Я столько форумов не потяну. Надо же работать еще
И не надо.Сходите на разведку на оливье.Там свои.Смысл сетовать на обращение и грубые слова тут,если можно спокойно поливать "проклятых каклов" там?
Для многих местных патриотов, употребление таких эпитетов, это единственная возможность как-то выразить свое отношение к происходящему, при полном отсутствии возможности на это как-то влиять. Так что пускай.
Не совсем верный вывод.Но это простительно,вы ведь пока что не на нашем месте.
Вы что бы предпочли больше: слушать про мордор или если бы юзеры постили что-то типа "день удался, я освежевал ватника,пруф смотрите под спойлером"?
И потом,откуда вы знаете что местные патриоты никоим образом не влияют на ситуацию?Помогать армии,это минимально косвенное влияние на ситуацию.А в массе,это спасает чью-то жизнь на фоне оккупации рашей наших территорий.
Как пели Гайдамаки "все туди на фронт,нашим пацанам,бережи їх Бог,захисти їх там,де стріляють гради".
Я, если честно, этого персонажа первый раз вижу, хотя за майданом и последующими за ним событиями следил. Так что возможно, это и был местный Сашко Білий, но был какого-то мелкого разливу.
Вот этого идейного товарища я знаю, а «клоун», извини, пускай клоуном и остается.
Цитата:
Ха...на оливье таких колонелейкассадов на рубль ведро, и все в одном месте.Я вас абы куда не отправляю.
Вы вообще недооцениваете это место и его персонажей.Пропаганда против Украины там расцвела с момента его образования 12 лет назад.Это подтверждают все ветки,исходя из хронологии.А значить помойку сделали не просто так, а значить готовились.
А ещё часть особо упоротых и идейных легко можно найти в базах "Миротворца",того же кошкинса в миру заруднева константина, и не его одного.Дурачки выкладывали там свои фото с оружием, перед поездкой в донбасс.Мало того что скакали на референдуме,так ездили в донбасс "укропов крошить".Вы все ещё считаете их пострадавшей стороной?
Я надеюсь, что слово "палим" Вы воспринимаете не как одесситы-патриоты?
Хм... а вы в Одессе когда были последний раз? если что у меня там родственники на Баштанной живут.Это недалеко от того места, в масштабах города,разумеется.
Поведайте же мне,что случилось в Одессе? а я послушаю очередную скорбную повесть "Одесса - катынь2".
А вообще, в контексте произошедших событий естественная тема, тем более, что
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3429336
Это не считая тем с перечнем ватанов-форумцев и вопросов, куда сообщить на коллегу/соседа-ватника.
Ссылки, сразу говорю, навскидку не приведу, но такие темы точно были, так как этот форум я читаю достаточно давно.
А теперь сравните ситуации.
Местные ватники особо и не скрываются, они давно пронумерованы и поставлены на учет.И даже могут помахать флажками,при желании.Не триколорными естественно, а советскими(все по классике жанра).Мало того,травят этих ватников разве что на форуме, а в реале они ходят на работу,спокойно общаются на своем якобыущемленном русском языке.Разве что "путенвведи" не орут.Ибо не те времена, и слава Богу.Иное дело крым.У нас народ не щемили так как у вас.С обысками не шастали, и митинг мы можем провести,уведомив, а не спросив разрешения.
Раша наводит свои порядки там,где 23 года было другое,выпиливая лишних людей.Ну и с учетом на отощавшие карманы.Посмотрим,что из этого выйдет,пока что не очень.