Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Внутреннее законодательство Украины для нас - не указ.
еще раз,что на территории Украины делали и делают ваши военные?если законом самой Украины это признано тер.организацией.
пс.вам ничто не указ,вот потому вы и недоговороспособные и не умеете ни с кем жить мирно.

и кстати,что такое днр?

Феникс подожди,ты пропустила ответ на мой вопрос,зачем в буке 4 машины.если можно сбить одной.хотя можешь просто написать,послать кацапа подальше,я принимаю от тебя и такие аргументы.они очень доказательны и убедительны

Феникс на территории украины они делают тоже самое что и сашко билый в чечне.

Феникс подожди,ты пропустила ответ на мой вопрос,зачем в буке 4 машины.если можно сбить одной.хотя можешь просто написать,послать кацапа подальше,я принимаю от тебя и такие аргументы.они очень доказательны и убедительны
как и ваши,про донбас и крым.
Что же до технических подробностей бука,я в них не сильна.Но если все как вы говорите, с чего бы вам в рашке рожать такое колличество версий,основным лейб-мотивом которых "этонемыэтоукры"??Трибунал им не понравился)))Одна-единственная страна проголосовала против,почему?Боялись судилища?Да смешно.Вы по самые ухи в этой истории.
Феникс на территории украины они делают тоже самое что и сашко билый в чечне.
Вы про Яценюка забыли,тоже видный чеченский боевик)))Привет рашко-сми,мы тогда хорошо смеялись.

Как-то в кредит принято машины и квартиры брать.

Времена, когда пылесос брали в кредит - остались в 90-х. В прошлом.
та ладно вам.Ваши нищеброды с кредитами в донбасе тоже были.

угу, прям в сеть и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вы сами это смотрели?
Опубликовано в прошлом году,но комментов 39 только,весьма свежих.Просмотров всего 10тыс.Будь это правда,кацапы выпрыгивали бы из трусов визжа про "укрокарателей Азова".
Ничего странного?
Кстати,слова "писибничество" в украинском языке нет.:D
кацапы.даже постановку сделать не могут.

А вот маргиналы, которых может и из армии выперли недавно, те вполне могут.
возможно.Но такие с кредитами были.Думали что убийствами кредит отдадут быстрее.

ачем ехать на войну, если специалист у нас сотку получает?
вопрос из этой же оперы:зачем было скакать на референдуме крымнаш морякам ЧФ,если она неплохо получали и с надбавками, и при украинских ценах?
Ответ:потому что вата.

Феникс,нравишся ты мне ,твой стиль письма,ты правильно написала-судилище,ну рф всетаки не олени чтобы ломится туда где виновные назначены.причем аргументы-данные соцсетей.да и помнят все суд над сербией,там все показательно прошло.И опять таки,если у запада есть доказы,то они могли добить рф судом год назад,когда нефть упала фактически до 32,что помешало? вы сами повторюсь себе противоречите.то кричите счто запад очень силен,тогда вопрос а что нормальный суд не организуют.И опять таки как быть с этим?
Три голландских СМИ — Volkskrant, RTL и NOS — подали в административный суд Утрехта иск к Министерству безопасности и юстиции Нидерландов. Они оспорили ограничение Минюста на публикацию материалов, касающихся расследования катастрофы малайзийского Boeing 777, разбившегося в 2014 году в Донбассе, пишет Volkskrant.
Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Феникс а что визжать?там по видео все ясно предельно

ВСе кто говорит что то против,это пиз..лы,и пропагандисты.другого мнения быть не может.Странно как то нет реакции на такие же перлы украинских сми)))).Вроде и ссылки дал,в ответ тишина

Кстати было бы интересно если бы тут была голосовалка,кто летом туда поедет

С украины

ну рф всетаки не олени чтобы ломится туда где виновные назначены.причем аргументы-данные соцсетей.да и помнят все суд над сербией,там все показательно прошло.И опять таки,если у запада есть доказы,то они могли добить рф судом год назад,когда нефть упала фактически до 32,что помешало? вы сами повторюсь себе противоречите.то кричите счто запад очень силен,тогда вопрос а что нормальный суд не организуют.И опять таки как быть с этим?
Та олени вы,иначе с чего сунулись к нам воевать?
Много счастья поимели?да и денег в кармане заодно?

Подробнее на РБК:
там говорят,что рбк вроде закрывают?теперь рбк пособники террористов?...пичалька

Вроде и ссылки дал,в ответ тишина
ссылки на то,где ваших военных боевиками и террористами называют?а как их называть?"АсвАбАдители"?

Они то в выигрыше... Там и квартиры дали, особо ценным спецам, и з/п российская... хоть и без надбавок, но больше украинской.
подробней про плюшки можно?а то слышала что некоторых в рашкозажопья поотправляли...

Эмоций у Вас много, потому с логикой слабо.
хм..а что может быть нелогичного в желании,чтобы оккупанты пошли прочь с нашей земли???

против чего? или мы должны соглашаться с вами и воЕном,типа да,крым вам отдадим,правильно что вы его отжали.И донбас подождем,ничего что ваше зверье там все разбомбило-попилило-повывозило и поубивало украинцев????Вы удивительный.В чем мы должны с вами соглашаться,если вы ботаете в унисон шлягеры рашкосми 2-х летней давности.

феникс ну не уходи от ответа,там такие же рассказы про распятых солдат всу.
chudny не путай людей и технику,особенно рлс.и чтобы понятней тебе было- убери с любой снайперки дальнобойной прицел,мне будет интересно как она хорошо будет стрелять

феникс ну не уходи от ответа,там такие же рассказы про распятых солдат всу.
а я не ухожу ни от чего, в то время как вы парочкой,отвечаете выборочно.
Рекомендую переселиться на оливье-помойку(воЕн подскажет как),там общество как раз полностью солидарных с вами людей.
Там вам накидают ссылок всяких касадов,эль-мюридов,политнавигаторов и русвеснасу.Расскажут как мы тут пухнем от голода и мерзнем зимой.

Феникс конечно ты не ушла,повторю еще раз вопрос- то что заявили ваши телеканалы,газеты это подтвердилось или нет?

почему с одних дебилов с 1 канала ржут,а с других все помалкивают,и делают вид что ничего небыло

Основано на хохме, но думаю
а вот анюта прохорова эту хохму в новостях вещала.Ваши сми- те ещё говнометы,признайте это хотя бы про себя.
Пошла по вашей ссылке.И где там написано,про то,что украинцы выкопали черное море?
Я молчу про тонны помоев,что вы на нас за 2 года вылили.И страны такой нет,и недогосударство, и языка такого не было и тд.Нас нет,но мы выиграли евровидение)))

почему с одних дебилов с 1 канала ржут,а с других все помалкивают,и делают вид что ничего небыло
стало обидно за дебилов с первого федерального канала рашки?

то что заявили ваши телеканалы,газеты это подтвердилось или нет?
что конкретно?

Феникс я привел ссылки,заявления о распятых солдатах ВСУ

по вашим новостям

Феникс я привел ссылки,заявления о распятых солдатах ВСУ
хм...а мне вот интересно,мотив этого вопроса?
Вы мне пытаетесь доказать,что рашко-зверье не утратило людского облика?

chudny та не больше ты катишь на такого,конечно она будет стрелять без оптики на 1,5 км,однако это что то новое в военной науке.
Канечно автономно,особенно знать маршрут самолета как он летит
Воин диванный ты бы уже ссылку всю выдал.или скопировал
Станция обнаружения и сопровождения целей СОЦ 9С18М1 «Купол».
Основная задача: обнаружение и сопровождение целей, с передачей данных на КП (командный пункт).
Несколько самоходных огневых установок СОУ 9А310М1.
Основная задача: поражение обнаруженных воздушных целей.
Бортовая РЛС СОУ 9А310М1 способна обнаруживать и сопровождать цели по азимуту 120 градусов и по углу места: 7 градусов, с перемещением по углу места от -10 до +80. Проще говоря, самостоятельно СОУ 9А310М1 может обнаруживать и поражать цели идущие на малых и средних высотах до 6000 м. На таких высотах обычно и летают боевые цели несущие угрозу для наземной силы и техники.

chudny тут вроде ясно написано,что сама установка с ракетами,имеет малый диапазон высоты- до 6000м,
16 июля 2014 года Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines б/н 9M-MRD выполнил ежедневный рейс MH16 Куала-Лумпур — Амстердам, прибыв в аэропорт Схипхол в 4:23 UTC 17 июля. Обратный рейс MH17 Амстердам — Куала-Лумпур отправился от терминала H в 10:14 UTC и произвёл взлёт с ВПП 36С в 10:31 UTC (14:31 МСК)[16]. Самолёт должен был прибыть в пункт назначения в 6:10 по местному времени (22:10 UTC / 2:10 MSK). Полёт до границы с Украиной проходил на эшелоне 310 (9448 м), далее на эшелоне 330 (10000 м). В 12:53, при входе в зону ответственности Днепропетровского РПИ, самолёт согласно плану полёта должен был подняться до эшелона 350, но отрицательно ответил на запрос диспетчера о подъёме, оставшись на эшелоне 330, в результате чего диспетчером был поднят на эшелон 350 другой самолёт[36]. Эшелон 330, включая высоту в 10 километров, на котором шёл разбившийся Boeing, над территорией Украины был открыт для международных транзитных рейсов.

Назад
Зверху Знизу