Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
h_qrqyoSYOE.jpg

Лично я там бывал не раз начиная с советских времён. Как ненавидели они русских ещё тогда так ненавидят и сейчас. Стоило перейти в общении с русского на украинский или сказать, что ты с Украины - отношение менялось диаметрально на противоположное. Сейчас они живут как сами хотят и никто им не навязывает правила жизни, не заставляет ходить строем и насильно не загоняет в колхоз.
Сказки,про ,,ненавидят,, ,,ходить строем,, колхоз и ,,диаметральное изменение,, рассказывайте тем ,кто в последнее время в Прибалтике не был. Я не часто, но бываю в Риге и никогда никакого негатива не встречал хотя общаюсь исключительно по русски,в магазинах всегда есть тот ,кто говорит по русски ,в ресторане меню на русском языке ,таксисты все понимают по русски,вообще в Риге очень много и этнических русских и туристов из росиии и если бы были проблемы российские СМИ подняли бы вой. . Не вводите публику в заблуждение ,ядом в сторону росиии дышат прибалтийские политики потому что полностью зависимы от Евросоюза ,а простым гражданам безразлично кто перед ними.

Уважаемый ,а здесь Вы обделались ,не поленился позвонил знакомому который в этой теме .Цена в порту 10500, в городе принимают от 6000 до 8900 в зависимости от качества ,количества и жадности.
Это ты обделался, а не я. Цена растет. А, вот, ты объясни, какого хера ты даешь заранее не верную информацию про 3 руб.кг?

Это ты обделался, а не я. Цена растет. А, вот, ты объясни, какого хера ты даешь заранее не верную информацию про 3 руб.кг?
У Вас со зрением плохо ,где Вы видели что бы я писал 3 руб кг ?Пользуйтесь очками если плохо видите.Специально для Вас продублирую капсом....3 ТЫС ГРИВЕН ЗА ТОННУ.

сильно беспокоит? не баись, думай как с паспортом Усть Пиздюйска будешь в Центрально Нечерноземную Республику ездить

Так приёмки то в Украине.
Сюда везете? совсем оголодали кацапы.
ты в раше, мне вот похуй, что ваши коллекторы людей жгут за 20 коп. долга. А ты спать не можешь и считаешь почем метал в Украине.

вау, на раше уже метал в гривнах принимают, встаете с колен
Да кстати ,что бы в росиии гривну на рубли поменять надо очень сильно постараться .

сильно беспокоит? не баись, думай как с паспортом Усть Пиздюйска будешь в Центрально Нечерноземную Республику ездить
Это Вам надо побеспокоиться ,как бы не ввели визы в Россию ,а то за 90 дней всех расходов отбить не сумеете.

... А ты спать не можешь и считаешь почем метал в Украине.
И не говори.... этих оборванцев с хуйлостана на ХФ уже как вшей на бомже :D и все им наша жизнь покоя не дает. Мне вот например совсем по хую,сколько у них сегодня тварей стекломоем отравилось и сколько гробов с даунбасса они встретили.Но думаю что не мало. :D Но в связи с этим я не прусь на их форумы, а здесь блядь как напасть какая то.

Да кстати ,что бы в росиии гривну на рубли поменять надо очень сильно постараться .
умные кацапы, в матрасы прячут, а ты куда?

Это Вам надо побеспокоиться
ненужные советы воспринимаются на ХФ, как желание советчика пойти нахуй. Вперед

как бы не ввели визы в Россию
я тока за, ну и забор повыше, а то вы, сука, привыкли с лагерей бегать, перепрыгните, если стекломой увидите

Твоя задница хороша.

я тока за, ну и забор повыше, а то вы, сука, привыкли с лагерей бегать, перепрыгните, если стекломой увидите
С Ваших лагерей не бегают ,с них идут в президенты или депутаты.

И не говори.... этих оборванцев с хуйлостана на ХФ уже как вшей на бомже и все им наша жизнь покоя не дает.
Будь к ним снисходительным. Их, с минуты на минуту, могут замуровать в "Чебурашке". Пусть оторвутся напоследок.

Мне вот например совсем по хую,сколько у них сегодня тварей стекломоем отравилось и сколько гробов с даунбасса они встретили.
Ну, здесь ты неправ. Чем больше-тем лучше.

Это Вам надо побеспокоиться ,как бы не ввели визы в Россию ,а то за 90 дней всех расходов отбить не сумеете.
Я только за. И не только визы- полное разрыв дипломатических отношений пора уже бы.

Я только за. И не только визы- полное разрыв дипломатических отношений пора уже бы.

Никто вам не разрешит. Я имею в виду Европу и США.
Так что придётся тебе ещё немного пострадать.:D

Твоя задница хороша.

С Ваших лагерей не бегают ,с них идут в президенты или депутаты.

Так ты педик, вона че Михалыч.
Ты так слюни развесил, что не понял: РЕЧЬ ИДЕТ О ВАШИХ лагерях.
Мечты о моей заднице все что тебе осталось, дожились в Ольгино, уже пидоров на работу берут. А как же духовность?

Давай определимся. Полное это как. Совсем или не совсем. Оставив, газ, нефть, топливо для АЭС, и др. ,

Ты определяться будешь? Когда это Хуйла волгоаало мнение мобстаенных бандерлогов, пойми, для вас вопрос глотать или нет уже не стоит.

Никто вам не разрешит. Я имею в виду Европу и США.
Так что придётся тебе ещё немного пострадать.:D
С каких дел, это тебя взволновало?
ты вевереом кадыров не уходи 45 раз поочитал? Ну и расслабся, Кавказ над вами,
о душе пора ззадуматься, а там и китайские партнеры подтянуться

Если рвать то совсем.
да, с депортацией всех в обе стороны.но ты же первая сюда щимиться начнеш, за хлебцем или непьющим мужиком

Назад
Зверху Знизу