но нет. ярые любители теории заговора выдернули 1 цитату из гигабайтов контента и что-то к ней додумали.
Вы сейчас очень не точны. Я не додумал. Я четко показал, что человек соврал. Соврал преднамеренно, я не знаю, за деньги или бесплатно. Склоняюсь к тому, что за деньги. Пусть даже за официальную зарплату. Но не имеет права врать журналист, потому что в эту же секунду он превращается в тролля.
Тут в мой адрес куча обвинений, что я тролль. Поймайте меня на преднамеренной лжи. Я могу ошибаться. Но преднамеренно врать - не буду. И не поймаете.
Еще раз об одной цитате. Во-первых, это не одна цитата. Я не смотрел десяток его статей. Я взял последнюю небольшую статью и во втором же прочитанном мною абзаце увидел преднамеренную ложь. Поймите, у него как раз и работа такая - врать немного, но там, где надо.
А насчет гигабайтов - это Ваше передергивание, уж простите. Повторяю - два абзаца просмотрел.
Да, а Латынина ешще опаснее. Она по существу очень много истины выдает. Но, когда надо, вставляет "целевые" высказывания, например, "Хуйло дома не взрывал". Я 3 месяца не мог ее раскусить.
с шустером примерно также.
Хотите разобраться - создавайте тему, будем разбирать хоть поминутно каждую передачу. Я не буду создавать, хватит тех двух тем, потому что на форуме нет разговора по существу по сложным вопросам. Проще всего написать, кто такой ВВХ. Намного сложнее разобраться в высококвалифицированной пропаганде.
Еще раз прошу сместиться. Тема про Крым.
что касается ганапольского, он во всех интервью говорит о том, что Хуйло - глава этой самой шайки, но формально он чист. формально - т.е. с юридической стороны. при этом, ганапольский напирает на то, что бить будут по морде, а не по паспорту.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы дали ссылки на старые материалы, но это сути не меняет.
Нет, он это говорит таким образом, чтобы получилось как будто бы и совсем наоборот. Смещает акценты на несуществующие вещи, например, говорит о российской политике, которой нет на самом деле:
Матвей Ганапольский: Я не склонен здесь иронизировать, я очень серьезно отношусь к российскому политическому процессу, я за ним внимательно слежу, я обсуждаю это в своем эфире.
или о конкуренции СМИ, которой нет на самом деле:
Для меня как сотрудника "Эхо Москвы", скажу цинично, падение конкурирующей радиостанции – это для меня хорошо.
или о демократии в росиии, которой нет на самом деле:
Журналисты всегда борются только за одно, либеральные, демократические, я бы так сказал либеральные, за то, за что борется российская конституция – за расширение демократии, за ее исполнение.
Почти в каждом абзаце - или смещение акцентов, или недоговорка, или откровенное вранье.