Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Останнє редагування:
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не, ну это нещитово. Таких ссылок я и сам могу накидать, вагон и малую тележку. И про злых ватников, с лично путеным нажавшим кнопку, и про подлых свидомитов, подставивших молодую демократию.
Я ж другое имею в виду: голландское расследование. Перед сентябрьским отчётом у толпы народу аж слюнка капала: вот щас как выкатят голландцы отчёт, а там прям открытым текстом Педерашку к стенке! Она виновата! и, типа, выкручивайтесь.
Выкатили. Нечто "предварительное". За год расследования выяснили, что Боинг - надо же, действительно сбили! И даже Буком. И - всё. А кто виноват? А откуда пустили? А где Злая Рашка? А нетути! Отчёт-то - предварительный!

- на сайте голландского министерства

logo-website-zonderstreep.png

- есть вполне ясная фраза по расследованию МН-17

In 2016, the investigation will continue uninterruptedly in order to find answers to other questions, i.e. the question: who are the perpetrators?

In 2016, the investigation will continue uninterruptedly in order to find answers to other questions, i.e. the question: who are the perpetrators?

- в 2016 расследование продолжится без каких-либо перерывов с целью найти ответы на другие вопросы, в том числе - на вопрос - кем были преступники?

Тем более, что следствию поступает новая и новая информация для того, чтобы подготовить данные для ответа на этот вопрос. В том числе - полновесные данные независимого расследования в Bellingcat

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что у россиян не слюнки должны капать, а зеленая жижечка из тыловой части их фюзеляжа

Останнє редагування:
Завалили Тушку укровоенные люди.
Доказательства есть?
Нет их.А косвенные играют против паРаши.

Я знаком с зам командира подразделения осуществлявшего пуск.
А я с Папой Римским.:ги:
Не подпездывай кацапам и нахуй тебя никто не пошлет.

ПС.Да ты ж сам из крымской кацапни?
Перо тебе в очко.

Реплика.
Египет, Турция не желательные страны для отдыха россиян.
У Крымв в этом сезоне будет более, чем хорошо. Тем более льготы для чиновников, многодетных,

- уважаемый, вам, как я понимаю, не хватает ни такта, ни деликатности, чтобы понять, насколько украинцам неинтересна информация о развлечениях россиян на украденной у Украине территории.

Ваша информация так же интересна, как листовки с описаниями радостей отдыха немецких офицеров на ялтинском пляже, которые какой-нибудь Ju-86 сбрасывал над Москвой осенью 1942

Да, да мы уже поняли, что вы по китайским лекалам работаете, сидите и ждете труп врага проплывающий по речке. Есть нюанс, можно умереть раньше.

- а можно и не умереть. Тем более, что россия (страна-террорист) сейчас в той стадии процесса деструкции, что начался у страны советов во второй половине 80х.

Внешняя агрессия (Афган), провал мировых цен на нефть, гипермилитаризация экономики, просадка уровня жизни населения итд итп

Все факторы налицо. Аналог 1991 для вас не за горами. И довольно интересно поглядеть - что от росиии останется после этого коллапса

Да, да мы уже поняли, что вы по китайским лекалам работаете, сидите и ждете труп врага проплывающий по речке. Есть нюанс, можно умереть раньше.

- а можно и не умереть. Тем более, что россия (страна-террорист) сейчас в той стадии процесса деструкции, что начался у страны советов во второй половине 80х.

Внешняя агрессия (Афган), провал мировых цен на нефть, гипермилитаризация экономики, просадка уровня жизни населения итд итп

Все факторы налицо. Аналог 1991 для вас не за горами. И довольно интересно поглядеть - что от росиии останется после этого коллапса

Реплика.
У Крымв в этом сезоне будет более, чем хорошо. Тем более льготы для чиновников, многодетных, а также субсидии для малоимущих и для семей с детьми. Моему ребёнку оплачивают 25 тыс рублей за путёвку, остальное мы доплачиваем. Всего 50 тыс, конечно за эти деньги можно отправить в Испанию в детский лагерь, но так как государство компенсирует половину, то только в Крым

Другими словами: а мне отжатую машину подогнали да ещё у зелени по дороге подрезал - и в Ялту.

Если доказательства есть, то наказать следует, но пока что главный наказун не спешит передавать имеющиеся у него данные для доказательства. Из чего я делаю вывод, что наказывать придется не РФ, а Украину. Хотя Украину и так стоит наказать за то, что не закрыла воздушное пространство.

- вы уверены, что не закрыла? Я давно уже не удивляюсь полной некомпетентности российских оппонентов практически во всех обсуждаемых вопросах

Украина закрыла воздушной пространство до высоты порядка 9 тысяч метров (цифру могу уточнить). По тем средствам ПВО, которыми могли располагать боевики на то время, этого было более чем достаточно для безопасных полетов рейсовых самолетов над зоной.

Никто не знал, что Хуйло отправит туда Бук, который, не успев домчаться до места дислокации, тут же влупит по малазийскому аэробусу

Кстати, я летел на Бангкок прямо над Афганом в начале 2000х на Боинге-757 - когда внизу никак не было тихо. Куча лайнеров проходила в это время тем коридором

Ну ты идиотина)) все эти офицеры, в том числе и мой товарищ, сейчас служат в РФ, и хуй навалили на твою пропогандоскую шнягу. Если будет прецедент, то они на тот момент офицеры ВСУ, всё напишут как было)) Именно поэтому засунь язык в жопу и не пизди. Доказатель ты мой)) Денежки Украина за это заплатила и ни кто эту тему не муссирует, задайся вопросом почему? Но ты паталогически туп, для таких вопросов))

Головой побейся и скобок больше поставь. Те твои друзья все напишут, мы даже не сомневаемся.

Реплика.
У Крымв в этом сезоне будет более, чем хорошо. Тем более льготы для чиновников, многодетных, а также субсидии для малоимущих и для семей с детьми. Моему ребёнку оплачивают 25 тыс рублей за путёвку, остальное мы доплачиваем. Всего 50 тыс, конечно за эти деньги можно отправить в Испанию в детский лагерь, но так как государство компенсирует половину, то только в Крым

А деньги для всей этой херни (субсидий ) берут из тумбочки, не?

А кто туда бабки положил? Не знаешь?

«Аэрофлот» несет огромные убытки из-за полетов в Крым[/URL]

- потому-то, видать, и возникла в московских верхах сейчас версия реанимации совкового "министерства гражданской авиации", чтобы под ту гос.контору спокойно списывать все эти убытки от "политических" авиарейсов

Головой побейся и скобок больше поставь. Те твои друзья все напишут, мы даже не сомневаемся.

- щас кто-то из ношешних российских служивых, что раньше в ВСУ состоял, хоть что-то вякнет путинвизору поперек .

Им, как бывшим "хахлам", положено до самой отставки ругать черными словами Украину не меньше трех раз в день, чтобы отмолить перед начальством грехи своей украинской бытности. А то я не видел в росиии этих окацапившихся "хахлов", иные из которых - хуже любого природного русского шовинюги

«Аэрофлот» несет огромные убытки из-за полетов в Крым
Ага ,убытки ...Стоимость перелёта Хельсинки-Париж 80 евро и убытков нет,а Стоимость перелёта Петербург-Симферополь 120 евро и убыточно .

Чечня, практически отделилась, что и было зафиксировано в Хасавюрте. Но этого показалось мало... вопрос кому?

- и крохотная Чечня геройски атаковала РФ.

Мы это уже слышали. Скажем - про то, как Финляндия напала на страну советов в 1939. Так что не надо

Ага ,убытки ...Стоимость перелёта Хельсинки-Париж 80 евро и убытков нет,а Стоимость перелёта Петербург-Симферополь 120 евро и убыточно .

- уровень себестоимости у лоукостеров и больших "правильных" авиакомпаний отличается весьма существенно. Не лезьте туда, в чем мало смыслите

Так и я о том раз Украине ничего за сбитый Ту154 не было, не будет ничего и за сбитый боинг. Мне не важно кто там был виноват , я о том, что наказания не было.

- я смотрю, что присказка сравнил жопу с пальцем становится чем-то вроде родового слогана у наших российских оппонентов в длинной веренице тем

До вас что, не доходит, что одно дело - гражданский самолет, случайно сбитый во время учений, что проходят в мирное время, а совершенно другое - гражданский самолет, который был сбит экипажем ракеты, тайно отправленным правительством страны на территорию другой страны, где в это время идет военный конфликт, в котором эта страна декларативно не участвует?

Причем отправленный для того, чтобы уничтожать вооруженные силы той страны на их родной территории

Впрочем, просвещать россиян даже на столь очевидные морально-этические темы - все равно, что стучать головой по комоду

Ты наивный человек, если мягко)
Завалили Тушку укровоенные люди. Не читайте хуйни на ночь. Я знаком с зам командира подразделения осуществлявшего пуск. На миротворце он сейчас висит.
До того тупые пускатели ракет, что на вопрос, как же вы ребята так мазанули, ответ - а хуй его знает как она полетела не туда. Так что не пиздите дядя.
А куда по Вашему должна была лететь ракета сделанная ещё в СССР .

По буку
Вот обьясните мне логически зачем посылать средства пво в зону конфликта
Варианты что Хуйло маньяк (и остальные эпитеты)не годятся

Чтобы сбить самолет. А зачем ПВО?

Откуда у шахтеров средства армейского ПВО?

На складе нашли?

От ненависти до любви один шаг. Я вот к гражданам Украины отношусь очень даже хорошо как и к полякам.

- а вам чего на нас обижаться? Вам к украинцам нужно большую признательность питать за то, что они так долго прощали ваших тяжкие грехи против них и так долго терпели российский прессинг

Крымнаш, видать, стал последней соломиной. Тем более, что начался он в самые тяжкие для нас дни, когда кровь текла по Киеву ручьем

Пускали они её явно не туда, это факт. Случайность? А вот хули вы запускаете, если не знаете куда полетит? Это называется распиздяйство- кто то не правильно хранил, кто то неправильно обслуживал, кто то дал ошибку в целеуказании. Она даже не самоликвидировалась, при уходе с цели. На фига им (ВСУ) эта ракета, если они при ЗП 4000 грн. (в лучшие времена) всё обмундирование покупали за свой счёт! Компенсаций за жильё не было! Так они и служили, так и ракету пустили, в белый свет, как в копеечку. Этот офицер, на следующий день (после ТУшки ) был у меня на даче, так что слушал я его и тихо хуел.

- чтой-то вы тут сверх меры раскудахтались. Учения те вообще-то были совместными. Ваших с нашими. Причем запускали ракету плечом-к-плечу, с российского, мать вашу, полигона. Совместный продукт, общая совковая школа, одно и то же рапиздяйство и одна и та же показуха и совместная туфта.

Мы если от чего и страдаем сейчас - так от той гнили, что нам Московия натащила, осев, кроме прочего, и у наших генштабистов в головах.

А нафига нам сейчас те ракеты - вы у своих бравых пилотов спросите. Почему никто из них так и не сунулся в небо Украины, и почему тот Су-25, что сбили ваши перехватчики, был сбит ракетой, трусливо пущенной с Миг-29 с территории РФ. Через границу

Останнє редагування:
Мы миролюбивый народ.

- гражданин, гляньте на календарь. Сейчас далеко уже не первое апреля, и не время для шуток. Даже для таких вымученных, как эта

россия (страна-террорист)не - тот народ, который без конца и устали врет самому себе про себя. Если быть точным. И про собственное якобы миролюбие в том числе. И про свой якобы интернационализм. И про свою якобы любовь к ближнему.

Останнє редагування:
- уровень себестоимости у лоукостеров и больших "правильных" авиакомпаний отличается весьма существенно. Не лезьте туда, в чем мало смыслите
О как ,Аэрофлот маленькая и неправильная компания.

Аэропортовые сборы в Рашке заоблачные, ну и спиздить же еще надо. Куда вы без этого.
Ещё про бешенные цены на топливо в росиии забыли.

Положа руку на сердце -оно того стоило? Вы хотели именно такого результата?
О какой последней соломине речь в этом контексте, может последней каплей?
Не очень понял.

- какого в жопу "результата"? Мы не хотели снова оказаться под несвежим российским брюхом, уважаемый. Под которое товарищ Бандюкович тащил нас тогда кратчайшим путем. Через скорый и полный коллапс. Я его прогнозировал на лето-осень 2014. Никак не позднее

Вот этой цели - не дать Хуйлу сожрать Украину - майдан безусловно добился. И избавил Украину от банды Януковича. Не от коррупционеров, воров итд итп - а от настоящей банды, которая не коррупцией уже занималась - а тотальным и повсеместным отсосом всего, что только можно было из Украины отсосать. И, помимо прочего, весьма успешно выполяла здесь роль российской диверсионной команды, которая эффективно готовила страну к заглатыванию ее россией.

Вам напомнить, что представляла собой украинская армия, СБУ и МВД к концу их правления - или не надо? И в какой колоссальный тупик вошла украинская экономика и финансы? Осенью 2013 украинская власть уже была стопроцнетным банкротом

После чего та банда с награбленным под мышкой драпанула в Россию, которая уже два дня назад начала спецоперацию по захвату украинской территории. Крыма.

Так понятнее - или подробнее вам растолковать?

Да, со скобками перебор... умиляет просто этот наивняк вешающий Лапшу тебе на уши. Ты, конкретно, что то можешь сказать по этому вопросу? Ну хотя бы номер ВЧ, которое осуществляло пуск? Фамилий ты всё равно не знаешь. Нет -протаптывай мимо.

Да как-то похер кто куда в мохнатом году попал/написал. Ты ссылаешься на отребье которое тебе не даче род водовку чего там рассказало. ''Офицеры'' продавшиеся за штаны. Они тем мальчишкам, которым головы ,,русвесной'' задурили, а те к матерям в Украину приехать попытались на передачки скидываются?

Назад
Зверху Знизу