Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне одному показалось, что российским «тролям» прекратили финансирование?

Мне одному показалось, что российским «тролям» прекратили финансирование?
:клас: по моим наблюдениям -значительно урезали .бабаич только жопу рвет больше всех.наверное без примиальных неделю не заканчивает
Найдется пара сухогрузов.:ги:
Только надо выбрать самый шрот и чтобы при столкновении взорвался на хер :D

Тебя кто звал,дефективный? Марш в будку,завтра срать по новой,набирайся сил.

Удивили крымчане.
https://petition.president.gov.ua/petition/21273
Даже не так.....удивил сам факт,что люди обратились.Чем вся эта история завершится поглядим после числа.

Удивили крымчане.
https://petition.president.gov.ua/petition/21273
Даже не так.....удивил сам факт,что люди обратились.Чем вся эта история завершится поглядим после числа.

Да ничем. Тем, кто стал крымсами на самом деле глубоко плевать на своих родственников. То, что пришло в Крым отрезало их от родителей или детей, органично время совместного пребывания и ничего - сидят петиции пишут. Я знаю одну семью - после смерти отца забрали мать в Харьков т.к. она все равно гражданка Украины считается - никаких препон с переездом. И вторую - где парализованная мать несколько месяцев на руках знакомых, а дочь в мрыке только ноет, чего ж это поезда отменили и все деньги на бенз с генератором потратила ни перевезти не на что, ни кормить , ни лечить и документы не оформить.

Да ничем. Тем, кто стал крымсами на самом деле глубоко плевать на своих родственников. То, что пришло в Крым отрезало их от родителей или детей, органично время совместного пребывания и ничего - сидят петиции пишут. Я знаю одну семью - после смерти отца забрали мать в Харьков т.к. она все равно гражданка Украины считается - никаких препон с переездом. И вторую - где парализованная мать несколько месяцев на руках знакомых, а дочь в мрыке только ноет, чего ж это поезда отменили и все деньги на бенз с генератором потратила ни перевезти не на что, ни кормить , ни лечить и документы не оформить.

хоть убейте я вообще не понимаю какая логика и что это за порядок движения на оккупированную территорию ? ездят кто попало туда-сюда относительно свободно ...что это за херня ? по логике - направление должно быть только ОТ оккупантов...туда только лишь только военным и на танке

а то что еще недавно и товары возили это вообще ПЗ:%?ДЦ

хоть убейте я вообще не понимаю какая логика и что это за порядок движения на оккупированную территорию ? ездят кто попало туда-сюда относительно свободно ...что это за херня ? по логике - направление должно быть только ОТ оккупантов...туда только лишь только военным и на танке

а то что еще недавно и товары возили это вообще ПЗ:%?ДЦ

Ну такие вот мы фашисты страннинькие... Я могу понять логику тех, кто пишет мол, мы не они, там у людей собственность и пырмыр, но они ведь умудрились даже частные предприятия покрасть /крымхлеб/, а унас эрефяне до сих пор в собственниках. Сложно все.

Это который с ”S” на конце? Не…
Мне тут интересней. Тут столько незамутненных и упоротых и степень этой самой незамутненности и упоротости такова, что общение с ними я не променяю ни на какие ватные ресурсы
нет-нет.Никакого Харькова с его форумами.Только хардкор.
Оливье - это политфорум севастополя.Где таки засилье "исконно" русских со скрепами,даже больше чем младороссиян свежеобразованных.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот где квинтэссенция незамутненности, а также упоротости, до которой далеко всем бандеровцам и националистам Харькова.А Харьков поболее по размеру,чем город руцке славы.
Вы не отказывайтесь,не попробовав и не оценив.Там вы почитаете не только жизнеописания капитана волошина,сбившего боинг с проформалиненными трупами по наводке СБУ,но также окунетесь в увлекательные описания по "денацификации каклов в фильтрационных лагерях".

И обязательно вставить «рашка», «хуйло» и по желанию «кацап», «мордор» и «лишнехромосомный»
Хм...ну мы же как-то пережили тонным помоев в свой адрес.И вы переживете,не умрете.Вопрос времени.
Кому какие слова употреблять,дело лично каждого.Понимаю,вам неприятно....Но, положа руку на сердце,чего вы ожидали по прошествии 2-х лет?
В принципе,чтобы вы лучше нас поняли,вам стоит оказаться на нашем месте.

Прямо на первой странице «Блог севастопольского клоуна». Я так понимаю, статьи там очень серьезные.
Последняя публикация аж от 11 февраля 2015. А до этого, последняя аж декабрь 2014. Это что за консервы такие, девушка?
Этот клоун( мягко говоря) один из идейных в "руцке весне".Он еще при Украине публично сжигал там свой украинский паспорт.И долгое время модерировал севполитпомойку,хотя судя по всему задолбал и их тоже.И это именно указаный сабдж создал темку с фотками,где призывал народ подписать снаряды для града "для майданутых" "на Киев".И люди,радостно хрюкая это делали, и фотки выкладывали.

Правда?
Ах, ну раз все читали и Вы мне говорите.
Миллионы мух не могут ошибаться.
Да язвите на здоровье."Палим бандерлогов в нашем городе" так называется эта тема на оливье.
Вы со своими вопросами и упреками к нам, как миниммум, не по адресу.Раз вы такой апологет русского мира,то вам по логике и нужно в русский мир.

Останнє редагування:
#нужнопотерпеть

Cen4GodWsAAgEr8.jpg

Активисты приступили к консультированию пограничников на админгранице в Крымом

"В сообщении говорится, что женщина совершила самоубийство, надев на голову полиэтиленовый пакет и задохнувшись. Родственники нашли рядом с телом ее предсмертную записку. В письме Татьяна называет причиной своего решения уйти из жизни ситуацию, сложившуюся с Украиной и винит себя за то, что поставила свою подпись под обращением деятелей культуры к Хуйлу в поддержку позиции президента по Украине и Крыму.

"Мы поверили Хуйлу, поддержали ввод войск, а они, вместо того, чтобы навести порядок, теперь защищают отморозков, забивающих насмерть дончан и наживающихся на изъятии органов, убивают собственных же, русских братьев и нет конца и края бойне ради наживы. Мы думали, что надо защитить Украину от фашистов, а оказывается, ее надо защитить от нас. Радовались за Крым, но кому теперь он нужен, если его жители несчастны? Господи, ради чего все? Мы оказались хуже саранчи. И вот я чувствую, что больше нет никаких сил жить. Сердце разрывается от боли. Знаю, нет нам прощения ни на этом свете ни на том. Не говорю простите, вместо этого прощайте“, — написала Татьяна."

Ты бы в двух словах, тезисно. По ссылке сразу не выходит, а обходить влом без рекламы
«Без труда не выловишь рыбку из пруда».
Работай.
=
У Вас же самая «свободная» страна в мире.
Или Вам есть кому разрешать, что читать, что смотреть, что кушать, что пить.
Без барина Вы уже никуда?

=

Подозрительная новость какая-то..

Баян. Опоздал, здесь уже пару дней эта "новость" по многим темам
Скучный ты...
Так «путиноиды» и боинг не сбивали. (тоже говорят баян).
В Крыму были «зеленые человечки» из «военторга».
Эти новости не для Вас. Для Вас «Киселев ТВ». (это Ваш предел).
=
И в Крыму сейчас развитой социализм переходит в коммунизм.
И мост, и тоннель, и энерго мост.
Опять же «скрепы».
=

Я столько форумов не потяну. Надо же работать еще
И не надо.Сходите на разведку на оливье.Там свои.Смысл сетовать на обращение и грубые слова тут,если можно спокойно поливать "проклятых каклов" там?

Для многих местных патриотов, употребление таких эпитетов, это единственная возможность как-то выразить свое отношение к происходящему, при полном отсутствии возможности на это как-то влиять. Так что пускай.
Не совсем верный вывод.Но это простительно,вы ведь пока что не на нашем месте.
Вы что бы предпочли больше: слушать про мордор или если бы юзеры постили что-то типа "день удался, я освежевал ватника,пруф смотрите под спойлером"?
И потом,откуда вы знаете что местные патриоты никоим образом не влияют на ситуацию?Помогать армии,это минимально косвенное влияние на ситуацию.А в массе,это спасает чью-то жизнь на фоне оккупации рашей наших территорий.
Как пели Гайдамаки "все туди на фронт,нашим пацанам,бережи їх Бог,захисти їх там,де стріляють гради".

Я, если честно, этого персонажа первый раз вижу, хотя за майданом и последующими за ним событиями следил. Так что возможно, это и был местный Сашко Білий, но был какого-то мелкого разливу.
Вот этого идейного товарища я знаю, а «клоун», извини, пускай клоуном и остается.
Цитата:
Ха...на оливье таких колонелейкассадов на рубль ведро, и все в одном месте.Я вас абы куда не отправляю.
Вы вообще недооцениваете это место и его персонажей.Пропаганда против Украины там расцвела с момента его образования 12 лет назад.Это подтверждают все ветки,исходя из хронологии.А значить помойку сделали не просто так, а значить готовились.
А ещё часть особо упоротых и идейных легко можно найти в базах "Миротворца",того же кошкинса в миру заруднева константина, и не его одного.Дурачки выкладывали там свои фото с оружием, перед поездкой в донбасс.Мало того что скакали на референдуме,так ездили в донбасс "укропов крошить".Вы все ещё считаете их пострадавшей стороной?

Я надеюсь, что слово "палим" Вы воспринимаете не как одесситы-патриоты?
Хм... а вы в Одессе когда были последний раз? если что у меня там родственники на Баштанной живут.Это недалеко от того места, в масштабах города,разумеется.
Поведайте же мне,что случилось в Одессе? а я послушаю очередную скорбную повесть "Одесса - катынь2".

А вообще, в контексте произошедших событий естественная тема, тем более, что
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3429336

Это не считая тем с перечнем ватанов-форумцев и вопросов, куда сообщить на коллегу/соседа-ватника.
Ссылки, сразу говорю, навскидку не приведу, но такие темы точно были, так как этот форум я читаю достаточно давно.
А теперь сравните ситуации.
Местные ватники особо и не скрываются, они давно пронумерованы и поставлены на учет.И даже могут помахать флажками,при желании.Не триколорными естественно, а советскими(все по классике жанра).Мало того,травят этих ватников разве что на форуме, а в реале они ходят на работу,спокойно общаются на своем якобыущемленном русском языке.Разве что "путенвведи" не орут.Ибо не те времена, и слава Богу.Иное дело крым.У нас народ не щемили так как у вас.С обысками не шастали, и митинг мы можем провести,уведомив, а не спросив разрешения.
Раша наводит свои порядки там,где 23 года было другое,выпиливая лишних людей.Ну и с учетом на отощавшие карманы.Посмотрим,что из этого выйдет,пока что не очень.

«Самодостаточные кормильцы» « отдупляются» потихонечку. (вот такой он «рускимир»).
Скоро с мостом и энерго мостом будут прокладывать «водовод».
=
Оккупанты признали: единственный вариант не засушить Крым - покупать воду у Украины

«Проблемы с запасами воды в водохранилищах на оккупированном полуострове*чиновники обсудили во время круглого стола на тему: «Возможности эксплуатации водных ресурсов Юго-Восточного Крыма». Так,*«заместитель председателя»*городского совета Феодосии Петр Полтавский рассказал, что ситуация по обеспечению населения питьевой водой тяжелая во всем Юго-Восточном Крыму, но в Керчи, Феодосии и Судаке проблема стоит особенно остро.*Об этом сообщает*Главное со ссылкой на 15 минут.
Полтавский, в частности, сказал, что во Фронтовом водохранилище на сегодняшний день 5,7 миллионов кубических метров воды. Этот запас является, так называемым, «мертвым объемом» *– взять оттуда для населения ничего нельзя. В Феодосийском водохранилище находится 8 миллионов куб. м воды, шесть из которых* − «мертвый» объем.»

затокрымнаш

кацапские бляди не в состоянии назвать три города крыма, не смотря на то, что крым - исконно русская земля.

что не удивительно. я бы тоже не назвал три города бурятии. но я и не кричу бурятиянаш. пидары ебаные :фак:

Назад
Зверху Знизу