Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В Мордоре не кричат со всех трибун и каналов, что Украина враг.
Брехня, ваше всё!

Знатно я поражал с этого шедевра монументализма.))
Иначе вам ниизя, довольствуйтесь этим.

Предысторию вопроса рассказать или сам найдешь?
У нищих слуг нет, тебе надо, ты и ищи.

Мне насрать на твою жизнь. Давай ссылку.

Оно наждак крутит, ссылка то сложно.

Останнє редагування:
Мне насрать на твою жизнь. Давай ссылку.

Ты нахрена дурачком прикидываешься? Неужто не знаешь украинских пенсий? Не поверю. Или ты хочешь сказать, что украинская пенсия 1000 баксов? Вот честно, не пойму, чего ты добиваешься. Спор ради спора?

Хотя на, тебе ссылку.

В 2016 году минимальная пенсия увеличится до 1208 гривен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет, у них пенсия 150$×26=3900 гривен. Вот так, получил ватник?
А если дальше считать, то 3900грн×3=11700 рублей, а ещё цены в 2-4 раза меньше. Нашим пенсионерам, такой благодати не видать.

Ты меня убедил:пиво:
А то из таракана клещами тянуть надо.:D

Из твоей же ссылки видно(там есть таблица), что сейчас минимальная пенсия 1074 гривни, так откуда ты высосал 950 грн?
Средняя по Украине пенсия, 1670 грн.

Изначально я сказал, что пенсия ''около тыщи гривен''.
И что это меняет принципиально? Скоко щас пенсия в баксах?
''Средняя' это не показатель. Власти любят за ''средним скрывать свердоходы одних и нищету масс.

Вообще.
Тому, кто эту самую репутацию возьмется оценивать. Вот ты как ее оцениваешь?

Оцениваю как то, что мы учимся у рф устраивать подлянки и у нас получается.

Я так понимаю, если я спрошу тебя, а почему при таком раскладе, Украина не ввела военное положение, не начала мобилизацию, не разорвала все связи с врагом? Ты мне ответишь типа так, как в свое время отвечал другой патриот lichiy.

Совершенно верно он ответил. Украина не СССР и "стратегической глубины" у нас нет - не может Украина бросить все ресурсы на войну.

С того, что сжечь ее должны воены света в процессе своей освободительной войны! А мне ее жечь не за чем. Я же не украинский патриот.

Да похер - раз она все равно не работает - ее рос. проверяльщики и так штормят.

Я тебе в профильной теме
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4609258
уже отвечал, причем со ссылками на кошерные патриотические ресурсы.

И я тебе в ней давал ответ. Так что к чему ты поднял вопрос о транзите?

Вот. Я такой пример тебе тоже хотел привести. Спасибо. Но тут есть для вас загвоздка. И заключается она в способности Государства противостоять тем, кто пытается его расшатать. Тему развить или сам допрешь, о чем я?

Именно! Видишь для чего нужен был майдан. В 2014 оказалось, что у страны Украины де-факто нет государства - нет армии, нет спецслужб, нет силовиков. Все государственные институты, что было до майдана - фикция. И сейчас с этим не все слава Богу, однако каркас - силовые структуры создаются. Это к вопросу зачем нужен был майдан.

А цель? Референдум?

Превращение Крыма для оккупантов в "чемодан без ручки".

На жалости, сейчас не сыграете... У ЕС, сейчас есть кого "пожалеть".

Причем здесь жалость? А потока беженцев аналогичного сирийскому или даже больше они получить не хотят? А утрата репутации ЕС?

Набрать в рот побольше дерьма, чтобы посмачнее плюнуть в рожу соседу! Я бы не стал относится к этому, как к «получается».

Не пори чушь. Рф - худший враг Украины и отношение к ней должно быть соответсвующее.

Однако может постоянно вопить о ней со своих трибун, побираться по европейским и американским сусекам и прикрывать ей собственные проколы. Это вроде бы удобная позиция, но репутации она как раз не прибавляет. А вот зависимости от чужого мнения и чужих денег прибавляет.

1. Война с рф идет и глупо делать вид, что ничего не происходит.
2. ЕС и США союзники - не ахти, но оказаться без союзников еще хуже.

Можно мне пояснить, как, например, покупка угля в ДНР сочетается с национальными интересами и национальной безопасностью, если на эти деньги (в том числе) содержится их армия, солдаты которой убивают Ваших патриотов? Может у вас с головой что-то немного не то, раз в ней такие вещи прекрасно укладываются. Вот у меня не укладывается.

Современная экономика -вещь взаимосвязанная до ужаса. Ту же войну рф с Украиной называют "войной бензоколонки со своим шлангом". Обрыв экономических связей идет поэтапно, чтобы снизить их болезненность.

Видишь, даже это за вас приходится делать Хотя логичнее было бы увидеть в Киеве Ваши пикеты, депутатские запросы и прочие акции (мирные естественно) с требованием продать фабрику, а деньги перечислить на счет АТО. Это было бы логично и патриотично. Но нет, типа сами жгите.

В общем, не тянет это все на «гордость и свободолюбие».

Духа нет у вас быть свободными…

Логичнее был бы пикет и митинг с требованием привлечь к ответственности Медведчука, Ахметова и прочую рос. пятую колону. От этого было бы куда больше толка. И да- будь больше свободного духа- эта публика бы уже сидела в наручниках.

Это очень интересное мнение. Я с твоего позволения его тоже запомню. Потом будет интересно сослаться на него, если вдруг кто-то из украинских ватников или просто очнувшихся опять начнет вопрошать «а за что стоял Майдан?».

Лишь бы на здоровье.

Но я думаю, что это как человека с подозрениями на сердечно-сосудистое заболевание заставить пробежать 10 км, да еще подгоняя пинками и стреляя в след. А потом, когда его хватит приступ, склонитиься над ним и с участливым видом рассказать, «но вот видишь, мы показали тебе, что у тебя не все в порядке и теперь, у тебя появился шанс на новую жизнь».

Уж извини - хуйло время на сборы с силами не дал - пришлось вступать в войну в том состоянии как были. Или ты думаешь Гитлер писал Сталину - "щас я на вас нападу, вы уж подготовтесь как следует"?

В силу экономико-географических причин у Украины в долгосрочной перспективе два пути:

Как-то замириться с "врагом" и восстановить отношения, чтобы спасти остатки экономики.
Нищая "рапсовая республика" с чудовищно низким уровнем жизни и высокой вероятностью "сомализации".

Чем быстрее Украина свернет со второго пути на первый, тем меньше потребуется времени для возврата уровня жизни хотя бы к 2013 году.

Таких друзей - за ... и в музей. Пора бы уже осознать, что "союзники" тупо используют, грабят и загоняют Украину в кабалу.

исторический опыт прежнеих руин говорит, что через "сомализацию" - распад общего социума, видимо, придется пройти. и только для новой сборки выбор пути станет актуальным

В силу экономико-географических причин у Украины в долгосрочной перспективе два пути:

Как-то замириться с "врагом" и восстановить отношения, чтобы спасти остатки экономики.
Нищая "рапсовая республика" с чудовищно низким уровнем жизни и высокой вероятностью "сомализации".

Чем быстрее Украина свернет со второго пути на первый, тем меньше потребуется времени для возврата уровня жизни хотя бы к 2013 году.
PiJxtiLIsJE.jpg

Что-то у поребриковских пропагандонов слишком часто стала упоминаться "сомализация". Никакой импровизации. :рл:
*кашель Лаврова*

Изначально я сказал, что пенсия ''около тыщи гривен''.
И что это меняет принципиально? Скоко щас пенсия в баксах?
''Средняя' это не показатель. Власти любят за ''средним скрывать свердоходы одних и нищету масс.
Тысяча гривен ,это так называемые ,,пенсии за выслугу лет,,.Даются в частности педагогам ,при стаже 25 лет ,сегодня эта пенсия в Украине 1100 гривен.

Что это вы жить без нас не можете?
Почему-то я вспомнил одного кацапа, который с пеной у гнилозубого рта доказывал что россия самодостаточна. Но это было еще до войны.

Таких друзей - за ... и в музей. Пора бы уже осознать, что "союзники" тупо используют, грабят и загоняют Украину в кабалу.

сам придумал, сам высрал. сам в ольгино зп получил.

ты реально такой тупой? в 2015м году украинские стартапы по всему миру прогремели. украна - первый в европе айти-аутсорсер. какая рапсовая республика? шо ты буровишь? пока мы кодим и выводим на рынок украинские айти-продукты, вы пилите ваше сраное сколково.

Не реально.Да и кому в росиии это уже нужно?Нет,спасибо.

вот и славно. валите из нашей страны. и чем быстрее свалите, тем меньше безымяных могил будет в вашем мордоре.

Если они свалят,то кто же будет дохнуть за величие расеи? Им без этого не выжить.
Будут жрать дерьмо,давить пармезан,по 1\6 части суши и вспоминать как деды насиловали немок в Берлине.Это и вся их гнилая сущность.

Назад
Зверху Знизу