Вот только с водоканалом через керченский пролив не понял
А каким образом вы московиты собрались в Крыму оставить после себя не солончаки? Вода в Крыму только осадочная, сколько с неба упало, столько в подземных водах и появилось. Крым это остров в гидрологическом плане. Сегодня выкачивают из под земли воды больше чем впитывается в землю с осадками. А значит там пресной воды становится все меньше, и ее место заменяет вода соленая. И у вас вариантов немного.
1. Прекратить выкачивать пресную воду в сегодняшних колличествах. Т.е. фактически перевести сельское хозяйство на кукурузу и бобы, что вырастет без полива. А значит увеличить дотации Крыму в разы.
2. Выкачивать воду в прежних колличествах, и скоро в скважинах и на полях будет олько соленая вода. Т.е. накрыть все сельское хозяйство.
3. Провести в Крым свой водопровод с Кубани. Но там и своей пресной воды мало, да и интересно посмотреть на водопровод через керченский пролив диаметром метра три. ))))
4. Строить станции опреснения как в Израиле. Но паралельно строить еще дополнительные электрические мощности. А это годы и сотни миллиардов долларов.
Вариант уговорить или запугать Украину чтобы возобновила подачу воды по Крымскому каналу, как вы понимаете не в ваших силах.
А вы думали что Хрущев дурак был что вот так Крым взял и отдал на содержание Украине?
Международные резервы росиии на 29 апреля составили $390,1 млрд,
Не бреши московит. Выросли записи в бухгалтерских документах о наличии этих резервов. А реальной валюты и золота в подвалах РФ на уровне 100 миллиардов долларов. При падении цены на нефть до 20 долларов за барель, этой валюты хватит максимум на полгода.
Зарплата учителей возросла с 13 до почти 29 тысяч рублей.
Вот именно до. ))))
У меня полбелгорода знакомых по юридическим делам. И я прекрасно знаю какие зарплаты реально платят. Директор школы и пару приближенных по тридцатке получают, а 99% остальных от 15 до 20.
Ну не корректно сравнивать. 3000 гривен и каких-то жалких 30-40 тыс. деревянных.
Не корректно сравнивать жизнь в свободном демократическом государстве Украина, и в фашистском государстве РФ, коим гражданам в спину плюют во всем мире.