- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так расскажи нам о своём положительном опыте!
Звиняйте громадяни кацапи, я не відношусь до стада, дільться своїм досвідом самі.
А попиздіти?нехуй тут нам лечить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так расскажи нам о своём положительном опыте!
А попиздіти?нехуй тут нам лечить.
Ложь и лживые доводы «руссотуристо» первое время вызывали искреннее возмущение.
=
Через некоторое время, ложь и лживые доводы «руссотуристо» начали вызывать улыбку и , затем - откровенный смех.
=
Приходит время, когда на ложь и лживые доводы «руссотуристо» начинают не обращать внимания.
Это примерно, как если Вы идете и у Вас на тропинке лежит кучка говна. Вы ее обходите (стараясь не наступить) и идете дальше.
Валерчик, я не собираюсь Вас обижать и у меня нет желания и цели Вас обидеть. (надеюсь Вы меня поймете).Прокомментируй по поводу - "ложь и лживые доводы".
А у самой что,дорогуша?Типичное пересказывание хорошо заученной пропаганды
Дорогуша,если у вас ситуативно отшибло память,я напомню,что вашараша когда организовывала псевдореферендум она обещала.винящей и крым и рф за то что в крыму должны были мгновенно материализоваться райские кущи
шотакое?санкции они же животворящие,так вам по телику рассказали.Или вы рассчитывали,что все признают аннексию?Неужто и правда рассчитывали?)))на фоне всевозможных блокад, диверсий, санкций и прочего противодействия.
Нет,это пять))))А раз этих кущей не случилось в мгновение ока, то значит там все казлы и так далее, и от ответов на вопросы ничего не изменится, всё как шло, так и будет идти своим чередом.
Дорогуша,не треба скиглиты)))Ты и твои сограждане за 2 года на нас тонны помоев вылили.И укры, и каклы, и американские подствилки и тд..Так что не ной.потому что судя по выражениям типа руцке, являющимися "визиткой" воинственных фанатиков-"нацоналистов"
откуда ты знаешь как и на каком языке я думаю?может не хочу травмировать человека с руцкечелюстью? и так тяжело наверное.которые сами почему то думают и общаются на чистейшем руцке) )
хм...так где ответы-то?И кому очевидно?тролям этой ветки типа тебя,алекс_оста и валерчика? Еще раз: я спросила конкретно.Где конкретные ответы?Вот будут,обсудим.А пока ни о чем.вы очевидно совершенно не готовы принимать их ответы
2 года назад,вы тоже выбор свой сделали.Решили,что можно отнять чужое,прийти и убить, а теперь ноете что мы злые,что мы националисты?Вы ведь для себя уже выбрали единственно правильный ответ
)))так и ответить нечего)))Вот и не отвечают
так беспощадно как в руцкемире?ну,там где и одиночный пикет заботливо в автозак пакуют))))мда.....а всё остальное инакомыслие готовы подавлять неутомимо и беспощадно.
от себя добавлю, что лично я никому ничего не обещала, и с ужасом наблюдаю за тем как вчерашние друзья и родственники, повинуясь лавине агрессивной пропаганды, изо всех сил стараются как можно сильнее нелюбить друг друга. Мне это напоминает о предсказании о конце времён, когда человечество погибнет - и пойдёт брат против брата, отец против сына....вы очевидно совершенно не готовы принимать их ответы. Вы ведь для себя уже выбрали единственно правильный ответ, а всё остальное инакомыслие готовы подавлять неутомимо и беспощадно. Так ведь? Вот и не отвечают.
Аби що ляпнути...В том то и дело, что выключали, чаще и на дольше.
Хосспадя, пафоса-то сколько...с ужасом наблюдаю за тем как вчерашние друзья и родственники, повинуясь лавине агрессивной пропаганды, изо всех сил стараются как можно сильнее нелюбить друг друга. Мне это напоминает о предсказании о конце времён, когда человечество погибнет - и пойдёт брат против брата, отец против сына...
Сама себя цитируеш, и добавляешь? Интересно.от себя добавлю,
Ну а кто на кого напал, ты тоже понимаешь?Почему пафоса. Просто я так всё это понимаю.
Может ещё и будешь утверждать что мы напали на рашу типа для защиты, ну допустим тхорів.что лично я никому ничего не обещала, и с ужасом наблюдаю за тем как вчерашние друзья и родственники, повинуясь лавине агрессивной пропаганды, изо всех сил стараются как можно сильнее нелюбить друг друга. Мне это напоминает о предсказании о конце времён, когда человечество погибнет - и пойдёт брат против брата, отец против сына....
но всё же надеюсь, что всё закончится не так печально как в пророчестве.
Для этого нарой ответ на вопрос , что должно было произойти после олимпиады в Сочи , от чего рашку отвернули подсунув Крым ....Я вам так скажу, мальчики. Я слежу за СМИ обеих сторон. И вижу, как обе стороны старательно настравливают друг на друга.
Поэтому считаю что не важно, кто на самом деле на кого напал, так как правду всё равно не могу найти, кругом одна сплошная воинственная прпаганда и перевод стрелок друг на друга.
Мне гораздо интереснее, кто всё это организовал, и теперь ждёт в сторонке, дожидаясь пока обе стороны перегрызут друг друга, а трофеи достанутся ему.
Мне вот это постоянно вспоминается, глядя на весь этот дурдом
Шакал-интриган.
Свалили Барс и Рысь на охоте молодого олененка. Свалили и приготовились его съесть. Пробегал мимо Шакал. Увидал чужую добычу, и такая вдруг его зависть взяла... Отозвал он Рысь в сторонку и говорит:
- Знаешь, что мне про тебя вчера твой Барс рассказывал?
- Нет, а что?
- Только, Чур, по секрету! Я тебе как другу...
- Не тяни! Так что же он про меня такое сказал?
- Что глупее тебя разве что курица!
- Врешь!
- И это еще не все!
- Что еще?
- Что ты труслива, как зайчиха, а прыгаешь не дальше, чем болотная жаба!.. Только молчок! Это я тебе как другу...
- Не может быть! - возмутилась Рысь. - И ты не врешь?
- Провалиться мне на месте!
- Я тебе не верю. Не мог Барс про меня такое сказать!
Спустилась Рысь к ручью воды напиться, а Шакал подошел к Барсу и поманил его:
- Поди сюда, я тебе что-то скажу!
Барс подошел:
- Чего тебе, бродяга?
- Хочешь знать, что вчера Рысь про тебя сказала?
- Что она могла про меня сказать? - удивился Барс.
- А то, что ты глупее курицы, трусливей зайца и прыгаешь не дальше лягушки! - скороговоркой отвечал Шакал.
- Врешь! Не посмела бы она про меня такое сказать, - сказал гордо Барс.
- Провалиться мне на месте, если вру! Только, чур, я тебе по секрету, как другу. Не выдавай!
- Хорошо, друг! - сказал Барс и пошел искать Рысь.
А та уже сама навстречу ему идет - на загривке шерсть дыбом стоит. Сцепились Барс с Рысью - только клочья летят.
А Шакал тем временем съел олененка.
Ага, пративные пиндосы заставили хуйла защищать граждан Украины, тех которые имеют аномально-инвалидную челюсть. Как иначе, отмазка типа правильная.Мне гораздо интереснее, кто всё это организовал
Сама себя цитируеш, и добавляешь? Интересно.
Я искренне желаю, чтоб на тебя в подворотне напал "не важно кто", и чтоб правду ты так и не нашла, потому что "кругом одна воинственная пропаганда и перевод стрелок друг на друга". В реанимации это будет греть твою душонку.Поэтому считаю что не важно, кто на самом деле на кого напал, так как правду всё равно не могу найти, кругом одна сплошная воинственная пропаганда и перевод стрелок друг на друга.
От себя, потому что разговор был про тех, кому она задавала вопросы.
Для этого нарой ответ на вопрос , что должно было произойти после олимпиады в Сочи , от чего рашку отвернули подсунув Крым ....
Это если мыслить логически. Исходя из теории заговора.
Всю эту пропаганду я тоже видела, как и массу всевозможных других версий и гипотез, кто во что горазд, каждый со своей колокольни, от более менее правдоподобных до полного невменоса.Ага, пративные пиндосы заставили хуйла защищать граждан Украины, тех которые имеют аномально-инвалидную челюсть. Как иначе, отмазка типа правильная.
Спасибо и на этом, что вы признаёте наличие у меня душонки, и отправляете нападать на меня не важно кого, а не самого опасного злодея. Это немного увеличивает мои шансы.Я искренне желаю, чтоб на тебя в подворотне напал "не важно кто", и чтоб правду ты так и не нашла, потому что "кругом одна воинственная пропаганда и перевод стрелок друг на друга". В реанимации это будет греть твою душонку.
Реалии как и клиника шансы не увеличивают.Это немного увеличивает мои шансы.