Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
кацапские бляди не в состоянии назвать три города крыма, не смотря на то, что крым - исконно русская земля.

что не удивительно. я бы тоже не назвал три города бурятии. но я и не кричу бурятиянаш. пидары ебаные :фак:

Бгггг....

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
кацапские бляди не в состоянии назвать три города крыма, не смотря на то, что крым - исконно русская земля.

что не удивительно. я бы тоже не назвал три города бурятии. но я и не кричу бурятиянаш. пидары ебаные :фак:
Быдлоиды и дебилоиды... :D

Я вас ни на что не променяю.
Кто бы сомневался.Что самое удивительное,ни один из гостей не хочет переезжать на оливье :( Разве что бензопилой выпилить))) Но при этом умиляет эта странная смесь из " я тут останусь"+"а чего вы мне хамите, вы нИадекватные"+"бедные крымчане,чиГо жи вы их не продолжаете помогать нам ихсодержать,ведь крымнаш".Мамадарагая.

Ну для этого надо жопу оторвать от дивана и что-то делать, помимо постукивания по клавишам, но я что-то в теме про помощь АТО местных активистов из Политики не замечал.
хм...меня нет в ветках про АТО,на харьковском форуме.Но тем не менее,на своем уровне, я помогаю армии.И капля моей помощи совместно с такими же каплями,превращается в нечто более весомое.Даже моя мама-пенсионерка помогает армии.Армии способны помочь и помогают школьники.Ну, в том маленьком городке где у меня мама живет,так точно.Даже в сердце ватного ветртепа севастополя, и там помогают армии.Украинской.Почему вы считаете,что об этом следует писать отчеты на форумах?
Кстати,насчет стучания клавиш и отрыва попы от дивана.Могу вам сказать, что большинство it-компаний Украины помогают армии.На всех уровнях,каких могут.Деньгами,помощью в проектах,связями,обучением и трудоустройством.Комплекс автоматизированного управления артиллерийским огнем на андроиде,чем не помощь?
Благодаря волонтерам и неравнодушным у нас появилась армия.

В 2009-м на машине. Получил массу положительных эмоций, не считая ментовского развода на посту Валки.
Уверяю вас,окажись вы в Одессе сейчас для вас ничего не изменилось бы,по ощущениям.Там живут те же люди,что и в 2009 году.

Каждый из нас видит войну из своего окопа. ТО, что родственники живут рядом, вовсе не означает, что они представят Вам объективную картину. Мое мнение об Одесской трагедии тоже сложилось не сразу.
Каждый город в Украине имеет свои характерные ментальные особенности,кроме столицы.И Харьков и Одесса.Вы объективно не можете судить чем живет тот или иной город.Стало быть,ваши выводы,это всего лишь ваши выводы,не более того,равно как и то,насколько они ваши, а не из телевизЕра.Знаем,слышали.

Но Украина делает все, что бы этот "не фонтан", казался раем.
хм...:eek: правда?
Живя в Украине, я могу со своими документами,выданными Украиной ездить по миру, я могу делать заказы в инет-магазинах, и знаю,что по Украине моя покупка идет 1-1,5 дня.Я могу делать отправления,слать письма.Я делаю покупки в магазинах, и у меня есть выбор.Я могу пойти к врачу, и мне не нужно стоять в мегаочереди.У меня есть тепло и светв доме.Это мелочи,но они составляют наш повседневный быт.
А вы уже наладили все это в крыму,учитывая,что вы,аннексировав полуостров,лишили людей этих мелочей,которые у них УЖЕ были?
Вы разваливаете их производства,которые давали людям рабочие места,зато краснодарская братва довольна.
Никому из путинской клики не нужно превращать крым в жемчужину,если рядом есть Краснодар,Сочи и Кавказ.И Украина тут не причем.Украина приняла закон "о временно оккупированных территориях" и действует согласно своему законодательству.Статус этой территории как "серой зоны" признан мировым сообществом.

Мое мнение об Одесской трагедии тоже сложилось не сразу. Но эта тема отдельного разговора.

и ддя того, чтобы сформировать свое кацапское мнение об украинской одессе, ты, конечно же, посмотрел фильм одесса 2 мая без мифов, да?

Мнение: почему и как Израиль ввел полную блокаду оккупированного россией Крыма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мнение: почему и как Израиль ввел полную блокаду оккупированного россией Крыма
Таки, ДА!

Живя в Украине, я могу со своими документами,выданными Украиной ездить по миру, я могу делать заказы в инет-магазинах, и знаю,что по Украине моя покупка идет 1-1,5 дня.Я могу делать отправления,слать письма.Я делаю покупки в магазинах, и у меня есть выбор.Я могу пойти к врачу, и мне не нужно стоять в мегаочереди.У меня есть тепло и светв доме.Это мелочи,но они составляют наш повседневный быт.
А вы уже наладили все это в крыму,учитывая,что вы,аннексировав полуостров,лишили людей этих мелочей,которые у них УЖЕ были?
Вы разваливаете их производства,которые давали людям рабочие места,зато краснодарская братва довольна.
Никому из путинской клики не нужно превращать крым в жемчужину,если рядом есть Краснодар,Сочи и Кавказ.И Украина тут не причем.Украина приняла закон "о временно оккупированных территориях" и действует согласно своему законодательству.Статус этой территории как "серой зоны" признан мировым сообществом.

Вы разговариваете со слепыми и глухими. И впридачу людьми бессовестными. Я не знаю какой народ бесился бы от радости отняв у детей пионерские лагеря и санатории, у больных - возможность лечиться. Жена тогда читала женские дневники россиянок и была в совершенном раздрае. Чего там только не было. ''Дали путёвки санаторий первый раз за все время, это ж как правильно что что Крым наш. ''Дали путевку в саки, нам не было надо, на ведь бесплатно, поедем. ''Пригрозила опеке судом, если не дадут путёвки в Крым. Дали.дети первый раз на море поедут.'' Детям, там на минуточку, 11-14 лет. То есть чтобы она богатая детей на море свозила, у других лагерь отдыха нужно отжать, иначе у могучих не получалось.

Гоблин признал эффективность блокады Крыма, и дал крымчанам совет

«Крымчанам советую не ездить через эту границу. На мой взгляд, лучше пересекать границу со стороны других регионов – в Ростовской области. Так или иначе, через другие регионы выезжать», – сказал Аксенов.

Он подчеркнул, что не может повлиять на сложившуюся ситуацию.

В Херсонской области активисты гражданского объединения «Аскер» с 28 марта приступили к дежурству на админгранице с аннексированным россией Крымом на всех трех пунктах пропуска – «Чонгаре», «Каланчаке» и «Чаплинке».

Гоблин признал эффективность блокады Крыма, и дал крымчанам совет

«Крымчанам советую не ездить через эту границу. На мой взгляд, лучше пересекать границу со стороны других регионов – в Ростовской области. Так или иначе, через другие регионы выезжать», – сказал Аксенов.

Он подчеркнул, что не может повлиять на сложившуюся ситуацию.

В Херсонской области активисты гражданского объединения «Аскер» с 28 марта приступили к дежурству на админгранице с аннексированным россией Крымом на всех трех пунктах пропуска – «Чонгаре», «Каланчаке» и «Чаплинке».

Га га га ! Обосрались ....

Я уже задавал вопрос, но внятного ответа не получил.
Цель, так называемой блокады? Вообще прекратить всякие сношения?
так может просто закрыть границу проще? К чему, все эти непонятные объединения людей в военной форме?
Цель -напомнить о своём существовании ,а результат ,,большая любовь,,проезжающих к этим ,,людям в военной форме,,.

Тем временем:

Тем временем:

там мисцеви сами не хотят украинского электричестива, типо салом воняе

Тем временем:

Украина в случае достижения соответствующих договоренностей может в течение нескольких часов возобновить подачу электроэнергии в оккупированный Крым по трем восстановленным линиям электропередачи напряжением 330 кВ.
Пока ни о чем.
Украина может.Да.А россия нет.Пока что она только разваливает то,что было при Украине.

Да,кстати,шо там с мостом,а то злые языки говорят,что:
29 марта 2016 года судно «Sormovskiy-48» под флагом Saint Kitts and Nevis, длина 114 метров, ширина 13 метров, осадка 2,9 метров едва не повторил "подвиг" турецкого сухогруза "Лира". Об этом сайту KERCH.COM.RU сообщили керченские лоцманы.
Вышел из строя прокладчик энергомоста в Крым

Предпринимателям Севастополя не разрешили устроить митинг
шотакое? чего митинговать?дома же, в гордной,так сказать,гавани.....чай не при Украине,где даже инструкции к лекарствам были на украинском и жить мешали.

там мисцеви сами не хотят украинского электричестива, типо салом воняе
Та не ,крымские баксы кацапом пахнут.

Почему все кацапы слабоумны?
Вас же, оккупантов, и поминают словами всякими. Это же вы "границу" там создали. Никто не признал аннексию Крыма.
Учишь-учишь, опять двойка!

Да нет со стороны Крыма никаких ограничений ,едь кто хочешь ,вези ,что можешь .

Украина может.Да.А россия нет.Пока что она только разваливает то,что было при Украине.
Ага ,ЛЭП взрывает.

Да нет со стороны Крыма никаких ограничений ,едь кто хочешь ,вези ,что можешь
ну да.То-то местные в ветках о пересечении границы Крым-Украина стонут.;)
c866aa906e25.png

спрашивается,зачем все это в крым ввозить,если там по словам гостей,уже рай наступил?

спрашивается,зачем все это в крым ввозить,если там по словам гостей,уже рай наступил?
Типа , да.
Если послушать «рассказы о Крыме» «любителей путына», о том, как на освободившиеся «рынки» хлынули «качественные» и "недорогие" товары РФ. (и полки шо называется ломятся) , а избытки этих товаров (по большей части импортные) — тупо давят бульдозерами и сжигают.
=
Становится жаль, что жители Крыма об этом не догадываются. (это известно только телевизору).

Назад
Зверху Знизу