Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Привет Юлга. Где пропадаешь? Каким ветром тебя занесло в Палестину?:D А у нас тут пингвины расПИтушились. Нарываются на пинок под зад и .....в антарктиду.:D Ладно, потерпим их еще немного - может, поумнеют?:D

Привет, Синдбад!:)
Точно, занесло сюда после долгого перерыва. К празднику готов? К "зикуким" ночью в среду, к пикникам в четверг? Арбузы уже очень даже и первая черешня с Голан... Все будет хорошо.:пиво:

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Привет, Синдбад!:)
Точно, занесло сюда после долгого перерыва. К празднику готов? К "зикуким" ночью в среду, к пикникам в четверг? Арбузы уже очень даже и первая черешня с Голан... Все будет хорошо.:пиво:
К празднику готов! Мясо закуплено и поставлено мариноваться. К машине прикрепил, аж ДВА патриотических флага.... Думаю - ничего ли не забыл?.:) :пиво:

машину можем и погнуть.

осмелишься гнуть - позови, посмотреть на хероя хочу

:rolleyes:
ого!
А почему я не знаю:D
Да нет, это что-то ваши новости в *+* сильно ушли
Молодежь так и 2-х т не получает, и тоже каждая дрянь взяточниками кличет:)

К празднику готов!

ох жаль
Хотела про мацу расспросить:(

Странная ты какая-то. Такое впечатление, что кацапня для тебя овеяна каким-то героическим ореолом.Такое впечатление, что ты их видела только по ящику.

Такое впечатление, что кацапня

Капибулька якобы из свидомых, не
Всегда хотелось взглянуть на тех, кто собирается нарушить закон, а перед этим о своих намерениях орет на весь ин-нет:)

не воронежский писал *приедешь с украинскими номерами, я тебе авто разобью*, верно?
Разницу почувствуй. Или ты для количества постов строчишЪ?)))

К празднику готов! Мясо закуплено и поставлено мариноваться. К машине прикрепил, аж ДВА патриотических флага.... Думаю - ничего ли не забыл?.:) :пиво:

Эх... Ладно, это суета сует.:)
Главное, к нашему празднику - во всеоружии.:клас::пиво:

ох жаль
Хотела про мацу расспросить:(
Спрашивай.

Эх... Ладно, это суета сует.:)
Главное, к нашему празднику - во всеоружии.:клас::пиво:
Пистолет всегда заряжен. Если арабесы попрут - меня тошнит делать предупредительный в верх. Иногда так хочется всю обойму выпустить, а последнюю пулю запустить в верх, как предупредительную. Таки вычислят, гады, шо я был не прав. ... Вот и шо делать? Оружие есть, а пользоваться им, бедному еврею, никак нельзя.:D
А у тебя, хоть, есть что то огнестрельное?... А то ты, бедняжка, аж в самом сердце палестины.

Пистолет всегда заряжен. Если арабесы попрут - меня тошнит делать предупредительный в верх. Иногда так хочется всю обойму выпустить, а последнюю пулю запустить в верх, как предупредительную. Таки вычислят, гады, шо я был не прав. ... Вот и шо делать? Оружие есть, а пользоваться им, бедному еврею, никак нельзя.
А у тебя, хоть, есть что то огнестрельное?... А то ты, бедняжка, аж в самом сердце палестины.
Вот тебе делать нечего. :)

Вот тебе делать нечего. :)

Вот как раз на этой земле сейчас все всё поймут....

зы. Финские уроки нас не научили.
Будем брать еврейские.

Капибулька якобы из свидомых, не
Всегда хотелось взглянуть на тех, кто собирается нарушить закон, а перед этим о своих намерениях орет на весь ин-нет:)

Мадам, меня тошнит, когда вы вспоминаете о законе.

Это не про вас. Расслабтесь. Для вас можно один раз нарушить жизненные принципы.
В конце концов, учтите, првила сильны тем, что в них есть исключения.

Уже обговаривали. Смысл блокады не чтобы они сидели без света. Смысл чтобы заставить РФ вкладывать деньги в строительство энергомостов, водоканалов, железнодорожных и автомобильных мостов, инфраструктуры к ним. Это десятки если не сотни миллиардов долларов. И если они у РФ подойдут к концу, она будет более сговорчивая по основным вопросам.
А электроэнергию да, сегодня пустили в обмен на какие то уступки. Завтра что то понадобится, опять отрежут. Типичный шантаж. Что Россию явно не устраивает, и они будут вкладывать деньги в строительство своих сетей. Что устраивает Украину.
Что и требовалось доказать. Украина продолжает снабжать оккупантов,агрессора всем необходимым.
Каждый погибший в АТО, на совести тех кто продолжает снабжать оккупантов.

я с тобой не чайовничала - не по чину, чтоб обо мне, понимаешь?
Очень смелое заявление. Ты что, лично знаешь кто скрывается за ником Wild Mouse? Может ты даже давала ему?

....Ты что, лично знаешь кто скрывается за ником Wild Mouse? Может ты даже давала ему?
Ты видимо очень тактичный малый :D Я полагаю ,что здесь может идти речь о более широком круге пользователей ХФ :D

Вот только с водоканалом через керченский пролив не понял
А каким образом вы московиты собрались в Крыму оставить после себя не солончаки? Вода в Крыму только осадочная, сколько с неба упало, столько в подземных водах и появилось. Крым это остров в гидрологическом плане. Сегодня выкачивают из под земли воды больше чем впитывается в землю с осадками. А значит там пресной воды становится все меньше, и ее место заменяет вода соленая. И у вас вариантов немного.
1. Прекратить выкачивать пресную воду в сегодняшних колличествах. Т.е. фактически перевести сельское хозяйство на кукурузу и бобы, что вырастет без полива. А значит увеличить дотации Крыму в разы.
2. Выкачивать воду в прежних колличествах, и скоро в скважинах и на полях будет олько соленая вода. Т.е. накрыть все сельское хозяйство.
3. Провести в Крым свой водопровод с Кубани. Но там и своей пресной воды мало, да и интересно посмотреть на водопровод через керченский пролив диаметром метра три. ))))
4. Строить станции опреснения как в Израиле. Но паралельно строить еще дополнительные электрические мощности. А это годы и сотни миллиардов долларов.

Вариант уговорить или запугать Украину чтобы возобновила подачу воды по Крымскому каналу, как вы понимаете не в ваших силах.
А вы думали что Хрущев дурак был что вот так Крым взял и отдал на содержание Украине?

Международные резервы росиии на 29 апреля составили $390,1 млрд,
Не бреши московит. Выросли записи в бухгалтерских документах о наличии этих резервов. А реальной валюты и золота в подвалах РФ на уровне 100 миллиардов долларов. При падении цены на нефть до 20 долларов за барель, этой валюты хватит максимум на полгода.

Зарплата учителей возросла с 13 до почти 29 тысяч рублей.
Вот именно до. ))))
У меня полбелгорода знакомых по юридическим делам. И я прекрасно знаю какие зарплаты реально платят. Директор школы и пару приближенных по тридцатке получают, а 99% остальных от 15 до 20.

Ну не корректно сравнивать. 3000 гривен и каких-то жалких 30-40 тыс. деревянных.
Не корректно сравнивать жизнь в свободном демократическом государстве Украина, и в фашистском государстве РФ, коим гражданам в спину плюют во всем мире.

Останнє редагування:
ну вот где тут пани сиванми с ее вечным * хамите.... переход на личности...*
Девочка, я всего лишь предположил что ты не являешься уродливой старой девой и живешь половой жизнью. И, чтоб ты знала, это не хамство а комплимент.

А как это прокоментируете:
"Так, например, заработная плата учителей в зависимости от категории возрастет от 470 до 605 гривен", - отметил Розенко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Учителям повысят зарплату. Прибавят к ней от 470 до 605 гривен. Ну и что?

700 гривенников на долго хватит? Бля, у тещи пенсия кажись больше.
Думаю, 70 рублей у вас ненадолго хватит.

В Симферополе полиция разогнала митинг представителей крымского "казачества". Последние попытались провести акцию в защиту Крымского казачьего кадетского корпуса, которая, как оказалось, была несанкционированной. Нескольких человек силовики задержали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Рука бойца колоть устанет".
В Воронеже машин с украинскими номерными знаками просто тьма. Некоторые даже в такси работают.
трудно это объяснить подстилке Гитлера

Есть Финляндия и есть Карелия - давайте сравним. Один и тот же народ.
Было ФРГ и ГДР Один народ немцы?
Сейчас есть КНДР и Южная Корея. один народ корейцы?

Даже сейчас можно сравнить ту же Эстонию - качество и уровень жизни :незнаю:

А как там у вас в США с демократией?

Назад
Зверху Знизу