Не, ну это нещитово. Таких ссылок я и сам могу накидать, вагон и малую тележку. И про злых ватников, с лично путеным нажавшим кнопку, и про подлых свидомитов, подставивших молодую демократию.
Я ж другое имею в виду: голландское расследование. Перед сентябрьским отчётом у толпы народу аж слюнка капала: вот щас как выкатят голландцы отчёт, а там прям открытым текстом Педерашку к стенке! Она виновата! и, типа, выкручивайтесь.
Выкатили. Нечто "предварительное". За год расследования выяснили, что Боинг - надо же, действительно сбили! И даже Буком. И - всё. А кто виноват? А откуда пустили? А где Злая Рашка? А нетути! Отчёт-то - предварительный!
- на сайте голландского министерства
- есть вполне ясная фраза по расследованию МН-17
In 2016, the investigation will continue uninterruptedly in order to find answers to other questions, i.e. the question: who are the perpetrators?
In 2016, the investigation will continue uninterruptedly in order to find answers to other questions, i.e. the question: who are the perpetrators?
- в 2016 расследование продолжится без каких-либо перерывов с целью найти ответы на другие вопросы, в том числе - на вопрос - кем были преступники?
Тем более, что следствию поступает новая и новая информация для того, чтобы подготовить данные для ответа на этот вопрос. В том числе - полновесные данные независимого расследования в Bellingcat
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что у россиян не слюнки должны капать, а зеленая жижечка из тыловой части их фюзеляжа