начале у меня у брата тоже были такие нотки,смиритесь не все так плохо.Мало того,он поделился со мной мыслями перебраться из иркутска в крым и как будет клево,прыгну в поезд и поспав ночь в Киеве)))
Хер им в рыло. До победного млеать. Эмбарго, санкции, на конкурсах, везде пусть их травят....

f0e5195e5d7d02f62541ae66e08ddbbc.jpg

Уже готовят электорат понемногу впрыскивая инфу как прививочку. Молодцы. Я за.

Крымская ЖД (точнее, РЖД, которая де-факто ей управляет, но не хочет заходить в Крым официально по той же причине, что и Сбербанк РФ) - предлагала Приднепровской ж/д возобновить сообщение с Крымом уже раз 10. И даже предлагала хороший бакшиш за пропуск транзитных поездов через Харьков из РФ (на время достройки моста) - готовы были миллионов 500 баксов в год за это платить.
При желании 3-4 графиковых нитки в сутки согласовать - не проблема была бы. И формальности погранично-таможенные все уладить. Например, экстерриториальность поезда, или что-то подобное - как мы оформляли транзит в Калининградскую область с Литвой. Договорились ведь...
Но... Нет... Власти ваши упёрлись.
Если уж не хотите транзит - то кто мешает поезда из Украины-то в Крым запустить. Там тогда их отменили по каким-то формальным причинам - "обеспечение безопасности". Но, объективно, какая опасность грозить подвижному составу и пассажирам на крымских станциях? Да никакой. Политика-с.
Хрен вам. Крым это Украина. Хрен воды, хрен поездов, хрен электрики, даст бог мозгов и газопровод рванут. И блокада должна быть полной.
Мост не спасет, он один, а сухогрузов много....

"А по советским законам" предавали Украину в марте 2014? "А по советским законам" захватывали имущество Украины? Если бы референдум был не за две недели сварганен, а как положено, полгода, год проходило бы обсуждение, они бы знали что их ждёт. Они бы знали про воду, они бы знали про электричество, они бы знали про банки, они бы знали про связь, в конце концов они бы знали что их ждёт. Но их самих "бомбанули". Кстати, весьма показательно было смотреть километровые очереди автомобилей с украинскими номерами, которые тянули до последнего, что бы можно было ездить на материк. К друзьям, родственникам, по делам, на отдых. Многие крымчане любят отдыхать в Закарпатье. Вы это знаете? Сотни тысяч машин очередь! Больше половины зарегистрированных машин не спешили менять номера. Где то четверть, не больше поменяла их с самого начала, выстояв очереди, про что они тоже не ведали. В Украине нет оказывается очередей, представьте себе. А вот три четверти владельцев авто ездили регулярно в Украину. Это к вопросу отношения к Украине. Такими жалкими пропагандами разве что пенсионеров в Севастополе и в Рязани можно развести

Ещё раз: неожиданное появление границ - не обязательно подразумевает разрыв родственных связей. У половины крымчан родственники/друзья на украинском материке. Естественно, продолжали ездить. И продолжают.

К чему тогда Ваши слова об отношении к Украине крымчан? И что за фикус такой "неожиданное появление границ"? Карл, в другой стране?

Gregory Haus уже предложил закрыть тему модераторам.
Не получилось блокады. Режим ЧС сняли сегодня в Крыму. Завтра в Севасе снимут.

Попробуй снеси полноценную бетонную опору с ростверком на 40 сваях сухогрузом... Тут скорее сухогруз потонет, а не опору снесёшь. Любые стационарные сооружения такого формата предусматривают защиту от навала (небольшие насыпные островки) - и на Керченском мосту они запроектированы. В 2017 летом фарватерные опоры будут ставить, - через год. Всё увидите.
Не получится навалиться судам.
То, что снёс тот сухогруз "Лира" - временное сооружение, рассчитанное максимум на 4 года. Там были только трубы - а не стационарная опора.

P.S. а попытка атаковать мост авиацией или чем-то подобным - как предлагал прошлой осенью придурок Джемилёв на понтах (когда ещё только началась стройка временных мостов) - равносильна объявлению войны. После первого же выстрела/бомбы по мосту - на Киев пойдут рашко-танки. Уже открыто и с поддержкой авиации.
Сухогруз с селитрой и сахаром решит любую проблему .... и стоит не дорого....

а попытка атаковать мост авиацией или чем-то подобным - как предлагал прошлой осенью придурок Джемилёв на понтах

Ваще то, для этого придурка Джемилёва Крым, - Родина. Вы то, русские крымчане можете всегда на историческую Родину рвануть. А ему куда? Для него вполне естественно воевать за свою Родину. А россия (страна-террорист) владела Крымом в общей сложности меньше 150 лет. Это не повод претендовать на чужие территории

Gregory Haus уже предложил закрыть тему модераторам.

Попробуй снеси полноценную бетонную опору с ростверком на 40 сваях сухогрузом... Тут скорее сухогруз потонет, а не опору снесёшь. Любые стационарные сооружения такого формата предусматривают защиту от навала (небольшие насыпные островки) - и на Керченском мосту они запроектированы. В 2017 летом фарватерные опоры будут ставить, - через год. Всё увидите.
Не получится навалиться судам.
То, что снёс тот сухогруз "Лира" - временное сооружение, рассчитанное максимум на 4 года. Там были только трубы - а не стационарная опора.

P.S. а попытка атаковать мост авиацией или чем-то подобным - как предлагал прошлой осенью придурок Джемилёв на понтах (когда ещё только началась стройка временных мостов) - равносильна объявлению войны. После первого же выстрела/бомбы по мосту - на Киев пойдут рашко-танки. Уже открыто и с поддержкой авиации.
Не надо авиации, просто взрыв метана на зерновозе ... Джемилев пока с плохими консультантами работает...
Бггг....
Ну сегодня сняли ЧС , завтра опять... дело не хитрое.

Я похоже лучше знаю украинцев чем Вы :) Еврей заплакал когда хохол родился. Вспомните когда якобы закончили разгром войск УПА и УНА УНСО? А когда война закончилась? В Прибалтике уже замяли "лесных братьев", а в Украине ещё воевали. Может быть ошибка товарища Сталина что не добил всех бандеровцев. Или не смог. Во всяком случае, представляете сколько их стало с тех пор и по каким территориям они разошлись? А они никогда не нападали на чужие территории. Только свои защищали. Вот, мне такие проблемы не нужны по соседству. Причём по дурости одного из слуг народа. Мне дороже добрые отношения с ними, чем моча в голове у самизнаетекого

Я похоже лучше знаю украинцев чем Вы :) Еврей заплакал когда хохол родился. Вспомните когда якобы закончили разгром войск УПА и УНА УНСО? А когда война закончилась? В Прибалтике уже замяли "лесных братьев", а в Украине ещё воевали. Может быть ошибка товарища Сталина что не добил всех бандеровцев. Или не смог. Во всяком случае, представляете сколько их стало с тех пор и по каким территориям они разошлись? А они никогда не нападали на чужие территории. Только свои защищали. Вот, мне такие проблемы не нужны по соседству. Причём по дурости одного из слуг народа. Мне дороже добрые отношения с ними, чем моча в голове у самизнаетекого
627d81ddb5fb02c39523d3f214ac0beb.jpg

Ваще то, для этого придурка Джемилёва Крым, - Родина. Вы то, русские крымчане можете всегда на историческую Родину рвануть. А ему куда? Для него вполне естественно воевать за свою Родину. А россия (страна-террорист) владела Крымом в общей сложности меньше 150 лет. Это не повод претендовать на чужие территории
россия (страна-террорист) это уже миф. Ее не видно экономически. Элиты раздирают ее изнутри , армия гниет как срез общества....

68fca2de30622cfd0fdeba735e569709.jpg

9edf16396a5b6429723b5bbe860949cd.jpg

Осталось не долго ...

Грузия, Молдова, Украина, Чечня, Дагестан и остальной свободный Кавказ , Азербайджан, Свободные Сирийцы , Осетины, Сваны , Абхазы - все это ждет обьединения и сигнала рвать это больное животное.

Назад
Зверху Знизу