Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
и с ней не сложилось... Прям беда-печаль :)
Опять, дальше своего носа не видишь? Очки подарить? Тока ни одна страна в мире, не отправит в Крым посылку. А то бы подарил... Ни один самолет не приземлится в засраном Симферополе, кроме засраных рассейских боингов, которые падают везде, где, только, умудряются.:D Ни с одной страны мира не приедут в крым туристы, кроме засраной рассеи:D А ты говоришь - в Крыму блокады нет. Крым заражен венерическим пидоРассизмом. Его, после вас, отмывать нужно и отмывать...:D

Таки ты же не в Крыму - шо тебе волновацца? Ты же, на своей жопе, эту блокаду не ощущаешь... Пуйло сказало, шо блокады нет. Значит и для всей обслуги его гениталий - блокады нет. Хуле тут спорить?:D

Зачем ты лишний раз демонстрируешь свою тупость ? мы об этом хорошо осведомлены :D

:confused:
интересно, сколько людей в мире знают эту женщину (гугл выдает по Джамала)и почему я обязана была ее знать ? :D
48bb1db21260d18c8cf8f81a5acaa15a.jpg

Зачем ты лишний раз демонстрируешь свою тупость ? мы об этом хорошо осведомлены :D
да многие и про певицу Руслану никогда б и не слышали, если б она не *сжигалась* на Крещатике, а потом в Америку не уехала)
Отец — крымский татарин, мать — армянка

владеет украинским, русским, крымско-татарским и английским языками.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Джамала
?? армянским (маминым) языком не владеет

Останнє редагування:
Ну... Объективности ради...

Вот сюжет вашего 17-го канала от октября 2015 - "россия (страна-террорист) не в состоянии обеспечить Крым электроэнергией ещё несколько лет":

Или этот суслик из Меджлиса Ислямов вот 30 ноября вещал, в извращённом оргазме, что нагадили отключением света: "Мы обещали энергетическую блокаду - мы её сделали!!! - скоро будет и морская блокада":

Ну чё... С продуктами обосрались (только своих же херсонских фермеров лишили заработка); с электричеством обосрались (опять же, лишились дохода - и ускорили отделение РФ от энергосистемы, - при этом ещё и уменьшив и так несильно большое число лояльных к Украине крымчан: за отключение света все стали очень "благодарны" не меджлисам всяким - а Украине)... - ну вот посмотрим на его морскую блокаду, которую он уже полгода обещает всё грозно. Интересно будет побачить на этот цирк.

Реально просто потеряли они свой бизнес в Крыму на распилах бабла, на самозахватах земли и т.п. - ну и пытаются сейчас вернуть контроль над этим, прикрываясь какой-то мифической деоккупацией Крыма, - и устраивая попильно-финансовые "батальоны" на деньги Турции. К настоящей татарской общине эта проплаченная шайка, выпнутая за Перекоп - имеет очень опосредованное отношение (далеко не все татары поддерживают меджлис). Но... не дошло до них, по ходу дела, видимо, ещё - что это всё всерьёз и надолго. Что никто не собирается Крым возвращать Украине.
Причем тут суслик Ислямов? Его никто в серьез не воспринимает. Я его тоже, не воспринимаю. Получается, что, только, ТЫ его всерьез воспринимаешь, если начинаешь его всюду тыркать в пример. .... Потуги Ислямова - это не есть блокада Крыма. Это потуги татарина, у которого отобрали кормушку.
Смотрите на проблему обширнее. Блокада Крыма существует. И ее осуществляет ВЕСЬ МИР, а не суслик Ислямов!
1. В аэропорту Симферополя, кроме Российских самолетов, что-то приземляется?.
2. В порты Крыма иностранные суда заходят?
3. Кроме российского туриста, вы видели туристов из других стран?
4. А иностранный бизнес вы видели в Крыму?
5. А почта, в Крыму, работает, кроме росиии?
6. А международные денежные переводы в Крым отправляют?
А вы говорите - блокады нету. Кругом приводите потуги суслика Ислямова. А настоящего пистеца - не замечаете.:D Кстати - про водичку пресную не забывайте. Ее тянуть нужно в Крым, быстрее, чем мост строить...
И это.... Перед началом лета, рапортуем, шо энерго-мост работает :іржач: Так, тока в росиии могут... Смотрите, шоб к зиме, какая-нибудь опора, в самом Крыму, от морозов, опять, не свалилась.:іржач:

:confused:
интересно, сколько людей в мире знают эту женщину (гугл выдает по Джамала)и почему я обязана была ее знать ? :D
Да ты вообще ничего не обязана знать.Тебе похоже комфортно на форумах пальцы веером расставлять и умную из себя корчить.Только вопрос в том: сколько людей знают о твоем убогом существовании? Джамалу как то сравнивать с тобой может только упоротое чмо. Соображаешь ? На каком дне ползаешь ты и где Джамала?

абсолютно верно - я тебе ничего не обязана)
Я бы морально не смог воспользоваться тем о чем ты мечтаешь и что ты мне "не обязана" :D А теперь сиди и кури тихонечко в сторонке потому как мы уже все поняли,что после того как ты заплатила за инет у тебя не осталось 70-ти копеек,что-бы проголосовать за девушку ногтя которой ты не будешь стоить даже если очень постараешься

Ну, в ноябре 2015 так не говорилось. Все националисты типа "Азова", "Правого сектора" и т.п. орали - мол, валите опоры, отрубайте крысянам свет, и т.п.... - и на границе стояли далеко не только "татарские активисты". Только когда стало понятно, что денег на эти мероприятия (блокпосты и т.п.) надо где-то брать - а результата - ноль. по модулю... - всё свернулось. Хотя и добились запрета на поставки того же пресловутого свiтла.
Все правильно..... Опоры валятся к зиме. А к лету их восстанавливают.:D

Как минимум, автодилеры - KIA, Volkswagen, Skoda, Citroen - продолжают работать и в Ялте, и в Симфе - вполне официально. На санкции они насрали.
VISA и MasterCard тоже уладили вопрос с Рашкой (за хороший, естественно, бакшиш) - обеспечили возможность работы карт в Крыму через НСПК.
На стройке моста работает куча техники Herrenknecht, Siemens и Liebherr. Кабель по дну пролива, как известно, тянул китайский кабелеукладчик... и т.п.
Официально - есть санкции. Неофициально - все давно признали Крым российским - и хотят зарабатывать бабло.
А у меня другая информация. Никаких диллеров, от иностранных автокомпаний, в Крыму нет. Их бы сейчас такими штрафами накрыли, что мама не горюй. Ты, вааще, понимаешь, что такое САНКЦИИ? То, что сейчас существует - это фальсификат местного разлива. И ВИЗА с мастер-кардом не могут работать в Крыму по тем же причинам. Они не идиоты платить космические штрафы. И друзья мои, из Израиля, приехав навестить родных в Крым, не смогли ими воспользоваться. А им я верю больше, чем тебе... За китайцев - отвечать не буду. А Крым - никто не признал Российским. С чего это ты взял? Пуйло тебе так сказало? И никогда Крым не признают российским...И НИКТО его не признает российским, кроме бурятов, казахов и жополизов пуйловских гениталий.:D

эту я бы даже поехала поддерживать...
Ты уже и так поехала,только умом :D Мы все уже поняли что пока Джамала представляет свою страну на Евровидении,ты пытаешься понравиться кремлевским тролякам демонстрируя в сети полет своей заржавевшей фантазии и отсутствие какого либо кол-ва мозгов в своей голове:D Поверь: для любого подзаборного алкаша ты просто мечта :D

Работают только Visa и MasterCard российских банков. Зарубежных - нет.
Дело в том, что США заставила Визу и Мастеркард заблокировать процессинг карт (всех) в своих процессинговых центрах с территории Крыма. Перестали работать в том числе и наши карты - и не работали год.
После этого Рашка договорилась с этими компаниями (полу-официально) открыть свой процессинговый центр в Москве (что и было сделано - ЗАО "НСПК") - и проводить внутрироссийские транзакции через него, не "показывая" крымский процессинг вовне. В итоге пиндосские ПЦ Визы и Мастеркарда просто не видят операции из Крыма, - а карты РФ работают, тем не менее. Иностранные карты - не работают, факт. Всё согласовано с Визой и МС.
Такой вариант может быть... Чисто в воровском стиле. И долго так крысятничать собираетесь?

В Ялте и Симфе ПО-ПРЕЖНЕМУ ОФИЦИАЛЬНО ПРОДАЮТСЯ АВТОМОБИЛИ ЗАПАДНЫХ БРЕНДОВ.
Согласен. Тока краснодарские пацаны там ща бал правят.

Штрафы эти применяются очень выборочно и очень номинально.
Эээ нет. Тут ты не прав. Покажи мне мента, который будет выборочно штрафовать? Может быть, в рашке, такой мент и найдется, за взятку. НО при санкциях, в контролирующих органах, такое не проскакивает.

"Крымские" санкции изначально были введены для вида.
Та ну наХ* ..Ты, хоть, думай, шо пишешь.

Настоящие санкции появились после жопы в Донбассе, которую устроил хуйло. Уйдёт с Донбасса - и настоящие санкции снимут. Крымская хрень - останется.
Ты это серьезно?:eek:

1. Я хоть раз сказал, что я поддерживаю Пуйло? Скорее, совершенно наоборот. Его жопу в Донбассе не поддерживаю от слова совсем. Совершенно ненужный гемор и испорченные отношения со всеми.
Молодец! Подаешь надежды...:клас:

2. ПризнАют. Позже. Договорятся. Но не при этой власти ни в РФ, ни в Украине, ни в ЕС. А лет через несколько... - когда можно будет сказать, ну, мол, прошлые власти накосячили, нам досталось по наследству, - давайте разбираться и решать. И решат. Сценарий могу набросать, если интересно.
Согласен. Процесс может затянуться. НО, в конечном итоге, рашка сольет донбасс в унитасс и срыгнет с Крыма.

Если так разобраться... Вы верите, что Израиль вернёт Голаны Сирии? Или освободит западный берег реки Иордан?
Аналогично - верите в возврат Северного Кипра турками? Или возврат Тайваня Китаю? Просто смешно. Времена меняются; меняются границы и т.п. - а вечно в состоянии противостояния быть нельзя. Всё наладится. Позже.
Я верю, что Крым и Донбасс вернутся в Украину. И ЭТО - неоспоримо, и не подлежит сомнениям!

ты пытаешься понравиться кремлевским тролякам
Плаксина - кремлевский тролляка?:confused:
Надо же какой талантливый кремлевский тролляка с отличной фигурой, недюжинным обаянием, спокойствием, уверенностью и заразительной энергетикой для зала
Что делал кремлевский тролляка на украинском х-факторе да так, что зал аплодировал стоя?:)

хрюнь манюнь - mass-клон?
Надо же... как муха Glossina
Джамала - талантливая певица
(Благодаря этой теме познакомилась с творчеством)
В добрый путь, Джамала

....
Тут россия (страна-террорист) предложит выкупить все долги МВФ и отдать их за Украину - в обмен на признание Украиной Крыма за РФ.
....
Хреновый ты аналитик. Через 4 года и твоей страны не будет возможности не то чтобы за кого то заплатить....вообщем сам увидишь. Времена действительно меняются (как ты правильно заметил) только твой хуйло хочет быть похожим на дядюшку Джо и сидеть с Черчилем и Рузвельтом делить территории . Но они в могиле ,а хуйло пока живой и мечтает о том о чем мечтали политические ушлепки 80 лет назад. Соображаешь о чем я ?

Плаксина - кремлевский тролляка?...
Да , ну ты вообще тупая :D Плаксиной конечно на тебя насрать вместе с твоими "поездками" :D Я чувствую,что ведя беседу с тобой начинаю медленно опускаться на дно,вернее на твой уровень.И поэтому найди себе собеседника который бы соответствовал твоему "уровню" ниже плинтуса :D Уверен - у тебя получиться,здесь таких хватает.:D

Сам бизнес (в данном случае Visa и MC) не против. Бабло зарабатывают. Но при этом формально стараются не нарушать законы своей страны (США) - по которым они обязаны придерживаться санкций. Поэтому и появляются эти серые схемы.
Немецкие компании (Сименс и иже с ними) тоже работают в Крыму (Siemens сейчас турбины для Симферопольской ТЭС делает по заказу нашему) - просто через фирмы-"прокладки".
Сколько шило в кармане не держи - все-равно вылезет. Скандал неизбежен.

Донбасс сольёт. С Крымом всё сложнее. Дождётся, пока придёт время, например, выплаты долгов МВФ Украиной (их отсрочили на 4 года - но платить-то всё равно придётся) - и Украина объявит дефолт по ним (т.к. платить нечем).
Тут россия (страна-террорист) предложит выкупить все долги МВФ и отдать их за Украину - в обмен на признание Украиной Крыма за РФ.
После этого подписывается очередное соглашение, где Украину поставят просто перед фактом (как в Минске) - т.к. она не имеет того веса на геополитической арене, чтобы принимать какие-то решения, - и Украину вынуждают согласиться. МВФ, НЕ будучи благотворительной организацией (!!!), и желая вернуть свои деньги... - будут не против. Поверьте. Говорю, как в жизни происходит - а не во влажных мечтах отдельных личностей.
Украинские граждане пока считают, что Крым можно вернуть... Но.. Лет через 10 полного отсутствия результатов от всех их потуг - мнение поменяется. На референдуме всеукраинском, например, об обмене обнуления долгов перед миром (что позволит экономику Украины развивать гораздо легче) в обмен на отказ от ватного региона, который всё равно не вернуть, - вполне вероятно, что и проголосуют "за".
Сценарий интересный. НО... Рашка отжала Крым, когда Украина была слаба и не ожидала удара в спину. Где гарантии, что завтра у рашки не будут проблемы? Грохнут пуйло. Народ восстанет. В рашке начинается очередная гражданская война. Чем не момент Украине вернуть себе свое? Такой сценарий не прокручивал?

Я задал тебе вопрос, как гражданину Израиля. Твоя страна собирается отдавать Голанские высоты и Западный берег? Нет? (совершенно понятно почему: эти регионы имеют для Израиля стратегическую важность).
Ну и вот аналогичный вопрос... россия (страна-террорист) собирается сдавать свою базу в Севастополе? Не думаю.
Твоя ошибка в том, что ты проводишь параллель между россией и Израилем. росиии до Израиля, как медведю до Тель-Авива, ползти раком. У нас своя история. Мы голаны отжали, не так у Сирии, как у СССР... СССР сдохло, а Сирия в жопе. Израиль пролил, за это, не мало крови. Мы голаны и западный берег, захватили в честном бою, как вы, когда-то Кенигсберг (присоеденив его к СССР). И синай мы захватили. Но потом вернули его Египту... А Крым был отжат рашкой, гоблинским методом, когда ваш бывший братский народ, решил свергнуть свою зажравшуюся гниду с власти. Когда украинцы имели надежду на более лучшую жизнь. Вы подло, ударом в спину, отжали часть ее территории и развязали бойню в Донбассе. ... Улови же разницу, между Израилем и рашкой. И больше никогда не проводи параллели.

Да , ну ты вообще тупая :D Плаксиной конечно на тебя насрать вместе с твоими "поездками" :D Я чувствую,что ведя беседу с тобой начинаю медленно опускаться на дно,вернее на твой уровень.И поэтому найди себе собеседника который бы соответствовал твоему "уровню" ниже плинтуса :D Уверен - у тебя получиться,здесь таких хватает.:D

да что Вы говорите?* (q)
И, главное, так много)

нервы_с? :)

Твоя ошибка в том, что ты проводишь параллель между россией и Израилем.

а шо не так?
В Израиле нет русских?:)

....
3. Достроится как раз мост, газопровод; решится вопрос с водой и т.п. - что приведёт к окончательному разочарованию проукраинских граждан, ждавших "чуда" и провала проектов росиии в Крыму;
....
Я конечно понимаю что лавры "кремлевского мечтателя" не дают тебе покоя.Но ты как и многие твои соотечественники недалек умишком.Это если выразиться очень мягко. То что у нас сейчас происходит было описано в книгах американских аналитиков еще в 2007 году.Если ты сильно развит и не однобок то сам назови кем и где. Так вот там есть и продолжение этой "истории" И я боюсь она тебе не понравиться :D Но я сужу не только по этим трудам. За те несколько лет которые грядут ничего не забудется,не переживай.Ты еще будешь автором тем на хф под названием "пожрать бы чего" и "пересылка за мой счет":D

Назад
Зверху Знизу