Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Зачем вате кусать локти когда будущий победитель евровидения выступает в сочи на корпаративе,канечно кусаем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прицепились, дебилы. Вернее, не умеющие проигрывать дебилы.:D

Rosenbom до майдана у вас и вопрос по памятникам не стоял,по празднованию 9 мая.и как то люди уживались ведь до майдана со всеми и символами,и праздниками

Это очень круто,я думаю не стоит занимать время показом ссылок от ваших политиков которые говорят прямо-уезжайте.Или всетаки привести эти ссылки.
А может мне кто из уважаемых патриотов расскажет,что после майдана надо быстро улицы переименовывать,праздники отменять ,новых героев вводить в те города где их сроду небыло.
Я чето всегда думал что майдан шел коррупцию побеждать,и экономику делать лучше.А оказывается главное памятники снести,да ветеранов зеленкой облить.ВАш город переходил из рук в руки несколько раз,и крови за него пролито немало.Так может мне патриоты объяснят как упа его геройски освобождала?а не красная армия
До майдана, после майдана... где люди хотели, там снесли, остальные стоят. Мне от них ни холодно ни жарко. 9 мая на месте, а то, что большинство не хочет превращать его в карнавал с переодеваниями и торговлей ''атрибутикой ВОВ'' ,по моему , правильно. Зеленкой обливали королевскую - взрослую бабу, ''политика'', хай ей грець, а не детей и учителей, как у вас.
Нечего таскать с собой старушек для пиара.Переименование улиц - так многим вернули исторические названия, да и потом, много ли людей знали чье имя носит улица? они чего, новое название не запомнят?По освобождению Харькова. Мой дед организовывал в Харькове подполье. В благодарность ветерану россия (страна-террорист) лишила возможности его дочь ездить на его могилу и быть похороненной рядом с родителями.

Прицепились, дебилы. Вернее, не умеющие проигрывать дебилы.:D

Это ты ещё по ссылке не ходил. Там форографии без атрибутики /барабаннная дробь/ заговор масонов в КП. В общем, как всегда - ''заслуживающее доверие русский источник расскажет вам как лечат геморрой огурцами''.

А можно с этого момента поподробнее?

Моя мама весьма не молода и не здорова. Если учесть, что машиной она не выдержит и часа, самолётов и поездов нет, то простите, как она туда попадет? Другие нюансы описывать?

Да нет, я в Бога верю.
Есть заповедь "не сотвори себе кумира"... Ни одна морда во власти не заслуживает иконы. Хуйло - тем более. Эти товарищи приходят и уходят - а страна остаётся.
Я за страну, а не за хуйла. Уже говорил.
В случае нападения на РФ - пойду воевать. Но не за хуйло, а за Россию.
От пиздуняра. Знаю я вас таких,поцреотов-хомячков. Забьются в угол при малейшей угрозе и тявкают оттуда с полным ртом скреп.:D И на Хуйла дрочишь - 100%. В каждом твоем посте прослеживается.:D

Сейчас с победой Джамалы на Евровидение, снова все заговорят про то как у нас отжали Крым. Так что вполне возможны новые санкции как к Крыму так и росиии.

Сейчас с победой Джамалы на Евровидение, снова все заговорят про то как у нас отжали Крым. Так что вполне возможны новые санкции как к Крыму так и росиии.

Что вы, что вы! Им новых санкций никак нельзя - кацапы не смогут придумать, что у них улучшилось с импортозамещением. Они за это время уже всю фантазию исчерпали. Хотя нет. Они сегодня придумали парламент Венеции.

Парадокс в том, что официально (даже если, допустим, вот мне захотелось приехать в Крым, не нарушая законодательство Украины) в Крым из РФ очень тяжело проехать. Нужно получать какое-то блядское спецразрешение в СБУ. Зачем это сделали - непонятно. Собственно, побуждают иностранцев к нарушению законов.
Это,чтобы потом вам всех в новые ГУЛАГи засадить.:D

Я надеюсь, что лет через 10 всё наладится, границу взаимно признают... И снова будут поезда Львов-Симфер и Харьков-Симфер.
Ага. щас. Бля,какой же ты наивный. Как дитя,прям.:D

Не-а.
Крым отличается как от Абхазии, Осетии и прочего Приднестровья - так и от лынырыдыныры.
Отличается тем, что он не просто оккупирован -а аннексирован и инкорпорирован. И там, в отличие от абхазий и осетий - полноценный регион РФ, куда будут вкладываться бабки. В дороги, мосты, свет, газ, больницы, школы и т.п. Постепенно, но будут.
В Абхазии и Осетии - такой задачи не стоит (как и в Донбассе). Стоит задача просто не дать уничтожить эти регионы - и всё.
Постепенно... в будущем... построят... где72 детских садика о которых отрапортовали? Улучшат, если доживут ''и тогда живые позавидуют мертвым.''

офигеть...раньше страны вели захватнические войны и прирастали территориями,чтобы иметь побольше ресурсов и людей.В вашей рашке 140 млн(хотия вроде уже меньше) народу.Есть незаселенные территории,куча ресурсов, а мозгами вы в средневековье и остались.Если бы вы были за страну,то не поддерживали бы внешнюю политику правящего паханата рашки.А так,обычный упоротый ватник.За страну...хоть бы не лицемерили.
Та ему страна и в хуй не впилась. Главное,фюрера поддержать,а там,хоть трава не расти. Настоящий кацап. :D

Если бы кацапы хотели сбить - они бы не извращались так... Они бы подтащили С-400 к границе со своей стороны - и сбили бы из Ростовской области. У С-400 дальность уверенного поражения - до 200 км. И никаких буков и палева.

А тут сбили "Буком". Поэтому это не кацапы )
Не, ну вот это вообще эпично. У нас есть раки большие, но по пять.... есть приблуда которая стреляет дальше, но сбили той, которая есть, но стреляет ближе. Следовательно, это не мы.

Не-а.
Крым отличается как от Абхазии, Осетии и прочего Приднестровья - так и от лынырыдыныры.
Отличается тем, что он не просто оккупирован -а аннексирован и инкорпорирован. И там, в отличие от абхазий и осетий - полноценный регион РФ, куда будут вкладываться бабки. В дороги, мосты, свет, газ, больницы, школы и т.п. Постепенно, но будут.
В Абхазии и Осетии - такой задачи не стоит (как и в Донбассе). Стоит задача просто не дать уничтожить эти регионы - и всё.

Гопник снявший шапку с человека, потом хвастает хозяину, как он будет хорошо заботится о его головном уборе. Уркаганская логика.

Уважаемые россияне ,Вы хоть читаете то, что пишите? Вот уж действительно у Вас лишняя хромосома, как заявлял Ваш чиновник

Какой забанить? вы что?это тока в рашке кровавый режим банит за мысли свои,а у вас же свобода слова,демократия.Вы определитесь или цензура у вас или демократия?
Определились. У нас диктатура. Забанить,нах.:D

NetWarrior;5640445 Не сразу всё устроилось сказав(ла):
Чего остальное то? У вас при нефти и без санкций Анапа в подметки Крыму не годилась.Сочи с выселением из домов вангуешь? Давай, мало фоток с крымский на коленях и просящих не лишать корочки хлеба.

Ведь только находясь в украине,крым был цветущим полуостровом,с качественными дорогами,готовой инфраструктурой.

Отнюдь. Нацисты хотели всю Европу под себя подмять - и параллельно ещё пытались занять Киренаику, Египет, Индию - и мечтали даже об Англии и половине росиии.

У Рашки таких амбиций и близко нет.
Правильно. Минифашисты с минипитуном во главе.:D

как геноцид украинцев в Голодомор, - и также, как "ЛНР" и "ДНР" - террористы.
честно...вот насчет голодомора,рекомендую просто закрыть свой рот.Нас мало интересует мнение залетного кацапа на эту тему.

Но, я надеюсь, до настоящей войны (а не локального замороженного конфликта) дело не дойдёт. ОЧЕНЬ надеюсь.
Не бреши. По всем твоим постам видно,что ты фашик с менталитетом захватчика.:D

Ведь только находясь в украине,крым был цветущим полуостровом,с качественными дорогами,готовой инфраструктурой.
нахуя пиздишь.. часть жителей крыма думали, что как только они присоединятся к росии, они станут жить в цветущем острове с качественными дорогами и готовой инфрастурктурой.. и само собой, с зарплатами и пенсиями москвы а ценами купянска..

Никакого захвата Прибалтики, Беларуси, или полного уничтожения Украины - Рашка не планирует.
На старны Балтии напасть - кишка тонка,а Беларусь пока не рыпается никуда. Чего ее трогать?

А вот автомобильный мост, скорее всего, сдадут уже меньше чем через 2 года. К выборам х... президента - в марте 2018.
Бля,пиздец. Дитя телевизора.:D

P.S. и вообще... Ваши темы, например, на "Цензоре" типа "Российские лётчики-убийцы в Сирии" или "Российские террористы сбили Боинг" (именно в такой формулировке - не "пророссийские сепаратисты", не "неустановленные боевики" - а именно "российские террористы") - причём без каких-либо доказательств, фактажа и т.п. - это журналистика?! Если это - журналистика, то я - балерина.
Если ты такой долбоеб,что на такие помойки ориентируешься,то кто тебе доктор?:D

Правильно говорит тот же Шарий: пропагандонов хватает везде - и в Рашке, и на Западе... - но такой откровенно лажовой пропаганды, как в украинских СМИ - нет нигде. Везде стараются хотя бы на чём-то основывать подаваемую информацию... - а не писать как факт то, что не доказано никем.
Ах воооот оно в чем дело... Шарий... Диагноз. Принято.:D

Назад
Зверху Знизу