Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
покупку жилья определяет доступность,инфраструктура,ну положа руку на сердце как человек который катался 6 лет в крым.дорога хорошая 20км до симферополя со стороны джанкоя,и потом до алушты и дальше до севастополя,дорога и при украине была отличная,если брать дороги симферополь керчь- убитая. как новая от симферополя заканчивалась тоже убитая.Или кто опровергнит что там были автобаны.Плюс это население,никто не покупал жилье в бахчисарае,все стремились на побережье и в основном это берег от феодосии до севастополя.И наверное евпатория.По ценам - тут не спорю,дешевле было раза в 2,при украине ,львовское в 2009-2013 стоило навероне в диапазоне 28-45 рублей за поллитра билого и львовского.Но ехали туда всетаки из за моря,и квартиры брали поэтому там,чище чем в мисхрое,море на побережье я не видел
Опять за рибу гроші. Люди ехали туда потому что там дешево, вкусно и безопасно. И при случае есть врачи. И добраться всетаки проще через нас. Сейчас там нет ни первого, ни второго, ни третьего. Что твориться с медициной - читайте севасфорум, где скорая едет 4 часа. Про чистое море забудьте - там выброс мазута, а на тарханкуте стрельбы.

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Gregory Haus ну чувак жгет,а еще одна страна в совете безопасности трясла пробиркой,потом разъебали целую страну,а потом оказалось что ничего небыло,страну напомнить? раз кричишь какие хорошие страны в совете безопасности,и тока рашка плохая

и даже пару самолётов собьют
Кстати. По поводу второго самолета. Турки - тролляки ещё те.:D

Парламентарий разместил в соцсети "шутку" в ответ на проигрыш баскетбольного клуба.

Депутат парламента Турции Шамиль Тайяр сообщил в Twitter о желании снова атаковать самолеты росиии. "Хочется снова сбить российский самолет!", - написал он в соцсети.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас::іржач::іржач::іржач:

Rosenbom хватит,раньше когда крым был украиной,всегда весной появлялись в газетах статьи,типа в крыму очистные не справились,авария с танкером и тому подобное.Всегда мы прикалывались и называли спонсором новостей - курорты краснодарского края.По медицине,родственники тока из санатория пирогова,очень в восторге.И по врачам,что при украине,что сейчас все решалось за деньги,или вы докажете что все бесплатно было.Раньше мне было одинаково,что через мариуполь,что через переправу.по украине ехть приятно,там около мелитополя кафе пичь была.одно это тянуло

Rosenbom ты не путай,то что взяли в рф,и то что болтается как непойми что.Венеция еще свое слово несказала,кстати
Дурень думкою богатіє. Какя разница что оккупировала рф? Что там не признали, что тут. Если там у вас получилось гавно, почему тут будет иначе?

И кстати,про блокаду,я непомню писал или нет,раньше продавали копченую кильку в пачках,называли еще братская могила,делали или херсон или днепр,сейчас я с удивлением увидел эту кильку,но производитель - в курской области.Просто переделали наклейку и тянут через границу в крым.И кстати милости прошу ,я туда 9 выкатываю июля,кто хочет харьковчане приезжайти,разопьем горилки,я угощу шамайкой.пошлем нахер политику и пойдем купаться в общее море

Сейчас цены в мисхоре моем любимом, 2 - ка с пропуском на пляж белларусии 2500,рублей,пивас правда 80р,ну прорвемся

Rosenbom хватит,раньше когда крым был украиной,всегда весной появлялись в газетах статьи,типа в крыму очистные не справились,авария с танкером и тому подобное.Всегда мы прикалывались и называли спонсором новостей - курорты краснодарского края.По медицине,родственники тока из санатория пирогова,очень в восторге.И по врачам,что при украине,что сейчас все решалось за деньги,или вы докажете что все бесплатно было.Раньше мне было одинаково,что через мариуполь,что через переправу.по украине ехть приятно,там около мелитополя кафе пичь была.одно это тянуло
О, у вас еще про бочки с отравляющими веществами писали каждый год. То есть сам признал, что врать - основное российское занятие. Замечательно про Пирогова, это же военный санаторий. Я передам нашим ветеранам, что они теперь люди второго сорта, а вот ваши родственники, да, они заслужили.

chudny хватит трындеть,высоты свыше 3000,но забыл дописать что до 6000,а так да,и опять таки знать что летит боинг его надо вести по крайне мере ближайшие километров 150,до точки атаки

ПРичем пирогова и люди второго сорта,ты толи от реальности отстал,там висит ценник.оплати да лечись

Rosenbom там я приводил кучу ссылок как врут ваши сми,и что ,в ответ тишина,в рф распятый мальчик,в украине распятые солдаты всу.

Гопник снявший шапку с человека, потом хвастает хозяину, как он будет хорошо заботится о его головном уборе. Уркаганская логика.
Так они и есть гопники. Воровские и тюремные законы у кацапов - процветают. Самые прибыльные звезды - это шансон. Шапкокрада,опять же,к себе приютили. Гопота.:D

chudny ятам уже спрашивал.при таких параметрах ну чудо пво,и станции обнаружения не нужны,и командный пункт не нужен,это просто кацапня наверное тупая и делает в комплексе 4 машины.а оказывается всего одна нужна

А кто вам, кретинам, сказал что нам нужно немедленное возвращение оккупированных территорий? Крым из вас охренительно высасывает бабло и это хорошо.
Что касается апокалиптических прогнозов, потерпи. Все будет.
я смотрю, тут основной лозунг "Мы потеряли Крым- но это временно и является признаком скорой и окончательной победы Украины" - мне кажется, что в этом лозунге много от пропаганды, а оставшееся- от работы альтернативно одарённого ума. скажите уже проще: "мы проиграли, но мы победили!" :D:D:D

как геноцид украинцев в Голодомор, - и также, как "ЛНР" и "ДНР" - террористы.
Ага. И блокада Ленинграда - хуйня постная. Кацапы сами жрать не хотели,а теперь на фашиков всё списывают.:D

И кстати,про блокаду,я непомню писал или нет,раньше продавали копченую кильку в пачках,называли еще братская могила,делали или херсон или днепр,сейчас я с удивлением увидел эту кильку,но производитель - в курской области.Просто переделали наклейку и тянут через границу в крым.И кстати милости прошу ,я туда 9 выкатываю июля,кто хочет харьковчане приезжайти,разопьем горилки,я угощу шамайкой.пошлем нахер политику и пойдем купаться в общее море
Нет. Там у вас исключительно русский Крым, русская весна и прочая гавань. Я по национальности не подхожу. Да ещё и русского в разговоре меньше стало. Да и врать не обучен. Крым был для всех - при Украине. Сейчас маємо, те що маємо.

давайте ещё раз про железные дороги - как думаете, есть ли у крымчан шансы продержаться до строительства моста на паромных переправах и каковы эти шансы?

я своё мнение уже обозначил - если они 2 года на паромах и самолётах продержались, то и в дальнейшем шанс дождаться постройки моста очень хорош.. мб даже близок к 100 процентам .

Но причём тут Украина... вот в чём вопрос.
а при том,что оная тетя с ником Urban из екатеринбурга,как и большинство ее соотечественников - упоротые,оголтелые и кровожадные ватники, у которых щеки надуты липовым величием вечно встающей с колен.Видите ли мы жировали за их счет))))
Да и ваши посты пронизаны имперским высокомерием.Чем вы по сути отличаетесь особо?да ничем.Мне просто думается,что вы банально раздосадованы тем,как обернулась оккупация крыма.

та они там голодают в крыму,тебе же ясно сказали,чет обсуждение энергомоста затихло,ну и заодно обещаний чубарова что его взорвут к ебеней матери

Назад
Зверху Знизу