Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Шедеврально! Вы реально зачарованый человек.
Развитие Крыма и Севастополя откладывается: денег нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Яка прикра новина.
=

=

• 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Яка прикра новина.
=

=

Но мост то построють любой ценой правда? :D

Но мост то построють любой ценой правда? :D

- а пусть строят. И чем больше, тем лучше. В итоге оно в любом случае достанется нам

Будь оно по-другому - мы бы не летали сейчас в Египте в Шарм-аль-Шейх. Ибо лишь за свою короткую оккупацию Синая Израиль успел протянуть туда длинное шоссе к тому побережью и попытался сделать в той безлюдной и пустой местности первый морской курорт

А потом оно все вернулось к Егитпу - и тот достроил там все остальное. И продолжает сейчас строить дальше. Так что иной раз бывает - спасибо оккупантам, что рвали жопу на временно захваченных территориях!

Я думаю, в ближайшие годы нам не только в Крыму придется решать вопросы - но и послушать, что скажет нам Кубань на фоне коллапса в росиии. Ибо помнится, как где-то в 1918-1919 она уже просилась в УНР

Так что в этом случае керченский мост очень даже нам пригодится. Пускай строят

а россия (страна-террорист) трати сотни миллиардов только чтобы ублажить крымсов.
россия точно не для ублажения крымсян тратит сотни миллиардов - она создаёт военный плацдарм, и на местных им плевать.

россия точно не для ублажения крымсян тратит сотни миллиардов - она создаёт военный плацдарм, и на местных им плевать.

россия (страна-террорист) делает то, что должно делать - готовит Крым к государственной автономии.

Яка прикра новина.
=

=

одесса

киев

в этом месте неплохо бы еще поинтересоваться у кацапов, сколько у них на рф политических передач в прямом эфире идет.
Поправлю. У них нет политических передач, потому что в концлагере не может быть политики. Передачи там исключительно пропагандистские. И те в записи, согласен с Вами.

Поправлю. У них нет политических передач, потому что в концлагере не может быть политики. Передачи там исключительно пропагандистские. И те в записи, согласен с Вами.

политические передачи там есть. но в основном на радио. эхо москвы, например. там часто выступают шендерович, невзоров и т.п. но радио - это не тв, понятное дело. и на радио широкую дискуссию типа шустер лив не организуешь. а вот у нас ситуация кардинально другая. у нас трудно найти политический тв-канал, который бы НЕ показывал бы в прямом эфире.

Слышал Пупкина, рассказывал, что Крым будет военной крепостью.

понятное дело. украине военная крепость была не нужна. мы ни с кем не хотели воевать. нам нужен был курорт, пусть и не мирового уровня, но вполне пригодный на среднестатистического не шибко богатого украинца.

рф нужен был крым для того, чтобы сделать из него военную крепость :рл: но лохи верят в крымнаш и обещания жирика.

политические передачи там есть. но в основном на радио. эхо москвы, например.
Высококлассные и крайне высокооплачиваемые пуйлоэксперты успешно одурманивают лохторат имитаторами гласности и свободы слова. Свободных СМИ на роиси нет. Так или иначе они зависят от кремля и существуют с его согласия.

Высококлассные и крайне высокооплачиваемые пуйлоэксперты успешно одурманивают лохторат имитаторами гласности и свободы слова. Свободных СМИ на роиси нет. Так или иначе они зависят от кремля и существуют с его согласия.

это да. эхо москвы под госпромом. и когда сука венедиктов начинает говорить, что эхо спонсирует госпром, когда выплачивает ему дивиденты, это смешно. но тем не менее, шендерович и иже с ним говорят абсолютно верные вещи и не стесняясь критикуют кремль, крымнаш, новоотсосию и т.п.

но кремлю это не особо страшно, т.к. эхо и т.п. слушает крайне мало людей, по сравнению с зомбовизором. эти люди и без эха нашли бы правдивую инфо из украинских и мировых сми.

там часто выступают шендерович, невзоров и т.п.
Шендеровича сам смотрю. Да что там Шендеровича. НА радио "Говорит Москва" они даже К.Борового выпустили. Я вроде давал ссылку на то памятное интервью. А потом Боровой даже сфоткался в зале, где сидела сотня троллей - многие и на сей форум, скорее всего, захаживают.

Но все это чекистские уловки.

Сегодня по западным каналам передают физиономию Кемерона, который, как заискивающий школьник, рассказывает, что он "не верблюд" в офшорном скандале. Вот это свободные СМИ! А Шендерович и даже Боровой на "Эхе" - лишь исключения, подтверждаюшие правило. Боровой постоянно указывает, какиие статьи ему запрещают публиковать на Эхе. Потому что Костя не ведется на пуйловские разводки. А Шендерович, увы, ведется. Он "картонную дурилку" Навального принимает за чистую монету. Может, поэтому его и допускают.

но радио - это не тв, понятное дело.
Вот, тут Вы сами понимаете, что к чему. Горстка антилягентов, слушающих в Первопрестольной клочки правды, солидно залитые и забитые враками кургинянов и прочего сброда - не могут изменить картину, а видимость создают.

и на радио широкую дискуссию типа шустер лив не организуешь.
Не провоцируйте меня на созжание темы про то, как алчные "черви" типа шмустера и понтопольского "поедают" сознание наших граждан изнутри. Могу по буквам пояснить. Там в каждой второй персоне и в каждой второй строке - враки или имитации.

но тем не менее, шендерович и иже с ним говорят абсолютно верные вещи
По Шендеру я написал - он на 80 % правильно все понимает. Но он публицист, творческий человек, не экономист, не историк. А уж Навального я ему не прощу никогда.

Но, кто еще? Неужели Латынина?!!! :eyecrazy: :іржач:

Не провоцируйте меня на созжание темы про то, как алчные "черви" типа шмустера и понтопольского "поедают" сознание наших граждан изнутри. Могу по буквам пояснить. Там в каждой второй персоне и в каждой второй строке - враки или имитации.

так создай такую тему. думается мне, что за то, что говорит иванов иван иваныч и отвечает иванов иван иваныч, а не шустер лив. а что с ганапольским не так? радио вести у нас повились как только началась заворушка на донбассе. и с первого до последнего дня ганапольский на радио вести занимал сугубо проукраинскую позицию. кроме того, я на себе удебился, что любой может дозвониться на радио вести и высказать свою точку зрения. вот у меня например киевстар на радио вести прокачан. там более 30ти дозвонов и если есть дилнный гудок на линии, его всегда берут.

А уж Навального я ему не прощу никогда.
любой человек может ошибаться и заблуждаться. но сравнивать топы эха москвы с тем же воскресным вечером с соловьевым - ну это вообще смешно. тем более, сравнивать шустер лив с воскресным вечером.

так создай такую тему.
Меня мало здесь поддерживают. Не привык навязываться. Так, ворчу себе под нос в уголке потихоньку...

тем более, сравнивать шустер лив с воскресным вечером.

Все, что неправильно, приносит вред. Степень неправильности не имеет значения. Как в технике - нужна конкретная конструкция. Все остальные конструкции приводят к неработоспособности всего механизма.

а что с ганапольским не так?
Сходу беру статью за 8 апреля с.г.:
"А с другой, орава путинских друзей внедряется во власть. Сделал что-то для вождя или просто приятный Хуйлу человек – расплата либо деньгами в оффшор, либо должностью.
Если это не коррупция, то что это?"

Т.е. из его текста выходит, что пуйло белое и пушистое, а в низах - какая-то себе такая иногда коррупцияночка (уменьшительно-ласкательное с трудом образовал от слова коррупция). Царь хороший, бояре плохие.

Фактический враг. Патриоты! Будьте бдительны!

Извините, что много написал. Тема про Крым. Если будут вопросы, пишите в двух моих темах про Россию и Украину.

Сходу беру статью за 8 апреля с.г.:
"А с другой, орава путинских друзей внедряется во власть. Сделал что-то для вождя или просто приятный Хуйлу человек – расплата либо деньгами в оффшор, либо должностью.
Если это не коррупция, то что это?"

Т.е. из его текста выходит, что пуйло белое и пушистое, а в низах - какая-то себе такая иногда коррупцияночка (уменьшительно-ласкательное с трудом образовал от слова коррупция). Царь хороший, бояре плохие.

Фактический враг. Патриоты! Будьте бдительны!

чушь полная. не следует одно из другого. наоборот, это, в первую очередь, Хуйла дерьмом поливает. а на счет царь хороший бояре плохие ганапольский на вести 2 года стебался с откровенными подъебками. не надо передергивать. может это ты тут пытаешься дерьмецом обмазать?

вот тот же шустер. возьми распечатку стенограммы любой передачи. у шустера там 1-5% текста. все остальное говорит кто? там одни украинские депутаты на передаче. при этом, шустер - зло и провокация. так может это депутаты у нас такие? короче, не надо ляля.

чушь полная. не следует одно из другого.
Я же об этом и говорю. Вместо того, чтобы вчитаться в текст, Вы, как и многие другие, сразу мое персональное дело пытаетесь рассмотреть. Не нужно удостоверение патриота (хотя желающим готов предоставить), если очевидные вещи обсуждаем:

"орава путинских друзей внедряется во власть." - это, по-Вашему, правда?
По-моему, правда вот:
"орава путинских друзей во главе с ним самим захватила власть."

Изучайте разницу. Но, еще раз - давайте перейдем из темы про Крым.

Останнє редагування:
ну вот высказывание ганапольского

Все же знают, как это происходит, звонить ему не нужно. Это как 140 миллиардов долларов, которые якобы ему принадлежат. Ему не надо копить 140 миллиардов долларов – ему россия (страна-террорист) принадлежит. Так и здесь

но нет. ярые любители теории заговора выдернули 1 цитату из гигабайтов контента и что-то к ней додумали. с шустером примерно также. а что, забить в гугл - ганапольский о путине - не судьба?

что касается ганапольского, он во всех интервью говорит о том, что Хуйло - глава этой самой шайки, но формально он чист. формально - т.е. с юридической стороны. при этом, ганапольский напирает на то, что бить будут по морде, а не по паспорту.

но нет. ярые любители теории заговора выдернули 1 цитату из гигабайтов контента и что-то к ней додумали.

Вы сейчас очень не точны. Я не додумал. Я четко показал, что человек соврал. Соврал преднамеренно, я не знаю, за деньги или бесплатно. Склоняюсь к тому, что за деньги. Пусть даже за официальную зарплату. Но не имеет права врать журналист, потому что в эту же секунду он превращается в тролля.

Тут в мой адрес куча обвинений, что я тролль. Поймайте меня на преднамеренной лжи. Я могу ошибаться. Но преднамеренно врать - не буду. И не поймаете.

Еще раз об одной цитате. Во-первых, это не одна цитата. Я не смотрел десяток его статей. Я взял последнюю небольшую статью и во втором же прочитанном мною абзаце увидел преднамеренную ложь. Поймите, у него как раз и работа такая - врать немного, но там, где надо.

А насчет гигабайтов - это Ваше передергивание, уж простите. Повторяю - два абзаца просмотрел.

Да, а Латынина ешще опаснее. Она по существу очень много истины выдает. Но, когда надо, вставляет "целевые" высказывания, например, "Хуйло дома не взрывал". Я 3 месяца не мог ее раскусить.

с шустером примерно также.

Хотите разобраться - создавайте тему, будем разбирать хоть поминутно каждую передачу. Я не буду создавать, хватит тех двух тем, потому что на форуме нет разговора по существу по сложным вопросам. Проще всего написать, кто такой ВВХ. Намного сложнее разобраться в высококвалифицированной пропаганде.

Еще раз прошу сместиться. Тема про Крым.

что касается ганапольского, он во всех интервью говорит о том, что Хуйло - глава этой самой шайки, но формально он чист. формально - т.е. с юридической стороны. при этом, ганапольский напирает на то, что бить будут по морде, а не по паспорту.

Вы дали ссылки на старые материалы, но это сути не меняет.

Нет, он это говорит таким образом, чтобы получилось как будто бы и совсем наоборот. Смещает акценты на несуществующие вещи, например, говорит о российской политике, которой нет на самом деле:

Матвей Ганапольский: Я не склонен здесь иронизировать, я очень серьезно отношусь к российскому политическому процессу, я за ним внимательно слежу, я обсуждаю это в своем эфире.

или о конкуренции СМИ, которой нет на самом деле:

Для меня как сотрудника "Эхо Москвы", скажу цинично, падение конкурирующей радиостанции – это для меня хорошо.

или о демократии в росиии, которой нет на самом деле:

Журналисты всегда борются только за одно, либеральные, демократические, я бы так сказал либеральные, за то, за что борется российская конституция – за расширение демократии, за ее исполнение.

Почти в каждом абзаце - или смещение акцентов, или недоговорка, или откровенное вранье.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу